Jump to content

Recommended Posts

Posted

Murkeejkee, уважаемыемый пользователь форума пандашош ) спешу вас известить о том что вскоре выход а заодно и переход на патч 5.4 , и по всему видимо администрация занята переносом ресурсов или чем то другим но очень важным делом в общем кроме как россматривать темки на мой взгляд не срочные... Поэтому если вы ждали 12 дней может подождете еше парочку и сразу очутитесь на 5.4 ....

На ваш последующий вопрос отвечу , за все ваши хамские слова в последующих постах , прошу изьяснится в реальности мне в лицо а ваш некро садо-мазопостинг мне ни к чему ! Ибо вы как очередной пользователь форума пандавов мне угрозы не составляете ни в физическом плане ни в моральном, в прочем как и остальные пользователи форума! По-этому удачи вам в личной жизни и виртуальной сети , будут вопросы обращайтесь в скайпе - klyuchik678

Posted

Иди на площадь, стоять с плакатами, страна из-за таких как ты не может в евросоюз попасть.

• Like 1
Posted

Вопроса к администрации нету, скорее Вы задали вопрос к игрокам, которые переносили персонажей.

Тема создана не в том разделе.

- - - Добавлено - - -

Иди на площадь, стоять с плакатами, страна из-за таких как ты не может в евросоюз попасть.

насколько мне известно, на форуме запрещается обсуждение политических событий и тому подобное

• Like 1
Posted (edited)
Вопроса к администрации нету, скорее Вы задали вопрос к игрокам, которые переносили персонажей.

Тема создана не в том разделе.

- - - Добавлено - - -

насколько мне известно, на форуме запрещается обсуждение политических событий и тому подобное

интеллигентный стал

Edited by Тревор
  • Like 1
Posted (edited)
интеллигентный стал

флудилка не в этом разделе.

Редактирование скринов уважаемый.

Edited by Тревор
  • Like 2
  • Administrators
Posted
твои -3 ничего не сделали(

Надеюсь мои 7 суток бана что-то сделали.

• Like 1
  • Administrators
Posted
Касательно переноса - на данный момент у меня нету "зависших" заявок, все обработаны ,попробуйте отписаться заново в профиль "Перенос персонажей" - если персонаж не был удален с прошлого сервера, а если был - отпишите в ЛС Кукле.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...