Jump to content

Время конструктивных перемен!

qqwweerrr

Recommended Posts

я за либерализацию это аспекта на этом форуме!

внидрение новых конструктивных решений на форуме упростит жизнь его постояных обывателей.

я за развитие данного проэкта и внидрение перспективных идей, я за полезные новшистава, я за повишение уровня и качества досуга геймеров.

сегодня, мы должны заботится об окружающей среде, об среде которая нас окружает в не игры (форум).

я с глубокими чуствами вдохновления благодарен администраци за проделаную работу! но на сегодняшний день этого мало!

мы должны думать о подростающих поколениях, о наших братьях и сестрах которые прийдут нам на смену и займут наши места у компьютеров!

вже сегодня мы должни внедрять то, что уже завтра сделает нашу жизнь болие рациональной и наполненой смыслом!

сделаем "НАШ" сервер и форум примером для других пиратских серверов! Подымим планку обслуживания игрового процеса так что бы игроки гордились тем что играют на этом сервере и юзают его форум!

так вот товарищи по "мышке" и "коврику" давайте вместе сделам так что бы сами сотрудники корпорации Blizzard с гордость изавистью в глазах смотрели как развивается Pandawow.ru

развивается так как "Веселый Роджер" на пиратском фригате! символизируя что пиратский сервер может быть лучше, чище и с болие сплаченым колективом игроков и администрации, чем официальные сервера!

всем кто не поленился и прочитал весь этот бред я хлопаю стоя :appl:

с вами был ваш qqwweerrr, он же бывший Петя Бампер! Вообщем вы теперь знаете кому нужно апать репу, всем добра и до новых встречь!

Edited by qqwweerrr
  • Like 4

Я только отвечать взаимно хочу С:

да, я тоже против одностороник отношений, ведь это гейство.

но ситуация такова, что мне приходится занимать активную позицию на форуме и строчиь весь этот бред.

и поверь мне тоже это не в кайф и эта ломка поиграть, а я на форуме, не простое это занятие скажу я тебе (по секрету).

тебе же я предлагаю занять пасивную форму потдержки и просто апать репу своему товарищу по форуму))

Edited by qqwweerrr

да, я тоже против одностороник отношений, ведь это гейство.

но ситуация такова, что мне приходится занимать активную позицию на форуме и строчиь весь этот бред.

и поверь мне тоже это не в кайф и эта ломка поиграть, а я на форуме, не простое это занятие скажу я тебе (по секрету).

тебе же я предлагаю занять пасивную форму потдержки и просто апать репу своему товарищу по форуму))

:good:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...