Рис Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=33487 Вот мне ответили... Но ответ не очень... 1. Просто аккаунт Неизвестный забанили пермаменто.... )))) ? 2. И как вы вычислите аккаунт того кто создал новый. ? Просто интересно извините что создал новую тему просто был дан отвен но он не соответствовал ситуации.
Рис Posted December 3, 2013 Author Posted December 3, 2013 Оно по повидению видно) Да ище чего) Люди все разные, но некоторые похожи) Там по характеру, по двуличности... я даже незнаю)
maserati Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 2. И как вы вычислите аккаунт того кто создал новый. ? Поведение, IP/Физ адреса.
Рис Posted December 3, 2013 Author Posted December 3, 2013 (edited) Поведение, IP/Физ адреса. Возможно будут страдать невинные.... По вашим словам) Насчет физ... возможно... Но некоторые сетевой картой не пользуются.... - - - Добавлено - - - Харэ троллить админов. O_o Админов? Никто их не тролил. + Не админов а Админа. Возможно... Я незнаю.... Edited December 3, 2013 by Рис
Recommended Posts