roman1234 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 (edited) 1 Каргат 2 х100 3 Оскорбление на национальной почве/расизм ( назвал украинцев "хохлами") 4 http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1201/a4/9f84a59b545e6b6bf424fc3668834ba4.jpeg http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1201/27/302b6323f64184c513da5b3d8401e327.jpeg ps http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32799&p=269407&viewfull=1#post269407 Титан ты должен забанить!!! Edited December 1, 2013 by roman1234 1
Durkhaim Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Я сам с Украины и не считаю это оскорблением. Думаю отклонят
Homa-master Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], шутливое[2][3]... прозвище украинцев.[4] Вообще это не оскорбление
roman1234 Posted December 1, 2013 Author Posted December 1, 2013 Durkhaim, тож не щитаю, но надо банить таких. - - - Добавлено - - - Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], шутливое[2][3] прозвище украинцев.[4] Вообще это не оскорбление за "хача" забанили. вот и щас должны
Durkhaim Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Durkhaim, тож не щитаю, но надо банить таких. - - - Добавлено - - - за "хача" забанили. вот и щас должны Вообще-то "хач" это сокращение от имени Хачатур, в принципе тож не оскорбление, тоже самое, если бы меня называли Вась ну или что то в этом духе. Вообщем ГМ решит
Homa-master Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 (edited) за "хача" забанили. вот и щас должны Если я тебе пробью салоеда? Тоже будет оскорблением? Не знаю, никогда не было это оскорблением. Если Украинцу Крикнуть "хохол" - оскорбление. Если Русскому крикнуть "бухой" или "алкоголик", или подобное - то ок. D: Edited December 1, 2013 by Homa-master
Щитовтф Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Homa-master, Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], шутливое[2][3], иногда уничижительное или оскорбительное прозвище украинцев.[4]
Durkhaim Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Если я тебе пробью салоеда? Тоже будет оскорблением? Сало - это гуд! Салоед - не оскорбление :good:
Homa-master Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Сало - это гуд! Салоед - не оскорбление :good: Ну если салоед не оскорбление, то хохол и подавно.
Быдлоклассник Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 уже поздняк, тут все в оскорбления интерпритируют.
Дарт Василь Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Под дискриминацией понимают ограничение прав по признакам, которые «не являются приемлемыми и подходящими основаниями в условиях, в которых они имеют место», или «различие, исключение, ограничение или предпочтение (..) которое имеет целью или следствием уничтожение или умаление признания, использования или осуществления всеми лицами, на равных началах, всех прав и свобод». Неотъемлемыми элементами дискриминации являются: «ущемление прав; недопустимые признаки, по которым осуществляется дискриминация, отсутствие разумных и объективных оснований для такого обращения». Ущемление прав не обязательно означает неравное обращение — «бывают обстоятельства, когда равное обращение или неспособность принять во внимание существенные в данной ситуации различия могут фактически привести к неравенству и дискриминации». Слово "хохол" под определение дискриминации разве попадает?
roman1234 Posted December 1, 2013 Author Posted December 1, 2013 Слово "хохол" под определение дискриминации разве попадает? исправил - - - Добавлено - - - Если я тебе пробью салоеда? Тоже будет оскорблением? Не знаю, никогда не было это оскорблением. Если Украинцу Крикнуть "хохол" - оскорбление. Если Русскому крикнуть "бухой" или "алкоголик", или подобное - то ок. D: из Украины, но сало не люблю и русских уважаю и не оскорбляю)
Дарт Василь Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 исправил Ок. Теперь объясни, каким конкретно образом слово "хохол" оскорбляет? Хохо́л: Хохол (хохолок) — торчащий клок волос или перьев (в лобной части головы). См. Чуб. Хохол (прозвище) — прозвище украинцев Хохол (село) — село в Воронежской области, административный центр Хохольского сельского поселения Хохол (река) — река в Воронежской области
Homa-master Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 и русских уважаю и не оскорбляю) Ты-то нет. А вот есть примеры, где орут "хохол", и там начинается срач. А где орут, эй, ты, "пьяница" , "алкоголик" "собутыльник" - то ок. D: 1
Carousel Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Ок. Теперь объясни' date=' каким конкретно образом слово "хохол" оскорбляет?[/quote'] Хохол (прозвище) — прозвище украинцев Ответил? - - - Добавлено - - - Хач - тоже прозвище, но почему-то считается оскорблением.
Дарт Василь Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Ответил? Нет, не ответил. Ник на форуме - тоже, по сути, прозвище. Что ж теперь делать? 1
Vartigon Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Нет' date=' не ответил. Ник на форуме - тоже, по сути, прозвище. Что ж теперь делать?[/quote'] Вот скажи ты дурак или прикидываешся? Хохол-тоже самое что и Хач или Москвич.Это оскорбление нации и самого человека.Странно что такой как ты этого не понимает. - - - Добавлено - - - Это слово имеет много значений.Оскорбление одно из них. - - - Добавлено - - - но почему-то считается оскорблением. То что это новое слово с новым значением. - - - Добавлено - - - Вообще это не оскорбление прозвище украинцев.сам ответил и оскорблением не считает ахахахаха 2
1mkA Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Хохол-тоже самое что и Хач или Москвич.Это оскорбление нации и самого человека.Странно что такой как ты этого не понимает. Вот это поворот.
Vartigon Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Вот это поворот. Или как их там называют.Непомню.
1mkA Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Правда одна, но у каждого она своя, каждый видит ее по-своему. Этим все сказано.
Титан Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Хохол-тоже самое что и Хач или Москвич.Это оскорбление нации и самого человека. Не согласен. Про москвичей и вовсе комментировать не буду, бред и только. Про "Хач" я высказывался тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32723&page=6&p=269242&viewfull=1#post269242 Что касается "хохол", то тут сложнее, но не думаю что это можно приравнять к "хач" и 30 дневным банам. Данные фразы однозначно направлены на унижение и оскорбление того, кому адресована фраза. Заметьте я говорю о цели, которую преследует не очень взрослый и умный игрок нашего сервера. Есть и другие ситуации, где слово ну ни как нельзя приравнять к оскорблению, но говоря о сервере, чате на нём и современной молодежи, то спорить о целях у этих "умников" было бы глупо. Бан за такое выдавать не будем. Мут, 600 минут.
Recommended Posts