Jump to content

[PvP] Гайд Shadow Priest 5.4.8

Recommended Posts

• 2 months later...
  • 9 months later...
  • 4 weeks later...
Вверх, топ гайд :3 Лучше еще не изобрели (оформление в том числе)

лол, что?) этот гайд можно считать лучшим только из-за того, что тут игры с офы (но не оформление)

лол, что?) этот гайд можно считать лучшим только из-за того, что тут игры с офы (но не оформление)

Выход вот от там. Оформлен красиво и понятно, с вставочками для самых-самых новичков :3 А то что он лучший - лично мое мнение, кто-то соглашается (а кто-то соответственно нет). И если сравнивать конкретно с твоим - да, он гораздо круче, несмотря на то, что речь о другом классе

• 2 months later...
  • 3 months later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
Вопрос к топикстартеру или другим игрокам высокого рейта или скила за шп. Каков приоритет стат в инсанити билде, и чем фул хаст превосходит инт+хаст, кроме уменьшения гкд?

Если для 2.2 рейтинг

Тогда ладно

Играй с фрост магом 2ку

Лол

Ну если ты будешь за шп играть с фрост магом,хоть увидишь что такое сложная игра

лол

P.S Если ты не осили много кнопок и вообщем шп это твоя личная проблема,видимо в лок+сова совсем конечности атрофировались.

Ты просто со своим рейтингом и складом ума, не понимаешь что происходит на арене

Поэтому тебя я трогать больше не буду

с шп апнул 2.3 - а дальше предел уже был,т.к я даун на маге

складом ума

Человек говорит про ум играющий в сетапе лок+сова,лок+ршам,лол. Тебе самому не смешно?

- - - Добавлено - - -

Там дело не в маге

Не тот патч для шаттера в 2ке

Вот и все

Шаттер на любом патче актуальный,если не знаешь не пиши глупостей.

Если ты не умеешь сейвить напарников это твои проблемы)

- - - Добавлено - - -

Ты просто со своим рейтингом

http://s003.radikal.ru/i204/1311/05/8c3f5bc7b202.png

^ назови мне сетапы для лока в 2с на пандарии, герой катаклизма

Всегда забавляли такие ребята, которые скринят рейтинг и хранят его как синицу ока, а то же никто не поверит

Я могу такой же скрин с 5к в пейнте сделать, классно, да ?

^ назови мне сетапы для лока в 2с на пандарии, герой катаклизма

Всегда забавляли такие ребята, которые скринят рейтинг и хранят его как синицу ока, а то же никто не поверит

Я могу такой же скрин с 5к в пейнте сделать, классно, да ?

На пандарии близзлайк алок+ршам. На пандашоше алок+сова самый легкий и не требующий скилла,и алок+ршам.

P.S Нормальный аффлики вообще не играют 2с,это спек всегда был заточен под тройку,могу тебе назвать сетапы для 3х3

Шадоуплей

Шадоуклив

МЛШ

ЛСП

ВЛШ

Видел как ты тройку играешь с фаерморном,почти ни одного фира по фокусу и никакого сейва мейтов,по этому лучше продолжай дрочить 2с,без обид) Сейчас бы афликом задрачивать рейтинг в двойке лол. А тебе вообще норм играть с пацаном 3с у котрого из 20 кнопок забиндено только 6?) Или фаерморн это скиллкап пацан?

- - - Добавлено - - -

Всегда забавляли такие ребята

Меня всегда забавляли ребята которые всю жизнь дрочат 2с и имеют при этом ЧСВ до небес)

Edited by Rollins

На пандарии близзлайк алок+ршам.

Боже, ты такой глупый, просто космос

алок+сова самый легкий и не требующий скилла' date='и алок+ршам.[/quote']

Я понял, именно поэтому у нас одни вар/маг хилы в ладдере, да ?

Видел как ты тройку играешь

В том то и дело, что я хотя бы играю, а не сижу и строю из себя аналитика, но де-факто ничего из себя не представляю

Меня всегда забавляли ребята

Я бы сказал мейн рейтинг в 3с, но боюсь, ты вскроешь вены, поэтому продолжай в том же духе

Боже' date=' ты такой глупый, просто космос[/quote']

Глупо это когда пишешь что шаттер не играбелен при этом в механике игры вообще не разбираясь.

Я понял' date=' именно поэтому у нас одни вар/маг хилы в ладдере, да ?[/quote']

Я как минимум 6 бумкинов насчитал с рейтингом от 2.5 и выше которые играют с локами.

В том то и дело' date=' что я хотя бы играю, а не сижу и строю из себя аналитика, но де-факто ничего из себя не представляю[/quote']

Это сложно игрой назвать чувак прости но это правда. Дак ты же из себя в принципе как варлок ничего не представляешь,мне хватило увидеть твои игры,где ничего адекватного не происходит,влючать со старта фулы с совой это очень требует скилла.

Я бы сказал мейн рейтинг в 3с' date=' но боюсь, ты вскроешь вены, поэтому продолжай в том же духе[/quote']

Дай угадаю,ВЛШ и ЛСД с совой?) Я видел твои игры в 3с, игры идут по 15-30 секунд где вы кроме как пандашош бурста ничего больше не делаете на арене.

- - - Добавлено - - -

Если ты не разбираешься в механики класса и даже не играя за шп говорить что шаттер не актульный будет только одбитый даун вроде тебя. Я просто уверен ты игру за шп не осили,там же нет порталов и часто кастовать нужно и выживать и кайтить. Да я даже уверен что рейтинг ты апнул за лока в период когда у них был багнут анстейбл.

- - - Добавлено - - -

Я бы сказал мейн рейтинг в 3с' date=' но боюсь, ты вскроешь вены, поэтому продолжай в том же духе[/quote']

Я сам раньше мейнил за варлока,я думаю ты меня ничем не увидишь.http://s001.youpic.su/pictures/1380398400/5589a702e87c154cff7f930a5abe9e2a.jpg