Ya4 Posted December 7, 2013 Author Posted December 7, 2013 Если ты к тому, что друид был под этим баффом, то ты не прав, не было бафа никакого, была обычная форма, даже без кожи, кстати ещё слышал , что шаманы тоже багают
ZELOS616 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 (edited) Просто збс талант. Перманентно даёт дамаг во всех форма в районе 100к и делает дамаг в тебя 2-3к. Причем только физический,ведь от мага можно лечь за дип. Ты можешь даже не пытатся меня убедить,ведь этот баг я знаю,точнее 2 бага.и сливал их уже на "Бонусы за эксплоиты",но реакции не последовало. Видимо надо повторить) А попдробнее что за баг. Я тоже в бонусы сливал 1 баг друля его пофиксили частично. А вот бонусов недали. Короче автор топ 1 пришел на пандавов задонатил пушку с мыслью щас всех нагну, а непрокнуло))) Edited December 7, 2013 by ZELOS616
Homa-master Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Я, конечно кончаю с пруфа, где тупо дамаг в 4к , непонятно по кому, где, и когда это вообще было, по какому дру, и был ли-это вообще дру. 1
Варварен Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 (edited) по поводу друида' date='не был он ни в какой форме[/quote'] Где доказательства? Наверняка друля в фулл сейв ушёл, а ты тут вайнишь. Да что ты споришь' date=' друид был в старт шмоте, какая пвп сила, ты о чём вообще???Не заходил он вообще ни в какую форму[/quote'] Где доказательства, что он был в стартовом шмоте? Короче автор топ 1 пришел на пандавов задонатил пушку с мыслью щас всех нагну' date=' а непрокнуло)))[/quote'] Edited December 7, 2013 by Варварен 2
ZELOS616 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 (edited) Кстати парни за последние недели 2 если не 2 месяца 1 тема про баги а то все ОР да ФХ Хоть повеселимся! Edited December 7, 2013 by ZELOS616
Титан Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Отклонено, во первых мало скринов, во вторых мы не баним за неизвестный баг. Варварен, 3 дня 1
Recommended Posts