Royal Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 1. Многокашиел 2. х5 3. Залез под землю откуда и хилил. 4. http://savepic.ru/4945242.jpg http://savepic.ru/4945242.jpg 1
Топик -_- Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 (edited) Это я и меня не забанят. (с) gl hf Edited December 4, 2013 by Топик -_- 2
Royal Posted December 4, 2013 Author Posted December 4, 2013 С какой стати тут тебя не забанят? Ты в текстурах? В текстурах. Туда можно залезть обычным путём? Нельзя. Не вижу причины почему бана не дадут. 1
Топик -_- Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 А еще я мог просто стоять на месте и это в таком случае считается визуальный баг, меня не забанят. - - - Добавлено - - - ТС дурак.
Lescott Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 С какой стати тут тебя не забанят? Ты в текстурах? В текстурах. Туда можно залезть обычным путём? Нельзя. Не вижу причины почему бана не дадут. Обычным нет, поэтому туда загоняют фиром, превращение, ослепление. Тексты кривые не только на бг, обычно на 2 пика со стороны старта альянса можно загнать под лестницу, где игрок умирает и не может воскреснуть. Аналогичная ситуация на Альтераке, где босс фиром также загоняет и нельзя воскреснуть. (Я лично очень часто оказывался в такой ситуации). За недоработки сервера, где человек не по своей воле совершает что-то, бан давать глупо.
ZELOS616 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Так же при дуэлях возле Огри можно упасть под тексты, но благо там даже лестница стоит чтобы из них выйти.
Vengeanse Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 ТС, они угарают, видно же... - - - Добавлено - - - Если тебя туда загнали фиром, то именно на этом месте у дома тыф падаешь в низ, в самую *опу. Там только пару мест где можно выйти из под земли в воду, благодаря невидимым текстам моджелей какой нибудь херни.
bellcat2 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Обычным нет, поэтому туда загоняют фиром, превращение, ослепление. Тексты кривые не только на бг, обычно на 2 пика со стороны старта альянса можно загнать под лестницу, где игрок умирает и не может воскреснуть. Аналогичная ситуация на Альтераке, где босс фиром также загоняет и нельзя воскреснуть. (Я лично очень часто оказывался в такой ситуации). За недоработки сервера, где человек не по своей воле совершает что-то, бан давать глупо. когда падаешь в тексты на бг, то ты умираешь, а не стоишь и хилишь.
Топик -_- Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Там внизу вода, я вам отвечаю, я несколько раз своим друидом попадал под тексты на гилнеасе.
Lescott Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 когда падаешь в тексты на бг, то ты умираешь, а не стоишь и хилишь. Ты собрался мне рассказывать где и что? Чаще на бг ходи и узнаешь где падаешь, а где можно выйти.
Recommended Posts