HeBskiy Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Сегодня я видел как забанили ряд аккаунтов, они багали что то связанное с порталами в цлк. Я очень хочу сходить в цлк, но боюсь, что со мной повторится та же история, могу сделать что то случайно не так, то, что запрещено. Я прошу ответить, что не так в цлк и чего мне не стоит там делать?
Nmm Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Вы можете пройти только до 2-го босса включительно, но чтобы дойти до остальных - нужно использовать сторонее ПО и это запрещено.
HeBskiy Posted December 8, 2013 Author Posted December 8, 2013 Вы можете пройти только до 2-го босса включительно, но чтобы дойти до остальных - нужно использовать сторонее ПО и это запрещено. Спасибо большое, получается мне нечего бояться !
Nmm Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Спасибо большое, получается мне нечего бояться ! Если не Вы честный игрок - нечего ;)
Титан Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Те игроки были наказаны за использование призыва шкафом чернокнижника, который использовал СХ, чтобы попасть в локацию за воротами 4 боса. Убивайте 2 первых и выходите, другие босы вам недоступны
Recommended Posts