uit454 Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 варами вары не страшные) вот дикеев надо бояться Не вижу будущего в шаттере не твой сетап значит, попробуй с варом - хороший врыв, тактика боя героик влш примерно такая : шп набирает 3 сферы, от вара 2 стана, свитч, изи килл, +10 рейта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masqot Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 Как раз на примете есть хороший вар, спасибо за совет. А вот в 2с с рестором дикей не вызывает особых проблем. Ассист хил и масс диспел бланкета/рипера часто спасает моего шамана. Вары же давят моего рестора очень сильно, и стопнуть их труднее - руты ломаются интервейном, одиночный фир диспелится, а под финду отдается берса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Совинныетрусишки Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Не хило у тебя бомбануло,лол) Что осилить дурачек? 2.6 и 3к те же игроки и тот же скилл на пандашоше,ничего не меняется,это не офф. Ну да,по этому я в шатере апнул на АТ 2.5,но я же ничего не знаю) http://s003.radikal.ru/i201/1209/0b/b7b1a57fea2d.jpg У меня прокнуло,я написал выше уже,или в глаза долбишься? 2.6 это не прокнуло? Я играл на АТ до закрытия его,потом перешел на другой сервер катаклизма, на мопе арены не интересные. Ты слишком высокого о себе мнения,ты спалился дружок,я же говорил что у тебя чсв. Хватит бомбить и переходить на личности,ты уже доказал что ты ограничено быдло,которое даже не может сформулировать нормально свою речь. "И по форуму пошел огненный шлейф" дык это цокла ведь, а не АТ(найти картинку в ГУГЛЯХ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 смысл играть за шп, если это класс на любителя(извращенца, любящего боль)? Стесняюсь спросить, для кого тогда ферал?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 для кого тогда ферал?) Кто там у нас любит кровотечения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Кто там у нас любит кровотечения? Люди из 2007. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProFable Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 кверти скажи пожалуйста а чарка на грудь устойчивость поччему лучше чем к статам из за плохой выживаемости приста и из за этого и мета сокет такой тоже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 кверти скажи пожалуйста а чарка на грудь устойчивость поччему лучше чем к статам из за плохой выживаемости приста и из за этого и мета сокет такой тоже? Бери чарку на стату. Любые чарки на устойчивость (рес) бесполезны в этом патче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 кверти скажи пожалуйста а чарка на грудь устойчивость поччему лучше чем к статам из за плохой выживаемости приста и из за этого и мета сокет такой тоже? Ловкость бери, чтоб прист уклонялся как спайди Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 Все ещё актуально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaz197 Posted May 17, 2019 Share Posted May 17, 2019 Играть тут уже Давно не актуально))) дайте серверу спокойно умиреть :В Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts