Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Набора больше не будет? ибо людей мало, 55 набрали, а на збт, макс, людей 15/17, конечно же работа/учеба, но людей мало играет. Edited by Leemz
  • Like 2
Posted
Набора больше не будет? ибо людей мало, 55 набрали, а на збт, макс, людей 15/17, конечно же работа/учеба, но людей мало играет.

Думаешь ,все живут в одном часовом поясе?

Posted
Думаешь ,все живут в одном часовом поясе?

Нет конечно, но уже 3тий день вижу что 15/17 чел онлайн .

• Like 1
Posted
Ответы уже давались. Нынешнего количества тестеров хватило с головой, всё было оперативно протестировано и над проблемами начались работы.
Posted
Поверь,людей хватает,как и работы.

Не отвлекай админов.

Никого я не отвлекаю, просто задал вопрос.

• Like 1
Posted (edited)
Набора больше не будет? ибо людей мало' date=' 55 набрали, а на збт, макс, людей 15/17, конечно же работа/учеба, но людей мало играет.[/quote']

Вполне нормально.

Edited by maximilian124
Posted
Может по ночам тестируют?

Поверь мне я вижу 15 онлайн , круглосуточно..

- - - Добавлено - - -

Постоянно.Что доказывает,что у людей разные часовые пояса

эм, no komment..

• Like 1
Posted
Набора больше не будет? ибо людей мало, 55 набрали, а на збт, макс, людей 15/17, конечно же работа/учеба, но людей мало играет.

А зачем идти на збт что бы тупо поиграть?Туда вообще кроме деволперов никого допускать не нужно.

Posted

Если ты видишь онлайн в 15-17 тел - это не значит, что остальные там ничего не тестируют...

Одни 15 человек вышли из игры, другие 15 человек вошли.

А работы на збт идут полным ходом.

Posted
ЗБТ не ваша проблема, будете об онлайне говорить, когда появится ОБТ. Могу сказать, что тестеры работают, отписываются - работа идёт. Закрыто. Не надо создавать глупых тем.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...