Jump to content

Recommended Posts

Posted

На данный момент в игре доступен а12 элит(за ап ) . С выходом же 5.4 и стартом нового сезона арены последним доступным сетом станет а14 (за ап ). И это значит , что за хонор будет приобретаться а13 . Следовательно после перехода на бг рванётся толпа , что бы фармить хонор . И это не близлайк . На момент начала нового сезона арены следующим доступным за ап сетом должен стать а(текущий сезон+1) .

И я предлагаю сделать а13 за ап . В то время как а14 временно убрать из доступа . И позже его ввести уже к следующему сезону арены . Ну а 12 элит пусть берётся за хонор . И тогда гладиатооры смогут начать аренить без промедления импользуя свой аренный шмот пред идущего сезона. и это уже близлайк .

Найдутся умники которые заявят: "Все начнут обузить пве доступное в 5.4 на арене " .

Но насколько я знаю пве контент будет открываться постепенно . Поправьте меня если я не прав .

И следуя логике в обратном направлении не будет обузов в пве пвп вещей .

Posted
за ап сетом должен стать а(текущий сезон+1)

Так тут 5.0.5, а будет не 5.1, а 5.4, то есть перепрыгивание через несколько аддонов.

Posted

Никто ничего не будет делать, пользуйтесь поиском по форуму, отвечали уже.

Надо будет заново одеваться.

• Developers
Posted

Ты не учел 1 момент. В 5.4 близы сделали 72% базового реса+бонус от тринь и т.д., получится около 74-75% реса. И если убрать а14 шмот, то играть будет просто не комфортно с таким ресом. И +еще усталость от боя, которая режет -55% хила в пвп, что опять же расчитано на а14 шмот.

- - - Добавлено - - -

По поводу абуза пве вещей в пвп: на офе илвл всех предметов на бг и арене срезается до уровня пвп предметов. Если у нас это реализуют, то в абузе пве шмота просто не будет никакого профита.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...