Jump to content

Профы 150 максимум

ZELOS616

Recommended Posts

Posted
Профы выше 150 некачаются, равно как и неучится навык поднимающий кап, также отображается максимальный скилл профы 0, но об этом уже писали.
Posted
Проверьте.

Так же

Профы выше 150 некачаются, равно как и неучится навык поднимающий кап профы, также отображается максимальный скилл профы 0.

Posted

Я понял в чем проблема , точнее как ее можно обойти.

Вот что получилось :

Как я ее решил :

1. Когда вы апнули навык до 150 , идете к тренеру и учите полностью все что доступно.

2. Выбираете "Обучится профе до 225" , после этого закрываете список рецов которые можно выучить. (В первый раз "Обучится профе до 225" может стать красным и не пропасть из списка).

3. Открываете его опять и обучаетесь професии еще раз (если не пропало).

После этого можно дальше качать профу. Такое проделывать придется почти на каждом навыке : 225,325,375,425 и так далее.

• Like 2
Posted

Навык учится более менее нормально , но что бы он пропал из списка рецептов которые можно выучить - необходимо закрыть весь список и открыть его заново.

И профессия отображается все еще как 600/0.

Posted
Навык учится более менее нормально , но что бы он пропал из списка рецептов которые можно выучить - необходимо закрыть весь список и открыть его заново.

И профессия отображается все еще как 600/0.

Ну думаю это уже другой баг, который описан, тот что в 1м после более не актуален?

Posted
Ну думаю это уже другой баг, который описан, тот что в 1м после более не актуален?

Не актуален.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 200 Guests (See full list)

• Create New...