Anon Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 1. Sybireaz, Чиловекпаок 2. FUN 3. У ребят бомбануло. Поехали. Sybireaz: Оскорбление родителей,оскорбление игрока,оскорбление на национальной почве. 30+30=60 дней бана. Чиловекпаок: было абсолютно то же,но не все поскринил. есть только оскорбление на национальной почве. 30 дней? 4. Собственно,доказательства - скрины. Говорили,что админы у них кореша,и от бана до разбана будет 1 час,и после этого они напишут мне в пм,жаль не заскринил:rofl_mini: Не мешало бы за сукупность таких вот пунктов правил давать ещё дополнительно бонусов ребятам.. [ATTACH=CONFIG]16972[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16973[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16974[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16975[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16976[/ATTACH]
vallana Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 1. Sybireaz, Чиловекпаок 2. FUN 3. У ребят бомбануло. Поехали. Sybireaz: Оскорбление родителей,оскорбление игрока,оскорбление на национальной почве. 30+30=60 дней бана. Чиловекпаок: было абсолютно то же,но не все поскринил. есть только оскорбление на национальной почве. 30 дней? 4. Собственно,доказательства - скрины. Говорили,что админы у них кореша,и от бана до разбана будет 1 час,и после этого они напишут мне в пм,жаль не заскринил:rofl_mini: Не мешало бы за сукупность таких вот пунктов правил давать ещё дополнительно бонусов ребятам.. [ATTACH=CONFIG]16972[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16973[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16974[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16975[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16976[/ATTACH] дадут только 30 дней.
Anon Posted December 1, 2013 Author Posted December 1, 2013 дадут только 30 дней. с каких пор разные нарушения не суммируются? тем более не за уши притянуто же,а четко и ясно видно.
Варварен Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 с каких пор разные нарушения не суммируются? C открытия.
Anon Posted December 1, 2013 Author Posted December 1, 2013 (edited) C открытия. Пруфните,пожалуйста. Очень интересно. Потому что раз 20 видел баны на 60 и даже на 90 дней. Как,если у нас нет ниодного нарушения которое "тянет" на больше,чем 30 дней? Да и самолично в темах видел баны по нескольким критериям.. Серьёзно,если я неправ - дайте пруф,пожалуйста,и я сейчас же пойду создавать тему в предложениях по поводу этого. Потому что это несправедливо. Кучу херни наговорили а бан получат только за оскорбления "хохла","салоеда" или за оскорбления матери. Не ок это. Edited December 1, 2013 by Anon
Carousel Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Anon, Тут нарушения не суммируются, так что успокойся, такого бреда даже в правилах не написало, наверно. :)
Anon Posted December 1, 2013 Author Posted December 1, 2013 Линканул в пм. ну там другое же,по собственному желанию,а здесь явно не по моему желанию:crazy: - - - Добавлено - - - Anon, Тут нарушения не суммируются, так что успокойся, такого бреда даже в правилах не написало, наверно. :) Я спокоен,а что ты хотел донести своим сообщением? Мне 2 человека написали,и я не удостоверился,и жду решения игрового мастера. Ты чем-то от ребят сверху отличаешься,или я написал "народ,а ну все кто считает по-другому - срите в треде"? Тема в нарушителях а не в флудилке/обсуждении,суть не в твоем мнении,а в нарушении. Пруфов ты не дал,так,чисто нагадил.
Титан Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Sybireaz 30 дней Чиловекпаок не увидел ничего нарушающего правила кроме мата, мут 200 минут
Recommended Posts