Jump to content

Recommended Posts

Posted

предлогаю, чтоб долго не мучится ) рассказывать что щас в теме) и ну и как ваще под этим всем))))))))))))

можно фотки выкладывать)

- - - Добавлено - - -

да не очкуем хлопцы)))))))))))))))))))))

• Like 3
Posted

хотела выложить себя с конфетами, но

и как при этом зажгли))
меня остановило' date=' и тем более это:
и ну и как ваще под этим всем))))))))))))

наверное я просто не употребляю то, что употребляете вы, молодой человек :popcorn:

Posted
увы и ах Т_Т

наверника это скучна?)

ну че никто нечем чтоль?)))))))))))))

так небывает)) поделитесь с товаришщами!! все хотят все!

Posted
как то пропало желание, когда в свое время одному из моей компании дали 5 лет, второму 3
  • Like 1
Posted

не пробывал это говно))))))))))))))) а че за кайф? с него?))

алкоголь тож екстате наркотик , кто че любит)?))

• Like 1
Posted

только пиво, водка ( можно с добавлением) и ничего больше ! а эту хрень даже и не думал употреблять и вам советую, ребятки.

- - - Добавлено - - -

а че хороших приемров нет??

Если ты хочешь реально кайфа и что то такого -кокс, хороший( один кореш употреблял).Остальное херня.

- - - Добавлено - - -

Ах, да, ТС. Ты прям отличное место для темы создал:appl:

Posted
хохол мазу тянет за евросоюз)))))))))) ага ток балканам възд запретили))) неку да вы не сипетсь ))мыши)))))))))))))))))))))))))))
Posted

всё. серьёзно. всё,к чему мог добраться,что могли прорешать друзья/знакомые/незнакомые. всё что было в аптечке у бабушки,всё что продаётся в аптеке (благо гайдов по такому в инете туча),всё что продают барыги на районе. Слава психонавтам!

Сегодня,кстати,DXM будет на повестке дня. Через минут так 40 пойду искать нирвану:crazy:

Posted
хохол мазу тянет за евросоюз)))))))))) ага ток балканам възд запретили))) неку да вы не сипетсь ))мыши)))))))))))))))))))))))))))

Эвросоюз хуйня ебаная. Дибилам на майдане заплатили 150-300 грн. вот и митингуют.

А так я легко могу получить 2 гражданство с Венгрией и я буду гражданином Эвросоюза.

Posted

)))))))))))))))))))))))) забавно... рнуче имеет право на существоваие и это)

- - - Добавлено - - -

Эвросоюз хуйня ебаная. Дибилам на майдане заплатили 150-300 грн. вот и митингуют.

А так я легко могу получить 2 гражданство с Венгрией и я буду гражданином Эвросоюза.

хохолы))))))))))) патриоты всех)))))))где жопа в тепле)))... это не брат это максимум сестра)))))))))))))))))

Posted

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

http://tsun.sscc.ru/ona_l.jpg

Posted

мы свою родину не здаем)))))))))) в отличее от вас))

и ваще тут тема про то как че кайфуют) лучше раскажи че за кайф у вас с сала))))))))))))))

• Like 1
Posted

Крч, расскажу свою историю...

Угостила меня Лялька вареньем, ну а после мы на море поехали, всё, фото ниже:

Слева - великий Василий, справа - Лялька, вид сзади.

http://i.imgur.com/WHfSN5L.png http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/1/250193.jpg

• Like 1
Posted (edited)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/1/250193.jpg

А жопа та у неё ничаво :mocking:

Маяковский! Это ты ,ШО ле там, на матрасе :shock:

Edited by Шмель
  • Like 1