Santamara Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Кто может объяснить мне что за баг у них???БЫвает что простой моб может кастанть по 9 милионов и так далее!и тем самым создается не комфортная игра...Постоянно убивают ни качнутся норм ни поиграть!А в спеке танка так это вообще не игра!Прошу пожалуйста если это возможно исправте этот баг! Link to comment
Даркаша Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 ты в танке? там пошатование баганое вроде Link to comment
Santamara Posted December 8, 2013 Author Share Posted December 8, 2013 да Я уже все скилы проверил все проверил и всеравно один хрен та же фигня просиходит! Спасибо за ответ Link to comment
Mr.Death Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 да Я уже все скилы проверил все проверил и всеравно один хрен та же фигня просиходит! Спасибо за ответ Всё дело в заклинание Сильное Пошатывание если не ошибаюсь, когда Пошатывание переходит в Сильное Пошатывание, то там какая то вероятность что вы сами себя убьёте, а не кто то вас убьёт :) Link to comment
Кукла Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Оформлено не по правилам. Смотрите лог боя. Link to comment
Recommended Posts