Квертилайн Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 откуда ты узнал о местной работоспособности?))) Пальцем в небо - тоже истина :3
Квертилайн Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 Нихрена не прокает против лсд :( рм+рандом лсд приносит приличную попаболь, нужно находить постоянного тиммейта и траить-траить для поиска решений игры против этих ребят)
Marselian Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 нельзя против таких ребят даже думать мышкой свитчить таргеты :(
Marselian Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 О,Господи - посмотрел раздел пвп,насчитал сотню гайдов по классам... Вопрос - как и на**я??? Тупоголовые одноклеточные существа научились пастачи лепить. Мде давно я тут не был, вот у шипэ гайд для полторашечки в самый раз и до сих пор актуален. Это вам не бш под фулами крутить :popcorn: Прокастить вампирик ща не каждый может :D
RaZaR Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 О,Господи - посмотрел раздел пвп,насчитал сотню гайдов по классам... Вопрос - как и на**я??? Тупоголовые одноклеточные существа научились пастачи лепить. Мде давно я тут не был, вот у шипэ гайд для полторашечки в самый раз и до сих пор актуален. Это вам не бш под фулами крутить :popcorn: Прокастить вампирик ща не каждый может :D Серёжка, иди спать, мама заругает.
Marselian Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Серёжка, иди спать, мама заругает. Я тебя посылал в места не столь отдаленные?
Crixon Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Мама разрешила много играть - каникулы всё же, поэтому еще немножко 1499+ :3 Посмотрел первые две игры, после посмотрю фул. Меня учили бичи с пиратки кидать щиты по кд всем напам и максимум мультидот. Кверти тебя же тут почти не замечали и ты же сапорт. Увидел только один раз щит на друле когда у него было 5%хп. Зачем ты берёшь перышко если у тебя нету времени его кидать? ПС думал на лайве, на таком ммр'Е пздц напряжно играть, а тут нормалёк, хотя не мне судить. ПСС не пытался обидеть 1
Nefaseel Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Посмотрел первые две игры, после посмотрю фул. Меня учили бичи с пиратки кидать щиты по кд всем напам и максимум мультидот. Кверти тебя же тут почти не замечали и ты же сапорт. Увидел только один раз щит на друле когда у него было 5%хп. Зачем ты берёшь перышко если у тебя нету времени его кидать? ПС думал на лайве, на таком ммр'Е пздц напряжно играть, а тут нормалёк, хотя не мне судить. ПСС не пытался обидеть Зря ты это написал, теперь ходя по темным переулкам, чаще оглядывайся и проверяй входные двери в дом...
Хейтер v2.0 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Посмотрел первые две игры, после посмотрю фул. Меня учили бичи с пиратки кидать щиты по кд всем напам и максимум мультидот. Кверти тебя же тут почти не замечали и ты же сапорт. Увидел только один раз щит на друле когда у него было 5%хп. Зачем ты берёшь перышко если у тебя нету времени его кидать? ПС думал на лайве, на таком ммр'Е пздц напряжно играть, а тут нормалёк, хотя не мне судить. ПСС не пытался обидеть :popcorn: ты же оплатил лайв, играй и наслаждайся :3 слоупок мод :3 - - - Добавлено - - - минутка ваншотов и криворукого приста p.s - реакция заторможенная - заболел -___-
я токо спросить2 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 ты же оплатил лайв, играй и наслаждайся :3 Качнулся до 8 левела и пропал куда-то) Так что, тебе придется все по кусочкам ему обьяснить. Сам его жду)
Crixon Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Качнулся до 8 левела и пропал куда-то) Так что, тебе придется все по кусочкам ему обьяснить. Сам его жду) Я до 20-го качнулся) скоро уже оплачу и продолжу кач) А по кусочкам не стоит мне объяснять, тут и так всё видно
я токо спросить2 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 (edited) Давай я жду тебя мой ВАИН!! Edited July 2, 2014 by я токо спросить2
tlabar Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Кап скорости в процентах или рейтинге? У меня без посторонних бафов 20%, с десятыми, а рейтинг 7000 с копейками. В гайде указан рейтинг 8085, а в процентах 19%. Вот и не понятно, набрал ли я кап или нет.
Хейтер v2.0 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Кап скорости в процентах или рейтинге? У меня без посторонних бафов 20%, с десятыми, а рейтинг 7000 с копейками. В гайде указан рейтинг 8085, а в процентах 19%. Вот и не понятно, набрал ли я кап или нет. видимо отображение починили раньше форма не показывала 5% нужно по хорошему именно от 8085 :3
Royal Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 У нас хаста сломана от слова совсем. Хз, починили ли отображение % бафов, но поидее скалирование всё так же багнуто. На 1% требуется не 425 рейтинга, а меньше.
Хейтер v2.0 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 У нас хаста сломана от слова совсем. Хз, починили ли отображение % бафов, но поидее скалирование всё так же багнуто. На 1% требуется не 425 рейтинга, а меньше. шош же :3
Хейтер v2.0 Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 И снова всем доброе утро и начало рабочей недели вчера впервые за хер знает сколько времени удалось побегать не на 1499, а на 1602!!! это большое достижение, поэтому выкладываюпиарюсьсюда, так же для ознакомительных целей, как :crab: за :priest::human2: видео здоровенное, осилит его только тот - кому совершенно нехрен делать :3
Агрошколотап Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 удалось побегать не на 1499, а на 1602!!! Воу воу, купить пришлось наверное)
Хейтер v2.0 Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Воу воу, купить пришлось наверное) спасибо бустинг про за это :troll1:
a6173770 Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 дайте бтеги в лс или сюда кто катает на офе, играю= хприст альянс, адк(мейн) орда, лф 3с 2к+ (у приста 20к капа 530й ил но за пару дней можно отбить на рбг). И кверти тоже. видел тебя в QQ пару раз, кап искал)
Даркашаживи Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 дайте бтеги в лс или сюда кто катает на офе, играю= хприст альянс, адк(мейн) орда, лф 3с 2к+ (у приста 20к капа 530й ил но за пару дней можно отбить на рбг). И кверти тоже. видел тебя в QQ пару раз, кап искал) И кверти тоже. видел тебя в QQ пару раз, кап искал) Давно видел?
a6173770 Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 та нет не давно, неделю назад за орду причем Конечно может это и не он: [ATTACH=CONFIG]50196[/ATTACH]
Recommended Posts