Jump to content

Recommended Posts

Posted
ты хотел сказать "Противники этих магов живут не больше минуты на арене"..

Я не хочу оскорблять кого либо. Так что просто удали вов.

Лично мне, немощному 5.0.5 рогу, который не может критануть в абсорб, аля пандашош. (между прочим 120к абсорб тебе не хиханьки, и то с кд 15 секунд)

Немного сложно слить вот это вот чудо.

Я не хочу оскорблять кого либо. Так что просто удали вов.

Posted

5.0.5 - патч нагибаторов а именно: бм ханты, авары, фрост маги, шп, дестролоки.

Да, да. Фаер магов и элемов не было. Зато фаер маги были топ в пве.

Posted
если честно, то устало постоянное нытье, ааа вар кританул, нерфить гада, аа маг, лок, монк, шам больно ударил, нерфить, а лучше вообще удалить, руки может проще подравнять будет?
Posted
если честно, то устало постоянное нытье, ааа вар кританул, нерфить гада, аа маг, лок, монк, шам больно ударил, нерфить, а лучше вообще удалить, руки может проще подравнять будет?

Я не хочу оскорблять кого либо. Так что просто удалить вов.

Posted

гладам не понять!

Posted
Я не хочу оскорблять кого либо. Так что просто удалить вов.

твое мнение где то на уровне сточной канавы, и хочешь ты кого то оскорблять или нет, тоже в печь, твои желания никого не волнуют, всем насрать

- - - Добавлено - - -

гладам не понять!

сам глад

- - - Добавлено - - -

я вообще пвешное дно и хил, нефиг меня гладом обзывать

Posted
еще было бы совсем хорошо, если бы апнули :rogue:

они здесь и так не плохо живут. Особенно против шп. Параличом полностью вырубают шп.

- - - Добавлено - - -

Короче занижайте магам пиробласт, и будет всем счастье

шанс крита им резать надо, а не пиро.

Posted
Desenchantee,

Окай, Снимай как ты убиваешь рогой ок мага.

Думаю он скажет, "Ха, тут и нету ок магов"

100% инфа...

Posted
шп.

это вот единственный, кто мне не оказывает сопротивления.

Магу можно шив даже не жать, там все равно все мгновенное, скорч только можно.

- - - Добавлено - - -

шанс крита им резать надо' date=' а не пиро.[/quote']

А еще неплохо было бы починить криты в абсорб.

Posted
особенно с уверткой и работающим на 100% ванишем.

паралич наполовину отключает кастеров (и полностью отключает все доты и хоты). Так что нечего жаловаться на кош, который как раз против кастеров по сути и помогает только.

Posted
паралич наполовину отключает кастеров (и полностью отключает все доты и хоты). Так что нечего жаловаться на кош, который как раз против кастеров по сути и помогает только.

Я жму паралич, у него прокает глыба, он жмет глыбу, время, откатывает глыбу, глыба критует дает полу прок, он жмет инферно дает еще прок ,кидает глыбу, и вот так уже мой паралич откайтился.

Posted
Я жму паралич, у него прокает глыба, он жмет глыбу, время, откатывает глыбу, глыба критует дает полу прок, он жмет инферно дает еще прок ,кидает глыбу, и вот так уже мой паралич откайтился.

паралич можно по кд вешать. ты не умеешь просто. форева паралич. да и кош протв магов работает насколько я знаю.

Posted
паралич можно по кд вешать. ты не умеешь просто. форева паралич. да и кош протв магов работает насколько я знаю.

Я могу добегу, словлю 3 хватки, 3 дипфриза, 2 кольца, 6 драконов, И еще фризов 8, но добегу.

• Like 1
Posted
Меня заколебали эти чёртовы фаеры уже! Пару кнопок нажиают' date=' прыгают и сливают, а у меня аж 55% реса. Как так то? [/quote']

11111

• Like 1
Posted
Думаю он скажет, "Ха, тут и нету ок магов"

100% инфа...

На х5 всего 1 ок маг.

На х100 не знаю, не играл.

На фане по дефолту быть не может ок игроков.

А хома аниме школьница, которую обоссали фаер маги.

• Like 1