Ya4 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]17387[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]17388[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]17389[/ATTACH] Ник этого друида Noizyboy , я слышал что друиды могут багаться, вот и встретился с представителем этого бага, прошу принять меры, на скринах виден мой комбат лог и дамаг, который я нанёс ему,прошу заметить т2 пуха и криты в 3-4 к ,сколько бы реса разрешённым способом у него не было, это невозможно нанести такое малое количество урона,прошу принять меры.Спасибо! Игровой мир FUN. Edited December 7, 2013 by Ya4 2
Варварен Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 А скрины шмота друида Вы не додумались заскринить? Друль мог в мишку прыгнуть и прожать рык и вот откуда такой урон по нему...
ZELOS616 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 [ATTACH=CONFIG]17387[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]17388[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]17389[/ATTACH] Ник этого друида Noizyboy , я слышал что друиды могут багаться, вот и встретился с представителем этого бага, прошу принять меры, на скринах виден мой комбат лог и дамаг, который я нанёс ему,прошу заметить т2 пуха и криты в 3-4 к ,сколько бы реса разрешённым способом у него не было, это невозможно нанести такое малое количество урона,прошу принять меры.Спасибо! Игровой мир FUN. Ещё 1 дно. Что донат незарешал. Шёл бы ты с форума. Дпс у него маленький. Видите ли. Друида непрожать ай ай яй дру забагался. Кольца себе ещё задонать.
cf88 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 А скрины шмота друида Вы не додумались заскринить? Друль мог в мишку прыгнуть и прожать рык и вот откуда такой урон по нему... Ну суть не в том,контекст другой ведь. Баг реально существует,да и выше 70% реса набрать нереал. Вар с эквипом как у ТС даже автоатакой в раз 5-10 больше чем наскрине будет бить в мишку,пусть даже с максимальным ресом и фул сейвами %)
Ya4 Posted December 7, 2013 Author Posted December 7, 2013 Боже мой... ты такой убогий,не лезь в тему , по поводу друида,не был он ни в какой форме,я же написал, что существует баг ( я его не знаю) с помощью которого друиды багают себя...правильно он мне тот друид написал " всем пофигу будет на форуме на твою заявку "
ZELOS616 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Ну суть не в том,контекст другой ведь. Баг реально существует,да и выше 70% реса набрать нереал. Вар с эквипом как у ТС даже автоатакой в раз 5-10 больше чем наскрине будет бить в мишку,пусть даже с максимальным ресом и фул сейвами %) А ты учёл что дру мог быть фулл шмот + донат иметь 6% реса И кстати в дуэлях пвп сила неробит. Незабываем что есть форма ДЕРЕВА которая дает броню и она багнута.
Ya4 Posted December 7, 2013 Author Posted December 7, 2013 Да что ты споришь, друид был в старт шмоте, какая пвп сила, ты о чём вообще???Не заходил он вообще ни в какую форму,я уже описал баг,я не единственный который слышал о нём, зачем тут разводить кашу, я думаю, что на скринах всё чётко видно; /summ Titan
Vengeanse Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Давно была такая же тема, с друидом тоже, где было ясно видно на видео, что урон был мизирным по друиду...
cf88 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 А ты учёл что дру мог быть фулл шмот + донат иметь 6% реса И кстати в дуэлях пвп сила неробит. Незабываем что есть форма ДЕРЕВА которая дает броню и она багнута. Чувак,я все понимаю и учитываю,но я знаю,что есть баг. Как и половина сервера. И что ты не говори,но 3к варом с т2 пухой даже захоти но не ударишь,похер в кого)
Квертилайнх Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 А ты учёл что дру мог быть фулл шмот + донат иметь 6% реса Давно была такая же тема, с друидом тоже, где было ясно видно на видео, что урон был мизирным по друиду... было 3 темы :) этот друид отписался выше ) тем более он сам сливает что деревом багает
Ya4 Posted December 7, 2013 Author Posted December 7, 2013 ZELOS616 мне что-то подсказывает, что это именно ты тот друид, поменьше агра , не умеешь играть без багов- сиди в бане.И да, какая тебе разница что я себе доначу?Моё дело, твоё мнение меня не интересует.
ZELOS616 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 тем более он сам сливает что деревом багает Кто же виноват что если я зайду в дерево меня и в 5 убить немогут. Причем на бг. Я сам неубью голого друля фуловым варом ибо за вара рак. Автор тоже наверное рак неможет прожать. Посмотрел логи боя по мне синие вары в дуэли больше бьют чем автор. Наверное автор этого друля бил под маской смерти. Смертоносный ДОН))) - - - Добавлено - - - ZELOS616 мне что-то подсказывает, что это именно ты тот друид, поменьше агра , не умеешь играть без багов- сиди в бане.И да, какая тебе разница что я себе доначу?Моё дело, твоё мнение меня не интересует. У меня 2 фуловых друида за альянс и орду ники описаны в подписи нафига мне 3 Тоесть 3 3 на х100 но им я давно не играл. нафига мне на фане 3 друид.
Ya4 Posted December 7, 2013 Author Posted December 7, 2013 Кто же виноват что если я зайду в дерево меня и в 5 убить немогут. Причем на бг. Я сам неубью голого друля фуловым варом ибо за вара рак. Автор тоже наверное рак неможет прожать. Посмотрел логи боя по мне синие вары в дуэли больше бьют чем автор. Наверное автор этого друля бил под маской смерти. Смертоносный ДОН))) Оужас,вот именно вары в старт шмоте бьют больше по тебе , чем я по этому друиду,как ты отписал выше, каким бы я не был раком ( это не так пасаны:) )можно заметить что бил атакующими способностями , а не автоатакой (кэп) ,любой 5летний малыш, ударив допустим МСом по друиду в старт шмоте, нанёс бы ему как минимум 10-15 к демеджа анкрит.Видно сразу, что это баг,да... отпиши мне свой ник на фане и зайди за друида, можешь прямо в пм отписать /w Ктиз мы кое-что проверим...
ZELOS616 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 (edited) Оужас,вот именно вары в старт шмоте бьют больше по тебе , чем я по этому друиду,как ты отписал выше, каким бы я не был раком ( это не так пасаны:) )можно заметить что бил атакующими способностями , а не автоатакой (кэп) ,любой 5летний малыш, ударив допустим МСом по друиду в старт шмоте, нанёс бы ему как минимум 10-15 к демеджа анкрит.Видно сразу, что это баг,да... отпиши мне свой ник на фане и зайди за друида, можешь прямо в пм отписать /w Ктиз мы кое-что проверим... На меня была тема от 1 рако вара Фула, ну дак вот вары в синьке били больше чем он. Теперь ясно. Зайду наверн чуть позже тестанем. Кстати форма дерева тут реально баганая иногда когда её врубаю лупят больше чем без а иногда вообще не идет дамаг. Edited December 7, 2013 by ZELOS616
Ya4 Posted December 7, 2013 Author Posted December 7, 2013 Что тебе ясно? Ты зайдёшь за своего друида или нет?
cf88 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 На меня была тема от 1 рако вара Фула, ну дак вот вары в синьке били больше чем он. Теперь ясно. Хз,я варом в старт гире рдру фуловых пачками кладу. Видимо у тебя руки от Карпат до Сахалина,если по тебе фуловый вар копейки бьет. Ну,или более вероятный вариант - баг:heart:
ZELOS616 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Что тебе ясно? Ты зайдёшь за своего друида или нет? Позже щас занят. Щас просто не у себя дома и вова тут нету.
Ya4 Posted December 7, 2013 Author Posted December 7, 2013 Одно дело-законтролить вара и не дать ему бить себя, а другое дело демедж, который влетает по тебе, это совершенно разные вещи, мне ужастно хочется, чтобы ты зашёл за друида и мы потестили демедж, который проходит по тебе, я даже стрим подрублю и запись выложу сюда, чтобы люди убедились во всём.
ZELOS616 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Хз' date='я варом в старт гире рдру фуловых пачками кладу. Видимо у тебя руки от Карпат до Сахалина,если по тебе фуловый вар копейки бьет. Ну,или более вероятный вариант - баг[/quote'] Багаем сударь)
ZELOS616 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Мне кстати стало интересно если я вару 100к в кошке в рестор спеке дамагну или 150к критом гневом будуче в хиле он тоже вайнить будет. На нашем конкуренте такого друля забанили))) Причем потому что он тупо на бг над людьми так издевался и было много жалоб, мал хил так неможет. Они просто механику не знали.
Ya4 Posted December 7, 2013 Author Posted December 7, 2013 Это совершенно разные ситуации , не сравнивай
cf88 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Тут ещё есть такая механика,что в Дуротаре друид Demana в танке и в хиле 100500 раз в секунду лупил по 60-80к,в мишке\в кошке - похер. Тоже наверно механика,надо знать жы. Багом и не пахнет. Нахрена тогда столько классов и спеков,если в ресторе можно дамажить как царь,хилится как бог,да и хилится не приходится - ведь физ дамаг по 2-3к! Зато такой мегодру от магического дамага ложится за дип. Хз,наверно в дипе механика Я НИ БАГАНИЙ ЕТА ТИ РАК меняется на ОМГ КАК БАГНУЦА ИЩО ОТ ЕТИХ БАГАНИХ ФАИРОВ?
Ya4 Posted December 7, 2013 Author Posted December 7, 2013 хах)дзе дзе) Ждём Титана, он всё зарешает, я надеюсь.
ZELOS616 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Нахрена тогда столько классов и спеков' date='если в ресторе можно дамажить как царь,хилится как бог,да и хилится не приходится - ведь физ дамаг по 2-3к![/quote'] Ну наконец то мой юный друг ты начинаешь постигать путь Бревна (рестор друида) Я бы сказал ты пипец как догадлив. http://db.pandawow.me?spell=108288 Этот талант делает из меня танка дд и хила одновременно. А да в 5.4.0 его еще и апают
cf88 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Ну наконец то мой юный друг ты начинаешь постигать путь Бревна (рестор друида) Я бы сказал ты пипец как догадлив. http://db.pandawow.me?spell=108288 Этот талант делает из меня танка дд и хила одновременно. А да в 5.4.0 его еще и апают Просто збс талант. Перманентно даёт дамаг во всех форма в районе 100к и делает дамаг в тебя 2-3к. Причем только физический,ведь от мага можно лечь за дип. Ты можешь даже не пытатся меня убедить,ведь этот баг я знаю,точнее 2 бага.и сливал их уже на "Бонусы за эксплоиты",но реакции не последовало. Видимо надо повторить)
Recommended Posts