Jump to content

Recommended Posts

Posted

на нем гнев висит, он увеличивает урон на 200%. Агрессия - вот сам дебаф.

Т.е урон полученный вами - нормальный и никакого багоюза здесь не видно.

Это я по 1 посту.

Posted
Не заметил дебафф. Но даже если дамаг увеличен на 200%, то пет все равно слишком много дамажит.
Posted

Небыло на нем агресии,он ваншотил когда ша просто стоял

- - - Добавлено - - -

Как мне показалось там была оса с силитуса,жаль что у меня нету ханта я бы нашел этого баго пета и показал.Но найти этого пета будет нетак уж и трудно,мало у кого яд стакается до 10

Posted

И кот может ванштотить если ты ресаешься с 150к и хант в бурст = ваншот тебе

- - - Добавлено - - -

200к+ крит спокойно будет

Posted
Если раз получил дебаф, то он уже почти вечен. Хоть убегай, хоть плачь - но он будет обновляться. Поможет только смерть персонажа.
Posted
ну это над бурст прожать чтоб кот 200к выдал,а эта фигня просто доты вешает и убивает
Posted
ну это над бурст прожать чтоб кот 200к выдал,а эта фигня просто доты вешает и убивает

Не говори чипухи не бывает такого! Яда у петов нету давно уже!

Posted
Еше маг под ником Swetlou выдает по 200-250к критом

http://s018.radikal.ru/i513/1305/64/6b63002d69a3.jpg

хаха этот же маг нас пытался убивать на ША =))

- - - Добавлено - - -

на нем гнев висит, он увеличивает урон на 200%. Агрессия - вот сам дебаф.

Т.е урон полученный вами - нормальный и никакого багоюза здесь не видно.

Это я по 1 посту.

на игроке не весел этот дебаф, так как он был далеко от ША и бил нас с далека, то есть он даже не мог видить ША

- - - Добавлено - - -

Я понимаю частые удары по 50к петом, но сразу с НУЛЯ слить мне с ОДНОГО удара 381к хп в фул бг и чуть арены НЕРЕАЛЬНО!

Posted
Не говори чипухи не бывает такого! Яда у петов нету давно уже!

ты просот наверное его друг или согильдеец,вот и защишаещ его

Posted

ну я надеюсь в дальнейшем будущем будет такой скрин и он получит бан,а вот насчет мага он 100% багоюз

- - - Добавлено - - -

или просто найти этого пета баганого в доказательство

Posted
А с чего вы взяли что это пэтом он яд то вешает? Может опять какой баганый квестовый предмет? Не один из видов петов не вешает яды.
Posted
Да баганый этот хант/пет 100% с 1 удара убивает (пет), я почему то находясь во власти ША не ваншотую кого либо с 1 удара а просто наношу 50-80к автоударом (физ. дамаг) Хант даже и не бил толком, один пет бегал и ваншотил...
Posted
Кстати да, просмотрел вовхед, облетал всех петов - яд появится только в 5.1.0

был от ос еще со времен каты, возможно тут его убирали просто. у самого был хант на кате и гулял с осой там, на ней как раз яд был багнут

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...