Onlyfears Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Моська Оскорбление матери http://s019.radikal.ru/i617/1305/52/0647a260309c.jpg - - - Добавлено - - - И как только школота смеет такое говорить... Ведь не ровен час окажусь я с одним таким рядом... Link to comment
kokoko Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Давно ли занятие половым актом причесляется к оскорблению? Link to comment
Kit Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Скорей всего данной особи ничего не будет , вам нужно просто поставить его в игнор Link to comment
kokoko Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Скорей всего данной особи ничего не будет , вам нужно просто поставить его в игнор И да, уважаемый, вы заметили что на форуме в разделе нарушители обитают только люди без биндов и называющие всех школьниками? :3 Link to comment
ZeroQl Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Давно ли занятие половым актом причесляется к оскорблению? *рукалицо* а что по твоему это типа уменьшительно ласкательно назвал =\ Link to comment
kokoko Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 *рукалицо* а что по твоему это типа уменьшительно ласкательно назвал =\ Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. А спаривание не может причеслятся к оскорблению. То есть если я скажу что я "е*ал свою девушку", это значит что я её оскорблю? Link to comment
ZeroQl Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. При чем тут википедия? спасибо кэп я знаю что такое оскорбление. То есть если я скажу что я "е*ал свою девушку", это значит что я её оскорблю? При чем тут девушка? Link to comment
Westbrook Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Оскорбление имеет место. Наказан. Закрыто Link to comment
Recommended Posts