Kroull Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Здравствуйте, я скинул проффу (сбор трав) и потом выучил (наложение чар). в списке профессий осталась 1 профа и больше профессий нету. не могу ни отменить ни выучить вторую. помогите пожалуйста. Лерианна х100. Link to comment
Westbrook Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Исправьте персонажа в личном кабинете и почистите кэш Link to comment
Shadrissa Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 (edited) Здравствуйте, я скинул проффу (сбор трав) и потом выучил (наложение чар). в списке профессий осталась 1 профа и больше профессий нету. не могу ни отменить ни выучить вторую. помогите пожалуйста. Лерианна х100. Посмотрела Вашего персонажа - профессия Наложение чар у Вас все-таки уже изучена (навык: 1/75). Скорее всего она просто визуально забагалась в книге способностей. Попробуйте сделать макрос /cast Наложение чар /cast Распыление и переместить на панель, должна открываться. - - - Добавлено - - - Чтобы удалить профессию, если Вам это потребуется, пропишите в чате команду /script AbandonSkill(ххх), где ххх будет ID профессии. Его Вы можете посмотреть на http://ru.wowhead.com/ , введя название. Последние цифры в адресной строке как раз и будут являться ID. Пример: http://ru.wowhead.com/skill=333 Наложение чар, 333 - ID Edited December 12, 2013 by Shadrissa Link to comment
ZELOS616 Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Здравствуйте, я скинул проффу (сбор трав) и потом выучил (наложение чар). в списке профессий осталась 1 профа и больше профессий нету. не могу ни отменить ни выучить вторую. помогите пожалуйста. Лерианна х100. Если Вы на фане лучьше сбросте все профы, почистите кэшь, исправте персонажа и потом зайдите в игру и релогнитесь (перезайдите) ещё раз. К тому же незабываем, что даже если профа здесь робит, она может неробить до релога, например при изучении кузнечки, рецепты с топовыми дырками появляются только после релога и многие новички об этом незнают и лезут на форум (спасите помогите) Link to comment
Kroull Posted December 12, 2013 Author Share Posted December 12, 2013 Спасибо, макросы работают, баг визуальный, ни кэш и исправления не помогли. в книге профессий 1 профа как и была( Link to comment
Shadrissa Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 (edited) Если Вы на фане лучьше сбросте все профы, почистите кэшь, исправте персонажа и потом зайдите в игру и релогнитесь (перезайдите) ещё раз. К тому же незабываем, что даже если профа здесь робит, она может неробить до релога, например при изучении кузнечки, рецепты с топовыми дырками появляются только после релога и многие новички об этом незнают и лезут на форум (спасите помогите) Что? ТС же просто сказал, что он выучил профессию, но в книге ее нету. И о фане речи не было даже. К чему такие сложности? Лерианна х100. почистите кэшь' date=' исправте персонажа и потом зайдите в игру и релогнитесь (перезайдите) ещё раз[/quote'] :facepalm: Edited December 12, 2013 by Shadrissa Link to comment
ZELOS616 Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 И о фане речи не было даже. К чему такие сложности? Я просто чтоб наверняка) Указал все меры которые могут исправить баги. Даже если они излишни профилактика все равно не помешает. На збт я например каждый раз перед входом в игру чищу кэш, и даже создаю новых персов после фиксов. Играл как то на 1 пиратке там были частые фиксы со статами рисованого шмота ибо был не близлайк и чтобы они корректно отображались приходилось чистить кэш. Link to comment
Astik Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=34939&p=285658&viewfull=1#post285658 - ответ. Закрыто. Link to comment
Recommended Posts