Jason Posted December 3, 2013 Author Share Posted December 3, 2013 Вообщем а учтена ли здесь склейка сетапов через "закидывание" серии контроля СС по вражескому хилеру ??? Ведь грамотный СС может распилить самые фотм сетапы данного сезона.... Что касается РМП он во всех патчах реализовывает максимальный СС разных типов..... Поэтому его и прозвали сетапом на все времена.... локу нужен антиконтроль (ресторшаман как раз его его профитный дружок) Об этом ещё напишу. все что тут написал Энерлол относиться только к офу И о нашем сервере будет тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПринцессаЗла Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Что дк делает там вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Что дк делает там вообще? Приносит пользу тиммейтам, в отличии от тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted December 4, 2013 Author Share Posted December 4, 2013 Дополнил по следующим темам: Контроли. Микроконтроли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аое_давалка Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Я глубоко против того,что РМП один из самых идеальных сэтапов.... И если судить про вообще. (Про 541 то там сейчас ш.клив/тсг/пхд ну и шаттер) шаттер на мой взгляд самый униаерсальный сэтап,который может выйграть любой другой сэтап.Например даже есди шаттер играет в дефе,они могут подловить команду на ошибку и она будет им дорого стоить.А РМП vs шаттер,я уверен в победц шаттера. - - - Добавлено - - - Я вообще ареню ретрик/дк/дц аззааз 108к9 вроде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайнх Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Я вообще налил ретрик/дк/дц аззааз 108к9 вроде fixed:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аое_давалка Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 fixed:crazy: Наливаешь ты квертик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metlhard Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 вижу энерлол тут во всю орудует, а когда то он ко мне обращался с консультацией. [spoiler=ЛС]Приветствую, рад видеть на этом форуме знакомые ники. Было принято решение начать играть тут на х100. Желаю проконсультироваться у тебя в вопросе выбора фракции. Где проще найти адекватных тиммейтов? Где больше адекватных игроков? Где есть pvp-гильдии? Каков скиллкап игроков (в сравнении с вовкругом и ат)? За какую фракцию играешь ты и какой ник? Спасибо. хорошо, что такие люди как энерлол считали и может быть считают меня уважаемым PVP игроком в комьюнити пираток, я этому очень рад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 хорошо' date=' что такие люди как энерлол считали и может быть считают меня уважаемым PVP игроком в комьюнити пираток, я этому очень рад.[/quote'] Толян как там пятерка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metlhard Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 Толян как там пятерка? 2102 текущий встречал р1 парней с 2700 хд хотя ты ждал другой ответ на этот вопрос, но другого нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prostodc2605 Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Эм ты не написал о армс/фростдк/хпал(или любой другой хил) Или знаменитый сэтап БАБУИНЫ рпал/рпал/фростд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 Или знаменитый сэтап БАБУИНЫ рпал/рпал/фростд Эти сетапы появлялись в моменты сильного дисбаланса в игре Больше уже сетап прокать не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metlhard Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Если сравнивать 505 и 541' date=' то на 505 на ру вкладке рмп почти(aka занерфленные роги после каты) не было, особенно на 2к+. Да и я не видел рогуев на 2к+ в 12с. На 541 появилось большое количество рмп/тагов на 2к+, где рог может в соло унести хила.[/quote'] на 5.0.5 Сэнтлайн спокойно справлялся с 2200+ в РМП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hartwin Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 на 5.0.5 Сэнтлайн спокойно справлялся с 2200+ в РМП\ То что одна! тима на всю ру вкладку смогла апнуть в этом сетапе хоть какой-то вменяемый рейтинг не делает сетап играбельным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metlhard Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 То что одна! тима на всю ру вкладку смогла апнуть в этом сетапе хоть какой-то вменяемый рейтинг не делает сетап играбельным. те кто хотели апнул, ну а так да, РМП было очень слабое в 5.0.5. но это единственный патч Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Хороший гайд.Но вот энер' date='а почему это лок с хпалом не ок?[/quote'] Вообще не слушай, что касается пандашоша, лично взял с локом 2.7 без напряга, для 5.0.5 вполне приемлем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Вообще не слушай, что касается пандашоша, лично взял с локом 2.7 без напряга, для 5.0.5 вполне приемлем. Когда локи как боги убивали за агонию, когда паладины танковали пол бг, ещё и в 2х2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Когда локи как боги убивали за агонию' date=' когда паладины танковали пол бг, ещё и в 2х2.[/quote'] Я карачи такой ставлю симвал и как давай тралить лалак таржиством азазаз они папутали атвичаю ))99)0) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rea Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 про монка почти ничего жаль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Porsche Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Топ сетап в 3с: маг фаер/фрост, шп, хил желательно дру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 про монка почти ничего жаль Потому что я его слабо вижу в 3х3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Идите вы Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Jaon, восстал из мертвых... Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Жасон обнови гайд под 5.4.(пожалуйста) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts