Desenchantee Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 ты хотел сказать "Противники этих магов живут не больше минуты на арене".. Я не хочу оскорблять кого либо. Так что просто удали вов. Лично мне, немощному 5.0.5 рогу, который не может критануть в абсорб, аля пандашош. (между прочим 120к абсорб тебе не хиханьки, и то с кд 15 секунд) Немного сложно слить вот это вот чудо. Я не хочу оскорблять кого либо. Так что просто удали вов.
RaZaR Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 5.0.5 - патч нагибаторов а именно: бм ханты, авары, фрост маги, шп, дестролоки. Да, да. Фаер магов и элемов не было. Зато фаер маги были топ в пве.
Homa-master Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Desenchantee, Окай, Снимай как ты убиваешь рогой ок мага. 2
redo Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 если честно, то устало постоянное нытье, ааа вар кританул, нерфить гада, аа маг, лок, монк, шам больно ударил, нерфить, а лучше вообще удалить, руки может проще подравнять будет?
Kofeek Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 если честно, то устало постоянное нытье, ааа вар кританул, нерфить гада, аа маг, лок, монк, шам больно ударил, нерфить, а лучше вообще удалить, руки может проще подравнять будет? Я не хочу оскорблять кого либо. Так что просто удалить вов.
Skillshote Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 если честно, то устало постоянное нытье, ааа вар кританул, нерфить гада, аа маг, лок, монк, шам больно ударил, нерфить, а лучше вообще удалить, руки может проще подравнять будет? гладам не понять!
Быдлоклассник Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Я не хочу оскорблять кого либо. Так что просто удалить вов. Я не хочу оскорблять кого либо. Так что просто удали вов.
Kofeek Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Я не хочу оскорблять кого либо. Так что просто удали вов. Уже удалил :с
redo Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Я не хочу оскорблять кого либо. Так что просто удалить вов. твое мнение где то на уровне сточной канавы, и хочешь ты кого то оскорблять или нет, тоже в печь, твои желания никого не волнуют, всем насрать - - - Добавлено - - - гладам не понять! сам глад - - - Добавлено - - - я вообще пвешное дно и хил, нефиг меня гладом обзывать
Homa-master Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Короче занижайте магам пиробласт, и будет всем счастье
Быдлоклассник Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Короче занижайте магам пиробласт' date=' и будет всем счастье еще было бы совсем хорошо, если бы апнули :rogue:
RaZaR Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 еще было бы совсем хорошо, если бы апнули :rogue: они здесь и так не плохо живут. Особенно против шп. Параличом полностью вырубают шп. - - - Добавлено - - - Короче занижайте магам пиробласт, и будет всем счастье шанс крита им резать надо, а не пиро.
Быдлоклассник Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 они здесь и так не плохо живут. Особенно против шп. Параличом полностью вырубают шп. особенно с уверткой и работающим на 100% ванишем.
kostya Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Desenchantee, Окай, Снимай как ты убиваешь рогой ок мага. Думаю он скажет, "Ха, тут и нету ок магов" 100% инфа...
Homa-master Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 шп. это вот единственный, кто мне не оказывает сопротивления. Магу можно шив даже не жать, там все равно все мгновенное, скорч только можно. - - - Добавлено - - - шанс крита им резать надо' date=' а не пиро.[/quote'] А еще неплохо было бы починить криты в абсорб.
RaZaR Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 особенно с уверткой и работающим на 100% ванишем. паралич наполовину отключает кастеров (и полностью отключает все доты и хоты). Так что нечего жаловаться на кош, который как раз против кастеров по сути и помогает только.
Квертилайнх Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 это вот единственный' date=' кто мне не оказывает сопротивления[/quote'] но шп же нагибаторы -___-
Homa-master Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 паралич наполовину отключает кастеров (и полностью отключает все доты и хоты). Так что нечего жаловаться на кош, который как раз против кастеров по сути и помогает только. Я жму паралич, у него прокает глыба, он жмет глыбу, время, откатывает глыбу, глыба критует дает полу прок, он жмет инферно дает еще прок ,кидает глыбу, и вот так уже мой паралич откайтился.
RaZaR Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Я жму паралич, у него прокает глыба, он жмет глыбу, время, откатывает глыбу, глыба критует дает полу прок, он жмет инферно дает еще прок ,кидает глыбу, и вот так уже мой паралич откайтился. паралич можно по кд вешать. ты не умеешь просто. форева паралич. да и кош протв магов работает насколько я знаю.
Homa-master Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 паралич можно по кд вешать. ты не умеешь просто. форева паралич. да и кош протв магов работает насколько я знаю. Я могу добегу, словлю 3 хватки, 3 дипфриза, 2 кольца, 6 драконов, И еще фризов 8, но добегу. 1
iivvaannn Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Меня заколебали эти чёртовы фаеры уже! Пару кнопок нажиают' date=' прыгают и сливают, а у меня аж 55% реса. Как так то? [/quote'] 11111 1
Desenchantee Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Думаю он скажет, "Ха, тут и нету ок магов" 100% инфа... На х5 всего 1 ок маг. На х100 не знаю, не играл. На фане по дефолту быть не может ок игроков. А хома аниме школьница, которую обоссали фаер маги. 1
Recommended Posts