AlienDark Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 (edited) Дело было так: я прокачал сначало алхимию и прошол квест Мастер трансмутации,потом решил качнуть ювелирку(токо начал) и решил заменить Мастер трансмутации на мастер зелий и в итоге получился баг. Вторичную професию не могу удалить. Как исправить такой баг? [ATTACH=CONFIG]17440[/ATTACH] Edited December 7, 2013 by AlienDark Link to comment
maserati Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Прочитайте эту тему. В ней описана ваша проблема. Link to comment
Nmm Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Удалите проффессию таким путём: Пишите в чат: /script AbandonSkill(171) Link to comment
Тревор Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Проблема с профессией. [spoiler=Проблемы с профессией. Не видно профессии, нет возможности ее удалить] Проблема: Хочу сбросить профессию, но не могу так как её не видно в книге.http://s1.ipicture.ru/uploads/20130620/vBTtC4G5.jpg Решение:Скачайте этот аддон, загружаем в обычную папку с аддонами, чистим кеш, исправляем персонажа и заходим в игру. Если не помогло то ... Введите в чате игры /script AbandonSkill(ххх), где ххх ID профы. ID профы смотрите на WoWHead Если не хотите рисковать и сбрасывать профессии сделайте макросы на те, которые не отображаются: /cast Название Профессии Например : /cast Кулинария Вот Вам решение. Поскольку ответа от автора нет - закрываю. Link to comment
Recommended Posts