Jump to content

Выдаёт ошибку при заходе в мир.

Recommended Posts

Posted (edited)

1.den9505

2.Sexyheallolz

3.FUN

4.5.0.5, скачан с торрента.

5.Купив шмот, вылетила ошибка.После чего я не могу зайти в мир, только за этого персонажа, тут же выдаёт ошибку №132.

6.Предприняты следующие действия:1.Почистил КЭШ(не помогло).2.исправил персонажа в ЛК (не помогло).3.создал персонажа с латинским ником.4.скачал и распокавал Ваш архив в скачаный другой клиент.

Вообщем ничего не помогло.Жду ответа.Спасибо.

Edited by den9505
Posted

[spoiler=#132]

Способ первый: Удалите все временные файлы.

Зайдите в вашу папку с World of Warcraft. Переименуйте или полностью удалите папку Interface, потом полностью удалите все файлы из папки Cache. Эти файлы будут воссозданы игрой при первом запуске.

Способ второй: Обновление драйверов.

Убедитесь, что вы располагаете самыми последними драйверами для вашей: материнской платы, видео, звуковой и сетевой карты. Также техническая поддержка просит убедиться, что вы располагаете самыми последними обновлениями вашей операционной системы, для этого зайдите по этому адресу.

Глубокие настройки процессора и его перегрев.

Игра максимально использует ресурсы вашего компьютера. Если вы пытались изменить технические характеристики компьютера, для получения лучших результатов, попробуйте вернуть их к начальным значениям.

Если ваша система перегревается, вы можете попробовать открыть боковую панель компьютера или добавить дополнительное охлаждающее устройство. Ошибка #132, как и многие другие, может быть вызвана сбоем перегретого оборудования.

Отключение звуковой карты.

Следуйте этим инструкциям, для отключения звуковой карты :

1) Правой кнопкой нажмите на иконку Мой Компьютер на рабочем столе и выберите Свойства(Windows 2000 and XP) Нажмите на Устройства

2) Нажмите на Device Manager

3) Разверните пункт Sound, Video, and Game Controllers

3) Выберите активную звуковую карту правой кнопкой мышки и нажмите на отключить (Disable)

4) Перезагрузите компьютер и снова запустите игру

Примечание: Вышеуказанные советы, не являются уникальными решениями этой проблемы.

Так же Вы можете прочитать о способах устранения ошибки #132 здесь.

• Like 2
Posted
Ну если даже проблема с обновлениями драйверов,то почему за других чаров я могу зайти?!
Posted
Что самое интересное, эта проблема началась после того, как я купил шмот за ап.
Posted (edited)

http://db.pandawow.me?item=84863

- - - Добавлено - - -

Может быть меня крашит шмот, который я купил?

- - - Добавлено - - -

Насколько я знаю такие случаи были на других серверах.

Edited by den9505
Posted
Только что попробывал зайти за персонажа, зашёл! Нашёл, выше указанный шмот в сумке, наведя на него, меня снова крашнуло!
Posted

Очень коварная эта 132 ошибка.Может стоит и мне тему создать,но если кто подскажет буду признателен.У меня стало вылетать в бою против манаюзеров.Самое интересное что и у меня вылетают только манаюзеры (маг\лок).При игре рогой\варом\хантом все збс.

з.ы.теме ап.

Posted (edited)
Очень коварная эта 132 ошибка.Может стоит и мне тему создать,но если кто подскажет буду признателен.У меня стало вылетать в бою против манаюзеров.Самое интересное что и у меня вылетают только манаюзеры (маг\лок).При игре рогой\варом\хантом все збс.

з.ы.теме ап.

Выражаясь твоим словом МАНАЮЗЕР, они у меня в принцепе все, но вылетает только 1, и я выше высказал своё предположение..

Edited by den9505
Posted
Я же по-этому и сказал "коварная ошибка".Пытался по-всякому устранить,вплоть до танцев в полночь вокруг костра на одной ноге с бубном...
Posted
Попробуйте скачать официальный клиент 5.4. Играю на нем, ошибки "вылетают" очень редко.
  • Like 1
Posted
Попробуйте скачать официальный клиент 5.4. Играю на нем, ошибки "вылетают" очень редко.

Тут не в этом дело, я же за других чаров могу зайти, и друзей просил зайти, у всех вылетает только 1 перс!!!

Posted
Вообще кто-нибудь обратит внимание из ГМов на мою проблему? Прошли почти уже сутки.
Posted
Админы или ГМы короче,проблема в шмоте. Я понимаю, что вам параллельно, но прошу Вас удалить шмот(http://db.pandawow.me?item=84863) с возвратом очков завоеваний, если это возможна!!
Posted
Всё отлично!Спасибо. Возврата апа не будет? и ещё 1 вопрос: больше не будет подобных ошибок, если я куплю шмот за ап?
Posted
Возврата апа не будет?

Нет

больше не будет подобных ошибок' date=' если я куплю шмот за ап?[/quote']

Избегайте таких проблем/вещей, возможно в будущем будут, но не должны.

Всё отлично!Спасибо.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...