Murkeejkee Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 кому и сколько по времени переносили персонажа? я вот 12 дней жду ) думаю я победитель
Подушка Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Murkeejkee, уважаемыемый пользователь форума пандашош ) спешу вас известить о том что вскоре выход а заодно и переход на патч 5.4 , и по всему видимо администрация занята переносом ресурсов или чем то другим но очень важным делом в общем кроме как россматривать темки на мой взгляд не срочные... Поэтому если вы ждали 12 дней может подождете еше парочку и сразу очутитесь на 5.4 .... На ваш последующий вопрос отвечу , за все ваши хамские слова в последующих постах , прошу изьяснится в реальности мне в лицо а ваш некро садо-мазопостинг мне ни к чему ! Ибо вы как очередной пользователь форума пандавов мне угрозы не составляете ни в физическом плане ни в моральном, в прочем как и остальные пользователи форума! По-этому удачи вам в личной жизни и виртуальной сети , будут вопросы обращайтесь в скайпе - klyuchik678
Mr.Random Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Адрес: г.Львов Украина [/b] Иди на площадь, стоять с плакатами, страна из-за таких как ты не может в евросоюз попасть. 1
Тревор Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Вопроса к администрации нету, скорее Вы задали вопрос к игрокам, которые переносили персонажей. Тема создана не в том разделе. - - - Добавлено - - - Иди на площадь, стоять с плакатами, страна из-за таких как ты не может в евросоюз попасть. насколько мне известно, на форуме запрещается обсуждение политических событий и тому подобное 1
Darkarrow Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 (edited) Вопроса к администрации нету, скорее Вы задали вопрос к игрокам, которые переносили персонажей. Тема создана не в том разделе. - - - Добавлено - - - насколько мне известно, на форуме запрещается обсуждение политических событий и тому подобное интеллигентный стал Edited December 7, 2013 by Тревор 1
Тревор Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 (edited) интеллигентный стал флудилка не в этом разделе. Редактирование скринов уважаемый. Edited December 7, 2013 by Тревор 2
Darkarrow Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 флудилка не в этом разделе. Редактирование скринов уважаемый. твои -3 ничего не сделали(
Administrators Zeox Posted December 4, 2013 Administrators Posted December 4, 2013 твои -3 ничего не сделали( Надеюсь мои 7 суток бана что-то сделали. 1
Administrators Zeox Posted December 4, 2013 Administrators Posted December 4, 2013 Касательно переноса - на данный момент у меня нету "зависших" заявок, все обработаны ,попробуйте отписаться заново в профиль "Перенос персонажей" - если персонаж не был удален с прошлого сервера, а если был - отпишите в ЛС Кукле.
Recommended Posts