Arms power Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 1.Complexx 2.FUN 3.О Р,я был в дуротаре,играл с другом 1х1.Вдруг забило это чудо,я его победил,далее он написал то,что я багомаг и дно:D и само ОР (су*ин сын) 4.http://s020.radikal.ru/i709/1312/28/de2cc256bcd0.jpg
Homa-master Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 А если в книге довольно часто употребляется словосочетание "сукин сын", я должен найти автора, и заставить святую инкцивизицию сжечь его на костре?
Arms power Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 А если в книге довольно часто употребляется словосочетание "сукин сын", я должен найти автора, и заставить святую инкцивизицию сжечь его на костре? Непонял если честно,он назвал меня сыном сам знаешь кого,тоесть моя мать..... З Ы,была тема от меня,еще один герой так назвал меня-получил бан)так что это наказуемо)
Homa-master Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Непонял если честно,он назвал меня сыном сам знаешь кого,тоесть моя мать..... То есть я должен найти автора, который добавил это словосочетание в книгу ,и сжечь его? Я не знаю, считается это или нет, но, я думаю оскорбления (даже выдуманных персонажей) писать не будут.
Arms power Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 То есть я должен найти автора, который добавил это словосочетание в книгу ,и сжечь его? Я не знаю, считается это или нет, но, я думаю оскорбления (даже выдуманных персонажей) писать не будут. Бро,иди лучше мимо,тебе тему скинутЬ с таким же оскорблением и словами титана:"Забанен,30д"?
ПринцессаЗла Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Во первых "cукинсин", во вторых там вопрос, не факт что тебе. Можно мут дать и написать за что, а банить смысла не вижу.
Homa-master Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Поддержу пост выше, не согласен с данными критериями на бан. Провоцируют сами, потом еще ноют.
Recommended Posts