permin Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 Вообщем еще 101. - - - Добавлено - - - :tauren1:
Shadownext Posted December 12, 2013 Author Posted December 12, 2013 Я не тороплюсь, если честно, подобное развитие событий ожидалось
Shadownext Posted December 12, 2013 Author Posted December 12, 2013 Ну же, не стесняемся, тема посещается, но куча игроков воздерживается от ответа! Текущий счет - 101!
Просыпайся Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 Всем не Друидам вход запрещен! Я бы и не заходил, не будь такое провокационное название темы... Ах да, фералы-хуералы, совы - топадин...
Shadownext Posted December 12, 2013 Author Posted December 12, 2013 Я бы и не заходил, не будь такое провокационное название темы... Ах да, фералы-хуералы, совы - топадин... Все? Свой тру скилл выебываться показал? skill-capped_com - вот сайт для мегу убер крутых папок, соло вытащивших 2800 и умеющих задротить по-взрослому. Ненавижу, когда в твою тему приходят нубы, начинают флудить. P.s. Уроки на завтра сделать не забудь, а то 2 принесешь домой, родители поругают:) Остановились на 100, продолжаем, уважаемые мной, все (кроме Титана) игроки pandawow!
permin Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 skill-capped.com - вот сайт для мега убер крутых папок' date=' соло вытащивших 2800 и умеющих задротить по-взрослому.[/quote'] Skill-capped - нубы.
cf88 Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 Но это не про пандашош :D ключевые слова :D когда сова за звездопад делает -2 тиме типа маг/рог,про контингент сервера становится всё понятно:crazy:
Shadownext Posted December 12, 2013 Author Posted December 12, 2013 Skill-capped - нубы. Согласен. Ролики с этого сайта делаются так: 1 норм игрок убивает в 1 лицо 3-5 нубов в сине-зеленом шмоте, не знающих, как играть. Я на своем канале, где есть пара роликов с оффа (на котором, собсно играю) все сделано также: я, мой друг, еще 1 мой друг:) Остановились на 100!
cf88 Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 Все нубы. А кто не нубы - раки. А кто не нубы и не раки - те багеры и их мамку в кино водил.:beee:
Shadownext Posted December 12, 2013 Author Posted December 12, 2013 Все нубы. А кто не нубы - раки. А кто не нубы и не раки - те багеры и их мамку в кино водил.:beee: Не согласен, на нашем сервере очень много (утрирую) отзывчивых игроков, которые готовы тебе помочь, с ними приятно провести время, можно вместе послушать любую историю, анекдот. У меня никогда не возникает проблем с поиском напарников на арену, друзья отзывчивые:) Да, действительно, нубов много, но для меня нуб - это не тот, кто не умеет играть своим классом, а человек, который после дуэли начинает оскорблять тебя, поливать грязью.
Просыпайся Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 Все? Свой тру скилл выебываться показал? skill-capped_com - вот сайт для мегу убер крутых папок' date=' соло вытащивших 2800 и умеющих задротить по-взрослому.[/quote'] Ты хоть сам то понял, что за хуйню написал...? P.s. Уроки на завтра сделать не забудь' date=' а то 2 принесешь домой, родители поругают[/quote'] Какая модная, и как принято говорить чтобы дали побольше денег, ИНОВАЦИОННАЯ шутёха... Сам придумал...? А ещё у тебя петушиная аватарка...
Shadownext Posted December 12, 2013 Author Posted December 12, 2013 (edited) Ты хоть сам то понял, что за хуйню написал...? Какая модная, и как принято говорить чтобы дали побольше денег, ИНОВАЦИОННАЯ шутёха... Сам придумал...? А ещё у тебя петушиная аватарка... Эм, сори, но что в моей аватарке тебя так забавляет и веселит? В начале поста просьба: ставить - или +, число, причину. Все. Ненавижу маты, в своем лексиконе употребляю крайне редко. А еще люблю котяят:3 (которых ты оскорбил невежда). И Вы еще что-то явно непонятное написали - дали побольше денег. - вот это к чему сказанул? Кстати, у меня на аватарке котя, а петух по-моему явно не у меня. И еще: инновационный с 2 н. Edited December 12, 2013 by Shadownext
Просыпайся Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 И Вы еще что-то явно непонятное написали - дали побольше денег. - вот это к чему сказанул? Тонкий политический юмор, любителям котят не понять... Эм' date=' сори, но что в моей аватарке тебя так забавляет и веселит?[/quote'] Тут у каждого второго такой же скучный, убогий и блохастый потенциальный беляш на аватарке стоит, никакой фантазии... 1
Shadownext Posted December 12, 2013 Author Posted December 12, 2013 Тонкий политический юмор, любителям котят не понять... Тут у каждого второго такой же скучный, убогий и блохастый потенциальный беляш на аватарке стоит, никакой фантазии... Хе, во1: не беляш, а самый дорогой котенок, снятый фотографами. Во-2: я не любитель котят, просто к фералам сердце более лежит. В-3: у меня дома собака. Счет : 99
Kick Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 Ловит сало/стан и привет, жареная курочка :D сало под бурстами? а зачем кастовать? там урон и так отличный. Вон спроси у Кверти, я почти не кастую под бурстами :D А стан фигня. - - - Добавлено - - - ах да ещё от меня голос за сов. Поэтому уже 98.
Shadownext Posted December 12, 2013 Author Posted December 12, 2013 сало под бурстами? а зачем кастовать? там урон и так отличный. Вон спроси у Кверти, я почти не кастую под бурстами :D А стан фигня. - - - Добавлено - - - ах да ещё от меня голос за сов. Поэтому уже 98. Господи, наконец-то Kick посетил этот пост. Я тебя ждал:) Спс за участие! Счет: 99 !
Kick Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 Господи, наконец-то Kick посетил этот пост. Я тебя ждал:) Спс за участие! Счет: 99 ! воу, да я популярен :D
Просыпайся Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 самый дорогой котенок' date=' снятый фотографами.[/quote'] Самый дорогой...? Я бы эту блохастую крысу и даром не взял... А еще люблю котяят:3 я не любитель котят Яснопонятно... у меня дома собака. Соболезную...
Shadownext Posted December 12, 2013 Author Posted December 12, 2013 воу, да я популярен :D Ага, не то слово: ты единственная сова (да и друид в целом), которого я увидел придя в игру с оффа (не забрасывая оный):) - - - Добавлено - - - Самый дорогой...? Я бы эту блохастую крысу и даром не взял... Яснопонятно... Соболезную... Этого котенка тебе не купить, даже если будешь всю жизнь работать. Любовь к природе - удел ресторов. Любовь к ... - удел стражей. Любовь к аффли локу и совушку - это баланс. Любовь к котееночкам - это удел фералов. Вопросы? Это все для стиля. А по поводу собаки не волнуйся, она еще щенок (немецкой овчарки), потому безобидна и не доставляет хлопот:) Убедительная просьба: не спамим чат, если что высказываем или просто общаемся, в конце сообщения пишем Счет : ... ! жирным шрифтом! Счет : 99 !
Teenmonk Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 Все? Свой тру скилл выебываться показал? skill-capped_com - вот сайт для мегу убер крутых папок, соло вытащивших 2800 и умеющих задротить по-взрослому. Ненавижу, когда в твою тему приходят нубы, начинают флудить. P.s. Уроки на завтра сделать не забудь, а то 2 принесешь домой, родители поругают:) Остановились на 100, продолжаем, уважаемые мной, все (кроме Титана) игроки pandawow! Он даун, ему простительно.
Recommended Posts