Jump to content

Забагались професии

Recommended Posts

Здравствуйте, я скинул проффу (сбор трав) и потом выучил (наложение чар). в списке профессий осталась 1 профа и больше профессий нету. не могу ни отменить ни выучить вторую. помогите пожалуйста. Лерианна х100.
Здравствуйте, я скинул проффу (сбор трав) и потом выучил (наложение чар). в списке профессий осталась 1 профа и больше профессий нету. не могу ни отменить ни выучить вторую. помогите пожалуйста. Лерианна х100.

Посмотрела Вашего персонажа - профессия Наложение чар у Вас все-таки уже изучена (навык: 1/75). Скорее всего она просто визуально забагалась в книге способностей. Попробуйте сделать макрос

/cast Наложение чар

/cast Распыление

и переместить на панель, должна открываться.

- - - Добавлено - - -

Чтобы удалить профессию, если Вам это потребуется, пропишите в чате команду /script AbandonSkill(ххх), где ххх будет ID профессии. Его Вы можете посмотреть на http://ru.wowhead.com/ , введя название. Последние цифры в адресной строке как раз и будут являться ID.

Пример: http://ru.wowhead.com/skill=333 Наложение чар, 333 - ID

Edited by Shadrissa

Если Вы на фане лучьше сбросте все профы, почистите кэшь, исправте персонажа и потом зайдите в игру и релогнитесь (перезайдите) ещё раз.

К тому же незабываем, что даже если профа здесь робит, она может неробить до релога, например при изучении кузнечки, рецепты с топовыми дырками появляются только после релога и многие новички об этом незнают и лезут на форум (спасите помогите)

Если Вы на фане лучьше сбросте все профы, почистите кэшь, исправте персонажа и потом зайдите в игру и релогнитесь (перезайдите) ещё раз.

К тому же незабываем, что даже если профа здесь робит, она может неробить до релога, например при изучении кузнечки, рецепты с топовыми дырками появляются только после релога и многие новички об этом незнают и лезут на форум (спасите помогите)

Что? ТС же просто сказал, что он выучил профессию, но в книге ее нету. И о фане речи не было даже. К чему такие сложности?

Лерианна х100.

почистите кэшь' date=' исправте персонажа и потом зайдите в игру и релогнитесь (перезайдите) ещё раз[/quote']

:facepalm:

Edited by Shadrissa
И о фане речи не было даже. К чему такие сложности?

Я просто чтоб наверняка)

Указал все меры которые могут исправить баги. Даже если они излишни профилактика все равно не помешает.

На збт я например каждый раз перед входом в игру чищу кэш, и даже создаю новых персов после фиксов.

Играл как то на 1 пиратке там были частые фиксы со статами рисованого шмота ибо был не близлайк и чтобы они корректно отображались приходилось чистить кэш.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...