Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Собственно ищу игроков всех классов 2000+ создавать мувики по обучению ПВП моментам игры. Если есть предложения пишите :brberbrb: Планируется создание своего ресурса. Микрофон и умение создавать ролики будет плюсом :wink: Edited by Ashmangos
  • Like 2
Posted
Ок, поправил стартовый порог ММРа :) Главное чтоб человек был адекватный) Ну и умел видео снимать)
Posted
по адекватности

ставь 2.4к+

ну минимум знание слов скорч/екзекут )

Ну английское знание спелов приветствуется конечно :) 2к+ думаю достаточно, хотя и не особо важно, главное адекватность и страсть к ПВП! :)

• Like 1
Posted
зато возможно будет ресурс под пандашош.

Игровая механика так сильно отличается от офа, что нужно что то свое лепить?)

Posted
Хуйня всё на постном масле! ок играю тут только я, а зря ты эту тему создал, кроме засыраний вней ничего толкового не увидишь, я знаю просто пользователей этого форума - те еще троли...
Posted
Хуйня всё на постном масле! ок играю тут только я, а зря ты эту тему создал, кроме засыраний вней ничего толкового не увидишь, я знаю просто пользователей этого форума - те еще троли...

А то.

http://www.youtube.com/watch?v=nKFDp9Y52-o

Posted
Posted
я самый-самый лох! я самый-самый лох! я самый-самый лох! изовут меня Вася, ник Квертилайн что бы сразу было видно что я лох!

Слушай Вася, мне очень важно твое мнение...

Posted
Слушай Вася, мне очень важно твое мнение...

Был бы он Васей, ты бы уже давно лежал в реанимации :rofl_mini:

• Like 1
Posted (edited)
бесплатно никто делать не будет ,а мувики смотри здесь http://www.skill-capped.com/

Без подписки там нету озвучки...

PS: Но сайт действительно хороший. Кстати Skill-Capped выиграли первое место на последнем Близконе ;)

Edited by Ashmangos