Jason Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 я же написал в реалиях пандашоша роги остались теми же няшами ) Это было когда ваш паладин бегал с багоглифом и хилил за троих.
Квертилайн Posted December 10, 2013 Author Posted December 10, 2013 Это было когда ваш паладин бегал с багоглифом и хилил за троих. ок заменю на рдру там )
Marselian Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 Вингсклив или парни с крылышками забирают все живое' date=' ассист хил идет от вас/ретри/рдру[/quote'] :paladin::priest::druid: :heart: по сути слабенько переживающего свитчи рдру вполне прохиливают эти 2 спека.... Играть можно,но пара ретрик - шп должна знать друг друга,как скурившая не один план.... и видавшая кино на стареньком настенном ковре. я честно не знаю' date=' как правильно вести ведение боя за приста, поэтому просто кину стрим на 2.5-2.7к рейтинга[/quote'] Праздник к нам приходит. Веселье совесть вкус бодрящий. Баблондин всегда настоящий(с) :heart: Вот кого я больше ненавижу,так это Сержа(с) :heart: Главное чтобы было профитно ,а как смотрится это я отодвигаю на далекий план....Дело времени и привычек. А наставника в этом всегда нужно ненавидеть.... Косяк обычно не сразу начинает нравиться :3
Jason Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 Вот ещё. 1) Фаер вообще не напарник для шп. Если у нас прокает с фаером, это только благодаря сильно баганому дамагу и тому что никто не умеет туннелить шп. Не нужно учить ребят играть на багах. 2) Посмотрел первые 6 минут. Позиционирование: свитчи в шп, забирай, ггвп.
Smertch Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 кверти сделай видео с 5.4 плиз как ты аренишь
permin Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 кверти сделай видео с 5.4 плиз как ты аренишь Читай уютненький чатик.
Квертилайн Posted January 28, 2014 Author Posted January 28, 2014 Надо под 5.4 делать уже. кверти сделай видео с 5.4 плиз как ты аренишь чуть позже перепишу, и сделаю пару видео про "лунную походку" )
permin Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 чуть позже перепишу, и сделаю пару видео про "лунную походку" ) С совой аренить/бг ходить или с последним талантом баловаться?
Квертилайн Posted January 28, 2014 Author Posted January 28, 2014 С совой аренить/бг ходить или с последним талантом баловаться? буквой S при кайте :)
RaZaR Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 рот близардов бомбил и всяких вайнеров типа рог, магов и палов, которые навайнили, что из моего любимого шп сделали существо для издевательств. БАГЕТ!!111!!
Квертилайн Posted January 28, 2014 Author Posted January 28, 2014 рот близардов бомбил и всяких вайнеров типа рог, магов и палов, которые навайнили, что из моего любимого шп сделали существо для издевательств. БАГЕТ!!111!! [2]
DeepFreeze Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 что из моего любимого шп сделали существо для издевательств. надо брать с собой хила
Квертилайн Posted January 28, 2014 Author Posted January 28, 2014 надо брать с собой хила хоть и дамаг есть ,но это гейство же :(
permin Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 Не бойтесь вы так, за шп в троечке еще можно нормально играть. Главное сетап и руки!
RaZaR Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 надо брать с собой хила ненавижу ходить с хилом на арену. - - - Добавлено - - - Не бойтесь вы так, за шп в троечке еще можно нормально играть. Главное сетап и руки! троечка и пандавов - вещи почти несовместимые.
permin Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 ненавижу ходить с хилом на арену. - - - Добавлено - - - троечка и пандавов - вещи почти несовместимые. Зато троечка и оффа - совместимо. И это главное.
RaZaR Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 не пвпшу на офе с 5.3 после того как вышел в шп на бг, никого не убил, а на меня налетел вар и унёс за 3 тычки.
Квертилайн Posted January 28, 2014 Author Posted January 28, 2014 шатер же который в этом сезоне делает качественный сосай от рандом кфц/вмд ) единственное где можно побегать шплей/грлш довольно профитно еще )
permin Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 шплей Слышал у шадоуплэй проблемы с джанглом или я путаю шедоуплей с другим сетапом.
Квертилайн Posted January 28, 2014 Author Posted January 28, 2014 Слышал у шадоуплэй проблемы с джанглом или я путаю шедоуплей с другим сетапом. через вафлю не комфортно, в дестрике удобней на джангл)
Freqloater Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 который в этом сезоне делает качественный сосай от рандом кфц/вмд ) единственное где можно побегать шплей/грлш довольно профитно еще ) Вары в 5.4 оп, гвлш пробуй.
Recommended Posts