Jump to content

Альянс, перейдете за орду?  

55 members have voted

1. 1. Альянс, перейдете за орду?

• Да, перейду, помогу восстановить баланс
    • Нет, я не буду ибо мне нравиться дисбаланс в игровом мире

Recommended Posts

Posted
[attach=config]1453[/attach]

^орда на бг (шлем и плечи без статов вообще) и таких ~70% . зачем одеватся , прийду голый парни протащат . вот только не учел что таких хитрожопых 10 из 15 .

орда победит ! потом..если захочешь...

я с тобой полностью согласен, нет что бы хоть за репу одеться, хоть что то бы изменилось в их "чудо" игре

а так ходят в серке на 1лвл иногда, во уроды :d

Posted
школота детектед :d

- - - Добавлено - - -

Дак кто нибудь подскажет примов пару, или ники персов, играющих за орду (примов)

Трололо детектед )

Posted
альянс няшки

ой пасибки,конечно большая часть альянса такие,если вы привыкли к нецензурной лексике,что на вас наезжают на каждом бг то да, орда для вас тоже няшки.

P.s. я тут играла своим палом за орду(ночью 02:00 по мск,я уже писала почему, повторятся не буду) и примерно 7 из 10 бг мы вин, днем я заходила тоже но как только бг началось появилось пару неадекватов которые начали засирать пб чат,тоесть чесать языком мастаки,сделала замечание, получила в ответ много нецензурной лексики в итоге чс мой пополнился, днем лучше за орду не играть.уважаемые игроки орды[вам же нравится играть за орду,за альянс не хотите же](только не те, кто бегает стадом на бг,и не те кто, не может нормально общаться[нецензурная лексика,нытье(оно так раздражает)] ),те кто хочет побеждать,играйте ночью))

+ у орды так регает бг быстро,а то у альянса приходится ждать долго(

Posted

В орде есть пацаны которые знают что такое диспел, и пурж.

В альянсе таких нет.

Еще в орде флагоносцу дают фридом.

Орда топ.

Posted

только эти топы днем не играют так уже давно заметили,что днем не победить, 1 топ не затащит всю пати.и когда все эти неадекватики спят уютно в своих кроватках,среди ночи просыпаются топы и идут покорять бг =d

есть пацаны

пацаны и все?? ='( есть и девушки,очень хорошо играющие!))

Posted
У альянса на бг обычно 2-3 игрока которые орду просто распинывают но из за остальных просто сливают бг.
Posted (edited)
ой пасибки,конечно большая часть альянса такие,если вы привыкли к нецензурной лексике,что на вас наезжают на каждом бг то да, орда для вас тоже няшки.

На меня никто не наезжает, я же хил, наедишь - перестану хилять. ^_^

А вообще дело случая, идиотов везде хватает.

Edited by Gottheit
Posted
Играю за Орду , всё устраивает. На бг поражения из-за ребят в зелёнке , оденутся - будут рвать (дело времени). А играть за преобладающую сторону не вижу смысла , ибо теряется интерес и азарт.
Posted

P.s. я тут играла своим палом за орду(ночью 02:00 по мск,я уже писала почему, повторятся не буду) и примерно 7 из 10 бг мы вин, днем я заходила тоже но как только бг началось появилось пару неадекватов которые начали засирать пб чат,тоесть чесать языком мастаки,сделала замечание, получила в ответ много нецензурной лексики в итоге чс мой пополнился, днем лучше за орду не играть.уважаемые игроки орды[вам же нравится играть за орду,за альянс не хотите же](только не те, кто бегает стадом на бг,и не те кто, не может нормально общаться[нецензурная лексика,нытье(оно так раздражает)] ),те кто хочет побеждать,играйте ночью))

+ у орды так регает бг быстро,а то у альянса приходится ждать долго(

Ты подожди , у крабов терпение кончится и они за альянс перейдут , за орду нипонагибать же ж . Вот тут вы по другому и запоете , вот тут и к вам демократия придет .

Posted (edited)

Тема не торт, пора закрывать, удалять, банить, спать!

Хватит ныть, говорю вам как Совка

Edited by Лал
Posted
ты подожди ' date=' у крабов терпение кончится и они за альянс перейдут , за орду нипонагибать же ж . вот тут вы по другому и запоете , вот тут и к вам демократия придет .[/quote']

не дай бог,не каркай =d

p.s.на остановке вижу мальчика лет 12,слышу говорит про вов говорит,подхожу и спрашиваю "а ты за кого играешь?орда или альянс?" он мне такой отвечает "за орду" я "а почему?" он "ну я играю за орка он такой зеленый как халк" и тут меня накрыло =d

Posted
Не не не , товар возврату и обмену не подлежит .4 года назад статистика была такова что 70% альянса школьники