Jump to content

Recommended Posts

Posted
Возможно ли добавить индикаторы "просмотрено Администратором"/"Еще не просмотрено" к темам на баг трекере?Если да ,то я думаю,что это введение понравиться многим игрокам.Это так-же избавит от повторного поднятия тем т.к некоторые игроки думают,что их темы не просмотрели.
Posted
Посмотрено не значит сделано.

пусть тогда как на вовкурге разраб отписывается (исправлено и т.п.) :rolleyes: будет действительно замечательно

Posted
пусть тогда как на вовкурге разраб отписывается (исправлено и т.п.) :rolleyes: будет действительно замечательно

Время занимает лишнее. Вам в понедельники вывешиваются фиксы за неделю, что не так то?

Posted
Неизвестность на протежение недели

Это как бы нормально , все люди у всех 2 - руки и по мимо сервера есть реальная жизнь :)

Posted
Время занимает лишнее. Вам в понедельники вывешиваются фиксы за неделю, что не так то?

ну вот есть пара багрепортов, за которыми я слежу в надежде, что с очередным паком фиксов их исправят... но... увы, они так и висят

Posted
ну вот есть пара багрепортов, за которыми я слежу в надежде, что с очередным паком фиксов их исправят... но... увы, они так и висят

И так делает каждый, отсюда недовольства. Чудо не случится, на все нужно время.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 475 Guests (See full list)

• Create New...