борисгризлов Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%85/pvp#bg где твой 2700 ???? аа ?? аа это не пандашош - - - Добавлено - - - а знайте вчера талбадар позорно ливался в 15 сезоне (автор квертинлайн) тоест витя (1440 ммр скрин шот ) первая победа на ***оффе Link to comment Share on other sites More sharing options...
борисгризлов Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Marselian https://www.youtube.com/watch?v=aIg7FanoXQk ты один норм игрок каго я тут видел ты надежда пандвова (тролл) но ты провда один норм каго я видел тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%85/pvp#bg где твой 2700 ???? аа ?? аа это не пандашош - - - Добавлено - - - а знайте вчера талбадар позорно ливался в 15 сезоне (автор квертинлайн) тоест витя (1440 ммр скрин шот ) первая победа на ***оффе 3 дня персонажу, имей совесть :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
борисгризлов Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 без обид прикол такой шутка :D - - - Добавлено - - - а да витя врубай стрим а ? мне скучно хочу твой стрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 без обид прикол такой шутка :D - - - Добавлено - - - а да витя врубай стрим а ? мне скучно хочу твой стрим завтра доодену приста в фул бг и постримлю фан 2/3с ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фотограф Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Кверти, давай больше стримов) Интересные же + music отличный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
борисгризлов Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Yup завтро вечером кверти =)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 завтра доодену приста в фул бг и постримлю фан 2/3с ) Ты во сколько завтра зайдешь? Я кстати полторашку на рбг взял почти Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 (edited) Редактировано/удалено. Edited May 17, 2014 by oomegalayt 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Очень кривой гайд. Объясню почему - попорядку: твой-"ПРИОРИТЕТ ХАРАКТЕРИСТИК" (спецом буду писать дабы ненаучить некого) 1. Триня не та, нужен жетон чтоб бурставать Всепожирающей чумой + отхил 2. Одноручный кинжал с левой рукой, тоже в минус (не буду объяснять почему) 3. Кап меткости (хит) у тебя 6% и весь приоритет "Инта/Хит/Хаст/Крит/Мастери" - видно ты слизал половина гайда со сторонних сайтов. Кап меткости как в остальных гайдах 6% - врут, уловка для нубов. Кап меткости для всех классов/спеков одинаковый (не скажу сколько). твой-кап скорости цитирую твое предложение: "спустя 5 капов и фул чарок, я добрался до заветного софткапа 2го (+23.92%) выше делать не стоит" 1. Что-за кривое излишество +23."92 десятичных процентов"?! - (вообще рассмешил) 2. О каком "софткапе" может идти речь если, в 23% скорости тик Словоть тьмы: Боль наносит 10 раз урон, а в 24% 11 раз. твои большие "Символы": 1. Нету обязательного* символа как для арены так и для пвп, который навсегда заслужил иметь место (в символах) шп еще с лк-ката. твои "Чарки/Камни" 1. Чарка на пуху время от времени повышающая 1650 к спд от исцеления/нанесения урона и когда манны менее 25% прокает 750 к духу - зачаривается в том случаи если баланс статы PvP-сила подогнон до нужного колличества. 2. Не те желтые камни пихаешь во все щели. (незначительно) сетапы в 2х2: 1. Не указан лок. Итог; из всего описанного в гайде - является Правильным лишь Таланты и несколько макросов. Жду от тебя гайд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Очень кривой гайд. Объясню почему - попорядку: твой-"ПРИОРИТЕТ ХАРАКТЕРИСТИК" (спецом буду писать дабы ненаучить некого) 1. Триня не та, нужен жетон чтоб бурставать Всепожирающей чумой + отхил 2. Одноручный кинжал с левой рукой, тоже в минус (не буду объяснять почему) 3. Кап меткости (хит) у тебя 6% и весь приоритет "Инта/Хит/Хаст/Крит/Мастери" - видно ты слизал половина гайда со сторонних сайтов. Кап меткости как в остальных гайдах 6% - врут, уловка для нубов. Кап меткости для всех классов/спеков одинаковый (не скажу сколько). твой-кап скорости цитирую твое предложение: "спустя 5 капов и фул чарок, я добрался до заветного софткапа 2го (+23.92%) выше делать не стоит" 1. Что-за кривое излишество +23."92 десятичных процентов"?! - (вообще рассмешил) 2. О каком "софткапе" может идти речь если, в 23% скорости тик Словоть тьмы: Боль наносит 10 раз урон, а в 24% 11 раз. твои большие "Символы": 1. Нету обязательного* символа как для арены так и для пвп, который навсегда заслужил иметь место (в символах) шп еще с лк-ката. твои "Чарки/Камни" 1. Чарка на пуху время от времени повышающая 1650 к спд от исцеления/нанесения урона и когда манны менее 25% прокает 750 к духу - зачаривается в том случаи если баланс статы PvP-сила подогнон до нужного колличества. 2. Не те желтые камни пихаешь во все щели. (незначительно) сетапы в 2х2: 1. Не указан лок. Итог; из всего описанного в гайде - является Правильным лишь Таланты и несколько макросов. Такого бреда я ещё не читал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 (edited) Такого бреда я ещё не читал... Согласен бред, позавидовал нормальному гайду - так что извиняйте. Edited May 17, 2014 by oomegalayt Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 завтра доодену приста в фул бг и постримлю фан 2/3с ) Если я тебе не пофармлю ; D Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Если я тебе не пофармлю, вернувшись на месяц назад в прошлое ; D fixed Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Если я тебе не пофармлю ; D Настолько бессмысленный пост, что даже не заплакать не засмеяться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Настолько бессмысленный пост, что даже не заплакать не засмеяться. Лучше бы заплакал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Лучше бы заплакал. окей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 http://www.twitch.tv/qwertyline Стрим онлайн. Рекомендуется к просмотру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
badwolf Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 натыкал камни перековался получилось в фул бг шмоте 6999 скорости остльное добирать менять мой шмот на вещи с капом скорости? еще вопрос что на пуху чарить нефритовый дух не работает...=( Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 остльное добирать менять мой шмот на вещи с капом скорости? Можно просто перековать не нужные статы. что на пуху чарить нефритовый дух не работает...=( сейчас вроде не одна чарка на пуху не пашет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 сейчас вроде не одна чарка на пуху не пашет. Силовой поток пашет. Хотя бы 500 инты прокает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
badwolf Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 (edited) Можно просто перековать не нужные статы. сейчас вроде не одна чарка на пуху не пашет. Ай нашел где потерял в скорости, неправильно 4 вещи одел... На своих шмотках уже все перековал... Edited May 20, 2014 by badwolf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolas Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Чары для перчаток Ускорение!Почему у меня нет в Инчате? Прокачал фул! Вовхед говорит что обучается у любого учителя профы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 (edited) давно ничего не заливал, поэтому перекинул кусочек игр на луйве если понравятся, буду чаще тогда выкладывать :3 P.S. завтра мб чуть подправлю/внесу некоторые изменения ) Edited June 3, 2014 by Квертилайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить2 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Жалко что наши хпристы так не хилят.( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts