RaZaR Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Прости конечно, я уверен что у тебя достаточно опыта в игре за данный класс, но с каких это пор этот глиф вообще рассматривают в пвп в 5.4.2? Ты любитель кастовать спайки по среди арены? гайд не под офу, а под пандавов. На пандавове этот глиф всё ещё работает как и в 5.0.5.
Квертилайн Posted February 24, 2014 Author Posted February 24, 2014 Прости конечно, я уверен что у тебя достаточно опыта в игре за данный класс, но с каких это пор этот глиф вообще рассматривают в пвп в 5.4.2? Ты любитель кастовать спайки по среди арены? % спайков на офе довольно высокий, отсюда чаще можно кидать бласт, который у нас прокает реже и на фоне "рабочих" глифов остальных, он пока идет одним из профитных и да, основа из кастов, это из-за угла накинуть http://db.pandawow.me?spell=34914 и спокойно ждать проки прожимая http://db.pandawow.me?spell=15407 :) - - - Добавлено - - - гайд не под офу, а под пандавов. На пандавове этот глиф всё ещё работает как и в 5.0.5. ну так точнее :)
silentflower Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 % спайков на офе довольно высокий, отсюда чаще можно кидать бласт, который у нас прокает реже и на фоне "рабочих" глифов остальных, он пока идет одним из профитных и да, основа из кастов, это из-за угла накинуть http://db.pandawow.me?spell=34914 и спокойно ждать проки прожимая http://db.pandawow.me?spell=15407 :) Небольшая справка, если ты конечно успел поиграть на офе, то ты должен значть что в 5.4.2 шп - 99% мейн таргет, отсюда отсутсвие лишнего времени для накастовывания спайков. Но даже если ты все ещё считаешь его полезным, то я все равно не могу понять ход твоих мыслей. Тоесть ты как шп, хоешь накинуть на всех доты, и стоять кастовать спайки? Серьезно?
Квертилайн Posted February 24, 2014 Author Posted February 24, 2014 Небольшая справка, если ты конечно успел поиграть на офе, то ты должен значть что в 5.4.2 шп - 99% мейн таргет, отсюда отсутсвие лишнего времени для накастовывания спайков. Но даже если ты все ещё считаешь его полезным, то я все равно не могу понять ход твоих мыслей. Тоесть ты как шп, хоешь накинуть на всех доты, и стоять кастовать спайки? Серьезно? где я написал что их нужно кастовать? выше отписались тут глиф работает по 5.0.5 т.е. можно нонстопом спамить бласт, при проковых спаков на лайве, у меня взяты другие глифы и другая ротация, но это уже совсем иная история )
silentflower Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 где я написал что их нужно кастовать? выше отписались тут глиф работает по 5.0.5 т.е. можно нонстопом спамить бласт, при проковых спаков на лайве, у меня взяты другие глифы и другая ротация, но это уже совсем иная история ) Ага, начинаю понимать, прости за наезд. А теперь по подробнее, я так понял что глиф багнут?
Квертилайн Posted February 24, 2014 Author Posted February 24, 2014 Ага, начинаю понимать, прости за наезд. А теперь по подробнее, я так понял что глиф багнут? на офе был нерф, что с "проковых" спаков, больше не идёт в зачет сокращение в 50% у нас же, все прекрасно с ним работает, т.е. прокнуло 2 спайка, кинь бласт нонстопом :)
silentflower Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 на офе был нерф, что с "проковых" спаков, больше не идёт в зачет сокращение в 50% у нас же, все прекрасно с ним работает, т.е. прокнуло 2 спайка, кинь бласт нонстопом :) Ну про офф я прекрасно вкурсе, а на счет пандавова - нет, ещё нет голды что бы проверить все символы. Спасибо. А что на счет глифа на 50% арморра от иннер фаера и глифа на 6%магического резиста от все того же иннер фаера? Ну и может ещё есть чего либо интересного, скажем так пандавовоского?
RaZaR Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 А что на счет глифа на 50% арморра от иннер фаера и глифа на 6%магического резиста от все того же иннер фаера? на армор пашет, на резист к магии пашет, но наоборот, то есть вместо уменьшения на 6%, урона на 6% увеличивается по тебе.
Квертилайн Posted February 24, 2014 Author Posted February 24, 2014 Ну про офф я прекрасно вкурсе, а на счет пандавова - нет, ещё нет голды что бы проверить все символы. Спасибо. А что на счет глифа на 50% арморра от иннер фаера и глифа на 6%магического резиста от все того же иннер фаера? Ну и может ещё есть чего либо интересного, скажем так пандавовоского? он увеличивает дамаг по нам, а не наоборот :) на армор вроде работает, только он у нас весьма странный все протестить не успел, на фане небыло времени нормально оценить сегодня/завтра гляну и отпишусь что-да как :)
RaZaR Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=141 Почитай раздел в общем.
ikeagold Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 (edited) Квертилайн я не шп (вот думал посмотрю видео и хоть чуть возьму опыта? оттуда, но нет), но судя по твоему видео, у противников против вас вообще интеллекта 0. На будущее если будешь делать игры, то записывай от 2к+ и против таких к примеру как :rogue::mage: / :rogue::priest: / :warrior::druid: / :hunter::priest: / :deathknight::druid:, а то вижу 1.5+ как ты написал одни ракалы (80% игр 2дд, и пару раз ршам лок). Локи в мувике кидают койл в 1ю же секунду, шп юзают пытку не наложив ни одной доты, роги не сносят тебе даже и 10% хп и тд, вызывает жалость к ним потому что папки их отфармили :D п.с. и судя по всему ты же должен знать, то ответь пожалуйста, http://db.pandawow.me?spell=64044 имеет на пандавове общий кд с фиром обычным или финдой? Edited February 25, 2014 by ikeagold
DeepFreeze Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 от 2к+ и против таких к примеру как / / / ' date='[/quote'] фир ,финда по кд что то еще?
Freqloater Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Квертилайн я не шп (вот думал посмотрю видео и хоть чуть возьму опыта? оттуда, но нет), но судя по твоему видео, у противников против вас вообще интеллекта 0. На будущее если будешь делать игры, то записывай от 2к+ и против таких к примеру как :rogue::mage: / :rogue::priest: / :warrior::druid: / :hunter::priest: / :deathknight::druid:, а то вижу 1.5+ как ты написал одни ракалы (80% игр 2дд, и пару раз ршам лок). Локи в мувике кидают койл в 1ю же секунду, шп юзают пытку не наложив ни одной доты, роги не сносят тебе даже и 10% хп и тд, вызывает жалость к ним потому что папки их отфармили :D Расслабься это пандашош.
ikeagold Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Расслабься это пандашош. Тем не менее, я встречал достойных противников (ммр 1.8+, еще апаюсь, Fun), а особенно приятно было играть против р1-р10 прошлого сезона, вчера(в первые дни сезона типа).
RaZaR Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Квертилайн я не шп (вот думал посмотрю видео и хоть чуть возьму опыта? оттуда, но нет), но судя по твоему видео, у противников против вас вообще интеллекта 0. На будущее если будешь делать игры, то записывай от 2к+ и против таких к примеру как :rogue::mage: / :rogue::priest: / :warrior::druid: / :hunter::priest: / :deathknight::druid:, а то вижу 1.5+ как ты написал одни ракалы (80% игр 2дд, и пару раз ршам лок). Локи в мувике кидают койл в 1ю же секунду, шп юзают пытку не наложив ни одной доты, роги не сносят тебе даже и 10% хп и тд, вызывает жалость к ним потому что папки их отфармили :D п.с. и судя по всему ты же должен знать, то ответь пожалуйста, http://db.pandawow.me?spell=64044 имеет на пандавове общий кд с фиром обычным или финдой? В видео просто не попало видео, где они проигрывали. шп+ретри они просто играли на кап. Глубинный ужас имеет на пандавове общий кд с фиром обычным или финдой? Если ты про кд - то нет, не имеет и никогда не было оО Если ты про диминишинг, то диминишинг близзлайк - то есть его между фиром и хорором тоже нет. 1
Voeneg Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Заметил, что не только на нашем "близзлайке", но и на офе вторым второстепенным статом берут не мастери, а крит(офовский гайд подсказал), а еще во втором тире,как по мне, так профитнее перо при правильном его использовании
teso Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Тем не менее, я встречал достойных противников (ммр 1.8+, еще апаюсь, Fun), а особенно приятно было играть против р1-р10 прошлого сезона, вчера(в первые дни сезона типа). Ну ты сравнил фан с х5....
ikeagold Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 (edited) http://us.battle.net/wow/en/character/tichondrius/Talbadar/advanced - мастери ~20%cri VS 35%mastery -> мастери профитней, т.к. крита столько не набрать, а эффект почти тот же (кроме шанса крита на майнд-бласт и мспайк) в 3х3 кастовать не особо дадут а основной дамаг от дот. Edited February 26, 2014 by ikeagold
silentflower Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 http://us.battle.net/wow/en/character/tichondrius/Talbadar/advanced - мастери ~20%cri VS 35%mastery -> мастери профитней, т.к. крита столько не набрать, а эффект почти тот же (кроме шанса крита на майнд-бласт и мспайк) в 3х3 кастовать не особо дадут а основной дамаг от дот. Согласен с ним, мастери всегда берут вторым статом. Могу подтвердить со своим опыт игр как на офе так и на пиратках.
Квертилайн Posted February 26, 2014 Author Posted February 26, 2014 Согласен с ним, мастери всегда берут вторым статом. Могу подтвердить со своим опыт игр как на офе так и на пиратках. по сути с мастери правильно описано, но о5 же, это пиратка и тут свои правила работы всего :) и да, талби вчера люто позорно за шп сливался на стриме в 15 сезоне :(
Принцволшебныхдот Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Согласен с ним, мастери всегда берут вторым статом. Могу подтвердить со своим опыт игр как на офе так и на пиратках. А шп начиная с 2700 и заканчивая 2100 так не считают, и куются в крит, видимо они не шарят( лалки(
silentflower Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 по сути с мастери правильно описано, но о5 же, это пиратка и тут свои правила работы всего :) и да, талби вчера люто позорно за шп сливался на стриме в 15 сезоне :( Я включил его стрим, там была двойка, я сразу же выключил. - - - Добавлено - - - А шп начиная с 2700 и заканчивая 2100 так не считают, и куются в крит, видимо они не шарят( лалки( Может дашь армори своего приста или какие-то скриншоты из личного архива или поделишься опытом, что бы было понятно есть ли вообще смысл вести с тобой конструктивную беседу.
Квертилайн Posted February 26, 2014 Author Posted February 26, 2014 Я включил его стрим, там была двойка, я сразу же выключил. - - - Добавлено - - - Может дашь армори своего приста или какие-то скриншоты из личного архива или поделишься опытом, что бы было понятно есть ли вообще смысл вести с тобой конструктивную беседу. воу, среди нас специалист по 3с ты прав, зачем смотреть этот кал (
Принцволшебныхдот Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Может дашь армори своего приста или какие-то скриншоты из личного архива или поделишься опытом, что бы было понятно есть ли вообще смысл вести с тобой конструктивную беседу. Может ты дашь армори своего? конструктивный ты наш, ладдер чекни ноунейм, все еу , ус шп куются в крит.
Квертилайн Posted February 26, 2014 Author Posted February 26, 2014 Может ты дашь армори своего? конструктивный ты наш, ладдер чекни ноунейм, все еу , ус шп куются в крит. ты не шаришь то ли дело все пихнуть на стаму и мастери!
Recommended Posts