Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте уважаемый администратор сервера Титан.

Хочу подробно рассмотреть данную тему, т.к я вижу неувязочку

Приступим.

И так уважаемые Титан, почему был выдан бан по ОА, когда слово титан было написано с мал.буквы и имело значение Древних боговидных созданий ( титанов)

Почему вы решили ,что данная фраза относится именно к вам, когда даже оно не имело значение имени .

Если бы данный игрок написал "Отсости у Титана" ,тогда да тут можно увидить в каком то роде ОА.

Да и почему в данный момент вы ,с стороны наблюдателя, присваиваете к себе все слова имеюще "титан"

Прошу вас подумать над данной темой

И сделать достойный Вывод

Edited by Karatel2721
Posted
не стоит мои темы http://forum.pandawow.ru/showthread....638#post273638 заранне закрывать ' date=' покажи мне там на скрине где касалось именно гм титан, а вот касательно того что ты просто так банишь посмотрим как оно тебе с рук сойдёт![/quote']

"Иди посасай"-как тебя такая фраза?

- - - Добавлено - - -

Ответь...

Posted

Karatel2721,

А вот тут тоже про древних боговидных созданий идёт речь?

Не закрывай титан темы ззаранее

И найдите мне тут хоть одну большую букву.

не стоит мои темы http://forum.pandawow.ru/showthread....638#post273638 заранне закрывать ' date=' покажи мне там на скрине где касалось именно гм титан, а вот касательно того что ты просто так банишь посмотрим как оно тебе с рук сойдёт![/quote']

У человека манера такая, писать все с маленькой буквы. Ваша версия про буковки и богов на уровне идиотизма.

Posted
Karatel2721,

А вот тут тоже про древних боговидных созданий идёт речь?

И найдите мне тут хоть одну большую букву.

У человека манера такая, писать все с маленькой буквы. Ваша версия про буковки и богов на уровне идиотизма.

Догадки твои на по поводу манеры, модер чтоль стал, факт ОА где?

Posted

Ладно соглашусь с вами,дам совет, вам надо заранее давать подробный ответ, а не в две строчки имеющие 1/4 смысла темы.

Тогда вопросов будет меньше

Posted
хочу заметить что про манеру речи не совсем подходит, пусть там с маленькой буквы но все таки там дабавлено слово гм, а там не было слова гм тоесть это не назвать ОА, так как слово Титан не конкретизирует именно твой ник
Posted

+ к этому "Сосать что-либо вы будет у своих знакомых и друзей, но не как у администрации сервера.

Держите планку в общении с нами и не перегибайте в своих высказываниях и шутках." Раздавать советы кому что делать не в твоих полномочиях

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=33193&p=273638#post273638

Posted
И какого титана вы имели ввиду, если не того Титана, что в теме?

Ты не отстреливайся, где факт ОА?

тебе примеры привели " Титан сосёт по сравнению с алмазом"

Posted

Тита́н (лат. Titanium; обозначается символом Ti) — элемент побочной подгруппы четвёртой группы, четвёртого периода периодической системы химических элементов.

Титаны (др.-греч. Τιτᾶνες, ед. ч. Τιτάν) — в древнегреческой мифологии[1] боги второго поколения, дети Урана (неба) и Геи (земли). Их шесть братьев и шесть сестёр-титанид, вступивших в брак между собой и породивших новое поколение богов: Прометея, Гелиоса, муз, Лето и других.

Posted
Очередная попытка "Новичка" "завалить" "...мастера".

Автор - бан был заслужен, не несите бред сивой кобылы.

А ты здесь как бы уже при делах?

Posted
Очередная попытка "Новичка" "завалить" "...мастера".

Автор - бан был заслужен, не несите бред сивой кобылы.

Мастера фиробота и беганья за тексты , вот тебе рк 6371235 хочешь чтото вылепить нелепое заходи лепи, смысла тебе отвечать больше не вижу

Posted (edited)

JustForFun, Ага, а когда оскорбят ГМ куклу, вы придумаете, что речь шла о кукле у вашей сестры и т.п.

Более правдоподобную версию придумать вы не способны? Нет?

Тогда в следующий раз думайте той часть вашего тела, что находится на самом верху, а не чуть ниже талии.

Закрыто, честно думал хоть что-то нормально придумают, так нет они мне про богов и маленькие буквы. :fool:

Ты не отстреливайся' date=' где факт ОА?[/quote']

Объяснения в первой вашей теме, а на ваш идиотский пример я обращать внимания не буду.

- - - Добавлено - - -

Karatel2721, У вас хорошая картинка, но надписи нужно поменять местами.

Edited by Титан
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...