vallana Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) 1)http://db.pandawow.me?npc=62943 2) нельзя кликнуть, задействовать с ней разговор и от этого нельзя купить кучу разных полезных вещей 3)должна продавать рандомные прдметы как на аукционе 4)проверка была 05\05\13 12:31 по мск. 5)3\5 довольно полезный и важный нпс для всех игроков поскольку продаёт много полезных вещей [ATTACH=CONFIG]1176[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1177[/ATTACH] Edited May 5, 2013 by vallana
breads Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Не реализуют пока 110% На обычный аук, обычный гм может выставлять итемы. Всё. И заодно излишек голды уйдёт
Spooner455 Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Уже в темах писали то что НПС стоит а сам черный рынок не работает.
Хикаро Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Было уже тут куча споров на эту тему. В итоге написали что не исправят, мол слишком жирно. Что тут жирного? Тут продают в основном маунтов и старые доспехи, которые используются для трансмогрификации. Дисбаланса черный рынок в игру не вносит. Тем более если на сервере близзлайк, то не надо отключать каких-попало НПС лишь ради своей выгоды. З.Ы. по поводу вышесказанной выгоды, я думаю что отключили его, потому что черный рынок продает то, что есть в лк за бонусы. Ну естественно админы подумали если будет черный рынок, то им в карман навара не будет. Поэтому из этой исходя из этой логики, они специально сломали её.
Razgil Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Было уже тут куча споров на эту тему. В итоге написали что не исправят, мол слишком жирно. Что тут жирного? Тут продают в основном маунтов и старые доспехи, которые используются для трансмогрификации. Дисбаланса черный рынок в игру не вносит. Тем более если на сервере близзлайк, то не надо отключать каких-попало НПС лишь ради своей выгоды. З.Ы. по поводу вышесказанной выгоды, я думаю что отключили его, потому что черный рынок продает то, что есть в лк за бонусы. Ну естественно админы подумали если будет черный рынок, то им в карман навара не будет. Поэтому из этой исходя из этой логики, они специально сломали её. Проблема в том, что на х100 голды немерянно, в первую неделю люди имели уже 999999 голд, что естественно не близзлайк (рейты в смысле). На офе Черный Рынок стал хорошим средством для вывода огромного количества голды с серверов (что, конечно стабилизирует цены в некотором роде). Программно увеличить количество голды в сумке невозможно (потребует изменений клиента, которых у нас, скорее всего не будет). Если бы у нас был бы кап голда в 100 раз больше, чем на офе, то Черный Рынок вполне был бы актуален. А так, извините. Х5 с его рейтом вполне может заиметь Черный Рынок я считаю. Но не я решаю, конечно.
Хикаро Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Проблема в том' date=' что на х100 голды немерянно, в первую неделю люди имели уже 999999 голд, что естественно не близзлайк (рейты в смысле).[/quote'] Ну рейты это уже другой разговор. Пожалуй это единственное исключение на сервере, которое можно не сравнивать с близлайком. На офе Черный Рынок стал хорошим средством для вывода огромного количества голды с серверов (что' date=' конечно стабилизирует цены в некотором роде).[/quote'] Вот ты сам сказал что на офе Черный рынок - это хороший вывод голда из игры. А почему он не может им стать на х100? Тем более что там, как ты сказал, уже в первую неделю было в сумках по 999999 голд, так вот на рынке они его и растратят. Программно увеличить количество голды в сумке невозможно (потребует изменений клиента' date=' которых у нас, скорее всего не будет). Если бы у нас был бы кап голда в 100 раз больше, чем на офе, то Черный Рынок вполне был бы актуален. А так, извините.[/quote'] Зачем увеличивать? 999999 - это мало? Х5 с его рейтом вполне может заиметь Черный Рынок я считаю. Но не я решаю' date=' конечно.[/quote'] Ядро - общее. Сделают на х5, сделается и на х100.
wowalich Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 1)http://db.pandawow.me?npc=62943 2) нельзя кликнуть, задействовать с ней разговор и от этого нельзя купить кучу разных полезных вещей 3)должна продавать рандомные прдметы как на аукционе 4)проверка была 05\05\13 12:31 по мск. 5)3\5 довольно полезный и важный нпс для всех игроков поскольку продаёт много полезных вещей [ATTACH=CONFIG]1176[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1177[/ATTACH] Эх видимо чр никогда не заработает...
Astik Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Ядро - общее. Сделают на х5' date=' сделается и на х100.[/quote'] Исходный код один для обоих ядер. Но ядра два.
Recommended Posts