Jump to content

Дру под землёй

Recommended Posts

Posted
С какой стати тут тебя не забанят? Ты в текстурах? В текстурах. Туда можно залезть обычным путём? Нельзя. Не вижу причины почему бана не дадут.
  • Like 1
Posted

А еще я мог просто стоять на месте и это в таком случае считается визуальный баг, меня не забанят.

- - - Добавлено - - -

ТС дурак.

Posted
С какой стати тут тебя не забанят? Ты в текстурах? В текстурах. Туда можно залезть обычным путём? Нельзя. Не вижу причины почему бана не дадут.

Обычным нет, поэтому туда загоняют фиром, превращение, ослепление.

Тексты кривые не только на бг, обычно на 2 пика со стороны старта альянса можно загнать под лестницу, где игрок умирает и не может воскреснуть. Аналогичная ситуация на Альтераке, где босс фиром также загоняет и нельзя воскреснуть. (Я лично очень часто оказывался в такой ситуации).

За недоработки сервера, где человек не по своей воле совершает что-то, бан давать глупо.

Posted
Так же при дуэлях возле Огри можно упасть под тексты, но благо там даже лестница стоит чтобы из них выйти.
Posted

ТС, они угарают, видно же...

- - - Добавлено - - -

Если тебя туда загнали фиром, то именно на этом месте у дома тыф падаешь в низ, в самую *опу.

Там только пару мест где можно выйти из под земли в воду, благодаря невидимым текстам моджелей какой нибудь херни.

Posted
Обычным нет, поэтому туда загоняют фиром, превращение, ослепление.

Тексты кривые не только на бг, обычно на 2 пика со стороны старта альянса можно загнать под лестницу, где игрок умирает и не может воскреснуть. Аналогичная ситуация на Альтераке, где босс фиром также загоняет и нельзя воскреснуть. (Я лично очень часто оказывался в такой ситуации).

За недоработки сервера, где человек не по своей воле совершает что-то, бан давать глупо.

когда падаешь в тексты на бг, то ты умираешь, а не стоишь и хилишь.

Posted
когда падаешь в тексты на бг, то ты умираешь, а не стоишь и хилишь.

Ты собрался мне рассказывать где и что?

Чаще на бг ходи и узнаешь где падаешь, а где можно выйти.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...