shaile Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 На данный момент в игре доступен а12 элит(за ап ) . С выходом же 5.4 и стартом нового сезона арены последним доступным сетом станет а14 (за ап ). И это значит , что за хонор будет приобретаться а13 . Следовательно после перехода на бг рванётся толпа , что бы фармить хонор . И это не близлайк . На момент начала нового сезона арены следующим доступным за ап сетом должен стать а(текущий сезон+1) . И я предлагаю сделать а13 за ап . В то время как а14 временно убрать из доступа . И позже его ввести уже к следующему сезону арены . Ну а 12 элит пусть берётся за хонор . И тогда гладиатооры смогут начать аренить без промедления импользуя свой аренный шмот пред идущего сезона. и это уже близлайк . Найдутся умники которые заявят: "Все начнут обузить пве доступное в 5.4 на арене " . Но насколько я знаю пве контент будет открываться постепенно . Поправьте меня если я не прав . И следуя логике в обратном направлении не будет обузов в пве пвп вещей .
Dienamiks Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 И следуя логике в обратном направлении такого не будет.
Krione Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 за ап сетом должен стать а(текущий сезон+1) Так тут 5.0.5, а будет не 5.1, а 5.4, то есть перепрыгивание через несколько аддонов.
Mr.Death Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 Никто ничего не будет делать, пользуйтесь поиском по форуму, отвечали уже. Надо будет заново одеваться.
Developers Neff Posted December 12, 2013 Developers Posted December 12, 2013 Ты не учел 1 момент. В 5.4 близы сделали 72% базового реса+бонус от тринь и т.д., получится около 74-75% реса. И если убрать а14 шмот, то играть будет просто не комфортно с таким ресом. И +еще усталость от боя, которая режет -55% хила в пвп, что опять же расчитано на а14 шмот. - - - Добавлено - - - По поводу абуза пве вещей в пвп: на офе илвл всех предметов на бг и арене срезается до уровня пвп предметов. Если у нас это реализуют, то в абузе пве шмота просто не будет никакого профита.
Recommended Posts