Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте уважаемые!На сколько я понял,после нового года выходит патч 5.4..И я думаю что запустите реалм рейт х1!Это очень хорошо...по своим наблюдениям заметил что онлайна на х1 всегда на много больше!С выходом этого реалма у вас повысится онлайн...по себе скажу,что я сам жду выхода х1,т.к мне не доставляет удовольствия играть на х5+,я думаю что многие игроки ждут выхода этого реалма...Ближе к делу...т.к у вас пве пока что очень хромает я предлагаю ввести на х1 некую временную акцию,ТОЛЬКО прирост опыта увеличить до х2-3 и по увеличению работоспособности квестов,снижать этот рейт до конечного х1.Думаю что этим повысится онлайн.Это мое предложение,а вам решать слушать или нет..Уважаемые пользователи,прошу не обкидывать меня тапками или другими подручными средствами)ХАМЫ лесом!
Posted
PVE к выходу х1 будет на уровне, по этому в акции не будет смысла, а тот кому х1 слишком медленно, смогут увеличить рейты на прокачку с помощью премиум аккаунта.
  • Like 1
Posted
Не хочу пилить топик, но придется оффтопить, можно-ли будет перенести с х5 на х1 ?(Понимаю рейты, все такое, но хоть до 70-ого мб, или подобное?)
Posted
Не хочу пилить топик, но придется оффтопить, можно-ли будет перенести с х5 на х1 ?(Понимаю рейты, все такое, но хоть до 70-ого мб, или подобное?)

Нет, врятли это будет возможно.

Posted
В какой то теме видел,что нельзя...может что то и изменят.Но факт то что люди хотят на х1)

Ну, просто после 6-ти персов на х5 (каких, никаких 90-ых, даже голых) , мне ужасно будет качать на х1, но если будут работать квесты, я покачаю c;

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...