Funkabizsax 3 Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 Глупо это когда пишешь что шаттер не играбелен при этом в механике игры вообще не разбираясь. Прочитай последний пункт Я как минимум 6 бумкинов насчитал с рейтингом от 2.5 и выше которые играют с локами. Не буду тебя огорчать по этому поводу тоже Это сложно игрой назвать чувак прости но это правда. Увы, не нужно извиняться, я не обижаюсь на несостоявшихся игроков Дай угадаю' date='ВЛШ и ЛСД с совой?)[/quote'] Не угадал, еще был шклив, хлш, лсд с элемом, млш, все что ты описал, но никогда в них не играл, ибо твой предел - форум P.S. если ты чего-то не знаешь, лучше это не пиши, а то в глазах окружающих ты будешь выглядеть немного нелепо, если, конечно, ты не привык к таким ситуациям Я бы пригласил тебя зайти на шошик и показать как играют ребята вроде тебя, и посмотрел твой шаттер в 2с Но что-то мне подсказывает, что ты, как несостоявшийся кибер спортсмен, пидалишь не только на арене - - - Добавлено - - - Я же написал, не нужно твоих скриншотов с каты Я уже понял что ты рлш герой, не нужно было это доказывать - - - Добавлено - - - У тебя небось целые постеры с твоими скринами в комнате, не так ли ?
Rollins Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 Не угадал, еще был шклив, хлш, лсд с элемом, млш, все что ты описал, но никогда в них не играл, ибо твой предел - форум P.S. если ты чего-то не знаешь, лучше это не пиши, а то в глазах окружающих ты будешь выглядеть немного нелепо, если, конечно, ты не привык к таким ситуациям Я бы пригласил тебя зайти на шошик и показать как играют ребята вроде тебя, и посмотрел твой шаттер в 2с Но что-то мне подсказывает, что ты, как несостоявшийся кибер спортсмен, пидалишь не только на арене У тебя походу комплекс несостоявшегося игрока,раз такое часто пишешь без каких либо фактов. Все эти сетапы я играл на катаклизме и на пандарии,ничего нового. Прости но шошык это не сервер где есть хоть какой-то скиллкап на арене,единственный скилл игрок тут которого я видел это вар Blaston и всё. - - - Добавлено - - - Я уже понял что ты рлш герой' date=' не нужно было это доказывать[/quote'] У тебя плохие воспоминания об рлш? или не прокнуло? - - - Добавлено - - - есостоявшийся кибер спортсмен Зато ты состоявшийся пираточный гладиатор,тебе самому не обидно? Или твое мнение кто-то вообще учитывает тут на форуме и в игре? Но судя по тому что ты общаешься с такими как баерморн то мне понятно что ты еще один человек у которого комплекс бога. - - - Добавлено - - - Увы' date=' не нужно извиняться, я не обижаюсь на несостоявшихся игроков[/quote'] Апнул на пиратке хай рейт уже успешный игрок,это у тебя такие ценности в жизни? Твоя проблема что ты не разбираешься в том чего не знаешь,я про шаттер и шп. Вот когда научишься играть за шп того говори что и как,ты же не теорикрафтер
Funkabizsax 3 Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 Я вот даже не удивлен, что ты шликаешь на таких как бластон От каты в целом, остались положительные воспоминания, единственное пвешный рмп немного надоедал, а так норм, все прокнуло Я хотя бы не линкую свой пираточные скрины, в отличии от тебя, тебе не кажется это странным ? Этого мага я видел 1ый раз, его закинул в конфу добрик, с которым я так же общался 1ый раз Я повторюсь, не пиши то, чего не знаешь, ты уже негативно просливался Я тебе предложил продемонстрировать свои способности на арене, но ты даже не увидел этого, хотя я догадываюсь почему - - - Добавлено - - - Я про свой рейтинг заикнулся 1 раз, где ты вбросил про сетап афли лок, когда на сервере даже близко не играл на этом рейте в лок сове Все остальное ты себе сам напридумал, небось еще сам обиделся
Rollins Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 (edited) Я вот даже не удивлен, что ты шликаешь на таких как бластон От каты в целом, остались положительные воспоминания, единственное пвешный рмп немного надоедал, а так норм, все прокнуло Я хотя бы не линкую свой пираточные скрины, в отличии от тебя, тебе не кажется это странным ? Этого мага я видел 1ый раз, его закинул в конфу добрик, с которым я так же общался 1ый раз Я повторюсь, не пиши то, чего не знаешь, ты уже негативно просливался Я тебе предложил продемонстрировать свои способности на арене, но ты даже не увидел этого, хотя я догадываюсь почему - - - Добавлено - - - Я про свой рейтинг заикнулся 1 раз, где ты вбросил про сетап афли лок, когда на сервере даже близко не играл на этом рейте в лок сове Все остальное ты себе сам напридумал, небось еще сам обиделся Я вижу картину совсем по другому. Апнул себе варлок 3.1к в 2с и у него поднялся чсв,и он начал говорить о том в чем не разбирается, "авторитетный" пираточный глад. Но на самом деле ты всего лишь второсортный варлок который из себя по сути ничего не представляет,я уже говорил что я видел твои игры и судить могу так как сам апал за лока. Про не состоятельного игрока я тебе уже кидал скрины свои,или ты пытался таким образом с агрить меня?) Ты написал что шатер не играбелен на пандарии,но ни привел ни единого пруфа,ты знаешь как это называется?) Я вот даже не удивлен' date=' что ты шликаешь на таких как бластон[/quote'] Я могу тебя огорчить,я вообще не шликаю на гладов с пандашоша,я уже сказал что тут нет скиллкапа у игроков никакого,все арены на хай рейтинге однообразны,скучны и скриптованы. А про бластона я сказал потому что он первый игрок на хай рейте кто против меня попался и оказался на удивление варом которые знает что происходит на арене и знает что такое позиционирование и кросс контроль,по сравнению с другими игроками. Я просто не люблю чсвшников которые из себя по сути ничего не представляют. И ты соврал на счет того что ты не играл в локосове,ибо 3 дня назад я видел ты играл на другом своем варлоке с совой 2х2. P.S Шатер не играбелен на пандашоше из-за багнутосни скиллирование дамага почти у всех милликов,но на оффе этот сетап при умелых руках брал высокий рейтинги. Хотя зачем на пандашоше трудится и апать скилл за шп,проще качнуть лока или вара с совой и пойти нагибать при этом ни потея на арене и почти ничего не делая. - - - Добавлено - - - Человек который всю пандарию играл с ршаманом,рассказывает про шаттер) Edited January 6, 2017 by Rollins
Funkabizsax 3 Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 Начинается куча текста Ты начинаешь о5 уходить с темы Давай ты зайдешь и покажешь классную и красивую игру, реальный гладиатор ? Или хотя бы ник скажи, если не стесняешься Парень, который тычет скринами с пиратки, говорит что я играю на пиратке, ты вообще нормальный. не ? Он так классно тебя отфармил, что ты теперь судорожно передергиваешь на его ник ? Мне всегда было интересно, чем руководствуются такие как ты, прежде чем что-то написать ? Ты следишь за мной что ли, или что, такое чувство, что ты мониторишь каждую мою игру, или я тебя просто убил, и ты теперь меня недолюбливаешь, так же как акуяма и ноунид ? - - - Добавлено - - - У меня был шп Я им играл и 2ку и 3ку Ты который раз говоришь то, в чем совершенно не понимаешь Самому-то не надоело ?
Rollins Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 Начинается куча текста Ты начинаешь о5 уходить с темы Давай ты зайдешь и покажешь классную и красивую игру, реальный гладиатор ? Или хотя бы ник скажи, если не стесняешься Парень, который тычет скринами с пиратки, говорит что я играю на пиратке, ты вообще нормальный. не ? Он так классно тебя отфармил, что ты теперь судорожно передергиваешь на его ник ? Мне всегда было интересно, чем руководствуются такие как ты, прежде чем что-то написать ? Ты следишь за мной что ли, или что, такое чувство, что ты мониторишь каждую мою игру, или я тебя просто убил, и ты теперь меня недолюбливаешь, так же как акуяма и ноунид ? Я не люблю пустых слов и чсв и всё. Ты следишь за мной что ли' date=' или что, такое чувство, что ты мониторишь каждую мою игру, или я тебя просто убил, и ты теперь меня недолюбливаешь, так же как акуяма и ноунид ?[/quote'] Я за тобой не слежу,просто видел твои игры и с кем ты играешь. так же как акуяма и ноунид Оба средненькие игроки фарьмящие только 2с,играл против акуями в 3с,он не очень. У меня был шп Я им играл и 2ку и 3ку Ты который раз говоришь то, в чем совершенно не понимаешь Самому-то не надоело ? Я понял,у тебя был шп ты играл им арену но после того как не смог взять хай рейт понял что шп ты не осилишь и бросил его, и сейчас пишешь что шп ниок и шатер ниок,хотя сам даже не играл на хай рейте,учитывая что у шп+маг больше всего кросс контроля в 2с чем у любого другого сетапа,им можно спокойно убивать если есть руки. Сам знаю ибо с лк играл шатерр 3с и с фрост магом 2с. [ATTACH=CONFIG]121914[/ATTACH] Сейчас вскорую себе вены :rofl_mini:
Funkabizsax 3 Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 Я не люблю пустых слов и чсв и всё. И даже тут у тебя недостоверная информация Я за тобой не слежу' date='просто видел твои игры и с кем ты играешь.[/quote'] А де факто получается, что следишь, тут видел, пару дней назад видел, еще когда-то видел, совпадение ? Не думаю Оба средненькие игроки фарьмящие только 2с' date='играл против акуями в 3с,он не очень.[/quote'] Ты-то свой ник линканешь, профессионал, почему ты так скрываешься ? Ты накидываешь гавно на вентилятор, и доджишь темы, наверное, так же как и на арене Ник не говоришь, заходить не хочешь, писать что-то дельное, тоже Ну зачем же ты включаешь шерлока ? Попросил бы, я бы тебе линканул, что ты этим доказал то ? Типичный фуфломет, грустно
Rollins Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 (edited) И даже тут у тебя недостоверная информация Что,где,когда? ты можешь писать по делу? Не думаю This^ Ты-то свой ник линканешь' date=' профессионал, почему ты так скрываешься ?[/quote'] Я со старта 5.4.8 играл с фералом,мы апнули 2.6 и 2с и всё,дальше я ушел на катаклизм обратно,ибо аренить серьёзно на сервере где даже геодата не пашет как то зашкварно,я уже не говорю про станы,циклоны и фиры за столбы и текстуры. После катаклизма всё оказуалили. У меня ник был Spail. Ты накидываешь гавно на вентилятор' date=' и доджишь темы, наверное, так же как и на арене[/quote'] О госпади какие темы я доджу? линкани пожалуйста. На арене никогда не доджил. Ник не говоришь' date=' заходить не хочешь, писать что-то дельное, тоже[/quote'] Я уже написал что ты не прав и привел пруфы,что тебе еще нужно? или норм быть тобой? писать информацию в которой ничего не смыслишь,только потому что ты апнул хай рейт? Если бы ты за шп ворвался бы на 3к я бы с тобой не спорил,но так как я сам играю за шп я тебе привел факты о том что мы спорили о шаттере. Типичный фуфломет' date=' грустно[/quote'] Грустно от того что люди не думают( Давай начнем с твоего сообщение про то что шатер на пандарии не очень? Почему он не очень? Edited January 7, 2017 by Rollins
Funkabizsax 3 Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Биомусор Апнул 2.6 в феврале шп, не осилил дальше ушёл на пиратку НиХуа сам не знает про шаттер, но делает вид что знает Уйти с одной пиратки на другую, потому что не прокнуло - сильный поступок Можешь дальше пидалить Парень который ушёл на кату, но просмотрел 90% моих арен Удачи тебе : ) 1
Rollins Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 (edited) Биомусор Апнул 2.6 в феврале шп, не осилил дальше ушёл на пиратку НиХуа сам не знает про шаттер, но делает вид что знает Уйти с одной пиратки на другую, потому что не прокнуло - сильный поступок Можешь дальше пидалить Парень который ушёл на кату, но просмотрел 90% моих арен Удачи тебе : ) Не хило у тебя бомбануло,лол) Апнул 2.6 в феврале шп' date=' не осилил дальше ушёл на пиратку[/quote'] Что осилить дурачек? 2.6 и 3к те же игроки и тот же скилл на пандашоше,ничего не меняется,это не офф. НиХуа сам не знает про шаттер' date=' но делает вид что знает[/quote'] Ну да,по этому я в шатере апнул на АТ 2.5,но я же ничего не знаю) http://s003.radikal.ru/i201/1209/0b/b7b1a57fea2d.jpg Уйти с одной пиратки на другую' date=' потому что не прокнуло - сильный поступок[/quote'] У меня прокнуло,я написал выше уже,или в глаза долбишься? 2.6 это не прокнуло? Парень который ушёл на кату Я играл на АТ до закрытия его,потом перешел на другой сервер катаклизма, на мопе арены не интересные. просмотрел 90% моих арен Ты слишком высокого о себе мнения,ты спалился дружок,я же говорил что у тебя чсв. Биомусор Хватит бомбить и переходить на личности,ты уже доказал что ты ограничено быдло,которое даже не может сформулировать нормально свою речь. Удачи тебе : ) "И по форуму пошел огненный шлейф" Edited January 7, 2017 by Rollins
uit454 Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Ну если ты будешь за шп играть с фрост магом' date='хоть увидишь что такое сложная игра[/quote'] сложная игра за шп в шаттере в 2-ке, лулез - - - Добавлено - - - Ну да' date='по этому я в шатере апнул на АТ 2.5,но я же ничего не знаю)[/quote'] смотря на то, что ты пишешь, на панде ты вообще не играл шаттер. - - - Добавлено - - - АТ 2.5 русский ник, русский чат, русская команда, ты где апал? когда я играл на вармейне(ат) на блекроке, то там ничего этого не было, или ат был русским сервером? - - - Добавлено - - - Я со старта 5.4.8 играл с фералом' date='мы апнули 2.6[/quote'] ты бы ещё на 5.0.5 апнул 3к, как blackwidow. гордись этим.
Rollins Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Очередной чувак с 1.5 шликающий на второсортного варлока,это мило - - - Добавлено - - - сложная игра за шп в шаттере в 2-ке' date=' лулез[/quote'] Учитывая что шп один из самый сложных классов с нулевой выживаемостью и почти отсутствие деф кулдаунов,то да. Чет ладдер один из локов,варов и магов. - - - Добавлено - - - смотря на то' date=' что ты пишешь, на панде ты вообще не играл шаттер.[/quote'] Как ты сделал такие выводы? - - - Добавлено - - - русский ник' date=' русский чат, русская команда, ты где апал? когда я играл на вармейне(ат) на блекроке, то там ничего этого не было, или ат был русским сервером?[/quote'] Это вовкруг,на АТ я только на кате апал, и на вов круге 4.3.4,на лк в шаттере тоже играл. - - - Добавлено - - - ты бы ещё на 5.0.5 апнул 3к' date=' как blackwidow. гордись этим.[/quote'] Горжусь тем что апнул в неиграбельном (дц) спеке на пандавов где одни локоваромаги - - - Добавлено - - - ты бы ещё на 5.0.5 апнул 3к' date=' как blackwidow. гордись этим.[/quote'] Но видимо для таких как ты игра лока с шаманом намного интереснее да? или рдру с варом. 1
uit454 Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 (edited) игра лока с шаманом намного интереснее да куда интереснее это 100% Горжусь тем что апнул в неиграбельном (дц) спеке на пандавов где одни локоваромаги а говоришь за шп Это вовкруг' date='на АТ я только на кате апал, и на вов круге 4.3.4,на лк в шаттере тоже играл.[/quote'] зачем говоришь за ат, если играешь на шпыркуле? Чет ладдер один из локов' date='варов и магов.[/quote'] смысл играть за шп, если это класс на любителя(извращенца, любящего боль)? что за вара, что за мага игра куда интереснее и динамичнее, а бегать в 2с шаттере, кидая майн бласт по кд, и тупо выживать - скучное занятие, знаю это т.к. сам играл в этом сетапе и довольно много. для тройки у всех троих должен быть скил куда выше среднего, чтобы играть в шаттере, который частенько отсасывает на этом сервере... Edited January 7, 2017 by uit454
Rollins Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 куда интереснее это 100% Надеюсь это сарказм. Не интересно,ибо лок не сможет проявить весь свой потенциал. а говоришь за шп С ЛК начал играть за шп,потом на дц. На кате начал за лока играть,вроде всё ясно расписал. зачем говоришь за ат' date=' если играешь на шпыркуле?[/quote'] На АТ начал играть с открытия 4.3.4 и до закрытия. смысл играть за шп' date=' если это класс на любителя(извращенца, любящего боль)? что за вара, что за мага игра куда интереснее и динамичнее, а бегать в 2с шаттере, кидая майн бласт по кд, и тупо выживать - скучное занятие, знаю это т.к. сам играл в этом сетапе и довольно много. для тройки у всех троих должен быть скил куда выше среднего, чтобы играть в шаттере, который частенько отсасывает на этом сервере...[/quote'] Смысл играть? ну наверное что бы получить интерес и удовольствие от игры. Если шаттер отлично сыгранный то у них почти не будет проблем,ибо в шаттере больше всего кросс контроля,особенно если в 3с хилл паладин. Ну на этом сервере понятно что за шп нет смысла играть,ибо все миллики дамажут черезчур. - - - Добавлено - - - куда интереснее это 100% Я кстати когда учился играть за варлока на кате на 4.0.6 еще,в процесе с шаманов взял на какой-то обсосанной пиратке 2.6 в 2с,вообще проблем не испытывали. Такое чувство будто этот сетап придумали для людей с лишней хромосомой. Имхо 2с умерла после катаклизма. Сейчас на пандавове каждый хочет ворваться в 2с,еще и гладов за нее выдают тут)
uit454 Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Не интересно' date='ибо лок не сможет проявить весь свой потенциал.[/quote'] тебе не интересно, фанке интересно С ЛК начал играть за шп' date='потом на дц. На кате начал за лока играть,вроде всё ясно расписал.[/quote'] играя за дц на 4.3.4 , говоришь за шаттер на мопе Смысл играть? ну наверное что бы получить интерес и удовольствие от игры. Если шаттер отлично сыгранный то у них будет почти не будет проблем,ибо в шаттере больше всего кросс контроля,особенно если в 3с хилл паладин. Ну на этом сервере понятно что за шп нет смысла играть,ибо все миллики дамажут черезчур. шп-скучный спек, я уже сказал то, что он на любителя, и получить удовольствие может только этот любитель, которых очень мало, а кому нужно сыгрываться за спек, который ему не интересен?
Rollins Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 тебе не интересно' date=' фанке интересно[/quote'] Почти каждый ищет легкий путь. играя за дц на 4.3.4 ' date=' говоришь за шаттер на мопе[/quote'] Я на 4.3.4 в дц апал 2с,в 3с свапал на шп,что непонятно? Я в двух спеках играл,еще был лок на аккануте. Играл шаттер на мопе,только не на этом проекте. а кому нужно сыгрываться за спек' date=' который ему не интересен?[/quote'] Те кому интересен. Я вот считаю что шп самый интересный спек,а ретрик самый скучный спек,и что?
uit454 Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Те кому интересен. Я вот считаю что шп самый интересный спек' date='а ретрик самый скучный спек,и что?[/quote'] хех, я играл за шп на этом проекте очень долго, сейчас играю за ретрика, в пвп ретрик для меня куда интереснее был, хоть и толком не играл арену за него.
Rollins Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 хех' date=' я играл за шп на этом проекте очень долго, сейчас играю за ретрика, в пвп ретрик для меня куда интереснее был, хоть и толком не играл арену за него.[/quote'] Если не осилить шп его сразу бросают,знаю таких знакомых,нужно очень много времени что бы хорошо играть на высоких рейтингах для него а особенно в год компе.
uit454 Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Если не осилить шп его сразу бросают,знаю таких знакомых,нужно очень много времени что бы хорошо играть на высоких рейтингах для него а особенно в год компе. я уже сказал, что играл за шп долго...
Rollins Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 я уже сказал' date=' что играл за шп долго...[/quote'] Ну играть можно по разному,можно например на бг одни ходить и всё,или можно заняться ареной и взять приличный рейтинг.
Flashbacca Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Ну играть можно по разному,можно например на бг одни ходить и всё,или можно заняться ареной и взять приличный рейтинг. он топ шп по ладдеру был, если что 1
M.I.A. Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Я вижу картину совсем по другому. Апнул себе варлок 3.1к в 2с и у него поднялся чсв,и он начал говорить о том в чем не разбирается, "авторитетный" пираточный глад. Но на самом деле ты всего лишь второсортный варлок который из себя по сути ничего не представляет,я уже говорил что я видел твои игры и судить могу так как сам апал за лока. Про не состоятельного игрока я тебе уже кидал скрины свои,или ты пытался таким образом с агрить меня?) Ты написал что шатер не играбелен на пандарии,но ни привел ни единого пруфа,ты знаешь как это называется?) Я могу тебя огорчить,я вообще не шликаю на гладов с пандашоша,я уже сказал что тут нет скиллкапа у игроков никакого,все арены на хай рейтинге однообразны,скучны и скриптованы. А про бластона я сказал потому что он первый игрок на хай рейте кто против меня попался и оказался на удивление варом которые знает что происходит на арене и знает что такое позиционирование и кросс контроль,по сравнению с другими игроками. Я просто не люблю чсвшников которые из себя по сути ничего не представляют. И ты соврал на счет того что ты не играл в локосове,ибо 3 дня назад я видел ты играл на другом своем варлоке с совой 2х2. P.S Шатер не играбелен на пандашоше из-за багнутосни скиллирование дамага почти у всех милликов,но на оффе этот сетап при умелых руках брал высокий рейтинги. Хотя зачем на пандашоше трудится и апать скилл за шп,проще качнуть лока или вара с совой и пойти нагибать при этом ни потея на арене и почти ничего не делая. - - - Добавлено - - - Человек который всю пандарию играл с ршаманом,рассказывает про шаттер) Я очень умный варлок!
Masqot Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 (edited) Не, ребят, это всё шикарно, у меня такое ощущение, что я бесплатно выпуск "Пусть говорят" посмотрел. Но ответа на свой вопрос я так и не увидел - можно мне приоритет статов в инсанити билде, и ответ, чем же фул хаст превосходит инт+хаст? На рейт в 3к прыгать не собираюсь, играю с ршамой. Тройку хотим давно, но не видим подходящих напарников, кто будет регать с нами, RAQUESами. Edited January 7, 2017 by Masqot
uit454 Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 не видим подходящих напарников а кого ищете? фул хаст быстрее кастуешь - больше делаешь
Masqot Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Грлш или шплей, то есть алока или рогу. Не вижу будущего в шаттере из-за обилия сетапов с варами, но и его можно пробнуть. Только что проабузил фул хаст, увидел очевидный профит. Спс за ответ.
Recommended Posts