Azerato Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 (edited) Помогите решить проблему вот у меня накопилось 250 бонусов, я решил себе купить Крылатого стража выучил его сел на него решил полетать только взлетаю и выдает мне ошибку и из игры выкидывает. Захожу заново открываю всех своих маунтов а стража там нету. Помогите решить проблему если это возможно хоть и не жалко но обидно ((. И все настройки сбились ( Edited December 12, 2013 by Azerato
Westbrook Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Есть скриншоты, на которых видно наличие маунта у Вас? 1
Astik Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Предоставьте доказательства, что маунта вы действительно купили.
Быдлоклассник Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 У Вас есть какие-либо пруфы, что маунт действительно Ваш?
Shadrissa Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 (edited) Помогите решить проблему вот у меня накопилось 250 бонусов, я решил себе купить Крылатого стража выучил его сел на него решил полетать только взлетаю и выдает мне ошибку и из игры выкидывает. Захожу заново открываю всех своих маунтов а стража там нету. Помогите решить проблему если это возможно хоть и не жалко но обидно ((. И все настройки сбились ( В Пожертвования писать нужно было, указав всю необходимую информацию, указанную в шаблоне (правилах) для данного раздела. Если администратор убедится, что покупка сего маунта действительно была совершена, а затем Крылатый страж был утрачен, то Вам должны помочь. Edited December 13, 2013 by Shadrissa
Recommended Posts