SoGood Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Ребята, нью инфа: • Все таки одна положительная новость есть: Форсаж 7 был практически полностью отснят в конце октября. В данный момент шла работа над спецэффектами и небольшими эпизодами. • Дату выхода фильма переносить не будут, но он несомненно будет посвящен памяти Пола. Так что такие дела, пасаны.
Kick Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Все таки одна положительная новость есть: Форсаж 7 был практически полностью отснят в конце октября. В данный момент шла работа над спецэффектами и небольшими эпизодами. • Дату выхода фильма переносить не будут, но он несомненно будет посвящен памяти Пола. лучше бы не успели снять. такой шлак клепают последние части. первые две были норм, а остальные хрень полная. Бренд на конвйере...
Marselian Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Погиб в автокатастрофе. Какая ирония.... А выживи в автокатострофе,притом несколько раз - иначе будешь давать цену своей жизни... Притом на такой скорости.... Почему же Уокер сам не сел за руль - за 20 лет стажа водительского... Это мы никогда к сожалению не узнаем =(
Тревор Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Пол Уокер http://savepic.su/3890012.jpg :( :cry: У него осталась 15-летняя дочь Медоу. Наши соболезнования семье и близким актера.... наверное 8 части форсажа не будет...
Kick Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Большинство лишь о фильме сожалеют...ахаха большинство говорят что 1-2 фильм самые нормальные. Остальные многие уже даже не смотрят. Не знаю, кому они вообще интересны. 1
Ąnátøly Ĉøbrák Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 один из любимых актеров - - - Добавлено - - - наверное 8 части форсажа не будет... будет но без Пола и явно без Дизеля
Kick Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 один из любимых актеров И как много фильмов с его участием ты посмотрел?
cf88 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 И как много фильмов с его участием ты посмотрел? Вангую что ровно 6.:rolleyes:
Ąnátøly Ĉøbrák Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 И как много фильмов с его участием ты посмотрел? практически все) особо порадовал не очень длинный фильм, про то как он взял машину на прокат и там понеслось. Вангую что ровно 6.:rolleyes: кто то явно не умеет считать, в токийском дрифте его не было. в итоге в Форсажей с его участием пока что 5
Даркаша Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 практически все) особо порадовал не очень длинный фильм, про то как он взял машину на прокат и там понеслось. кто то явно не умеет считать, в токийском дрифте его не было. в итоге в Форсажей с его участием пока что 5 Тачка 19
cf88 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 кто то явно не умеет считать, в токийском дрифте его не было. в итоге в Форсажей с его участием пока что 5 Я смотрел только 2 первых части,да и они мне не очень уж понравились. Сожги меня. :o
чокнутый Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 большинство говорят что 1-2 фильм самые нормальные. Остальные многие уже даже не смотрят. Не знаю, кому они вообще интересны. Ты забыл добавить ИМХО
Kick Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Ты забыл добавить ИМХО нет, не забыл. Это общественное мнение.
чокнутый Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 нет, не забыл. Это общественное мнение. Эмм,ну тогда 6 часть торт,а 1 и 2 часть дно З.ы. "Это общественно мнение."
Kick Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 "Это общественно мнение." То чувство, когда сарказм настолько тонок, что...
Recommended Posts