Jump to content

"Поддержка пользователей"

Recommended Posts

Уже не впервый раз приходит сообщения след. содержания (как на скрине)

[ATTACH=CONFIG]17921[/ATTACH]

П.с. уже надоело, може с этим нужно что-то делать администрации?..ведь человек подписывает себя : "Поддержкой пользователей".

Это ведь явный обман игроков, которые несет за собой нет только моральные но еще и возможные материальные потери в размере 10к золота.

п.с.с. Для всех остальных : будьте внимательны)

Раньше были баны за подобные "шалости", но вот прошло время и администрация подзабыла как она некогда рьяно защищала интересы игроков. В общем всё было.. ну.. не буду продолжать, а то ещё у кого то будет :bomb:. В общем пришли к тому, что сейчас "письма счастья" приходят наверное ещё чаще чем до "1 пришествия куратора и массового бана пользователей". По сабжу: "Товагисчи, с етим нугно што то делать."
Раньше были баны за подобные "шалости", но вот прошло время и администрация подзабыла как она некогда рьяно защищала интересы игроков. В общем всё было.. ну.. не буду продолжать, а то ещё у кого то будет :bomb:. В общем пришли к тому, что сейчас "письма счастья" приходят наверное ещё чаще чем до "1 пришествия куратора и массового бана пользователей". По сабжу: "Товагисчи, с етим нугно што то делать."

видел твою тему в "Вопросы Администрации" ты даже процитировал мою подпись, спасибо

- - - Добавлено - - -

А Маяковскому надо в каждую тему свой носишко просунуть...

нет просто поправил курятник

• Like 1
При желании все возможно' date=' ведь "Маг" куда-то сливает голд!? Вот там и нужно искать мораль сей басни)[/quote']

Я могу выложить на аук сумку на 8 слотов (или камень) за ту сумму которую хочу перелить, а потом скажу что какой то лох купил.

И что тут будет доказано.

Ведь и правда пывают такие люди которые покупают за бешеные деньги.

Как то раз я выложил камни с ресом по 10к голды и их покупали, параллельно я ещё напу сказал вставить камни с ресом в шмот, он пошёл, на аук и после этого я узнал от него какой я хороший человек.

Камней напу подогнал бесплатно)

Я могу выложить на аук сумку на 8 слотов (или камень) за ту сумму которую хочу перелить, а потом скажу что какой то лох купил.

И что тут будет доказано.

Ведь и правда пывают такие люди которые покупают за бешеные деньги.

Как то раз я выложил камни с ресом по 10к голды и их покупали, параллельно я ещё напу сказал вставить камни с ресом в шмот, он пошёл, на аук и после этого я узнал от него какой я хороший человек.

Камней напу подогнал бесплатно)

Ты берега видишь? Причем тут твой АК где у человека есть выбор и он видит то что покупает ... (вот ей богу задрал уже своим аком) ... Тебе приходит письмо где написанно что в сумке звездатый шмот, оружие ... а по факту пустая сумка за 10К ... неужели ты такой рак чтобы ее купить? Или я тебя вообще не понимаю ... Ты кого тут выгораживаешь? Я тебе в соседней теме уже отписал что после таких вбросов ... у меня уже складывается подозрение что это ты и есть ... то самый лохотронщик.

При желании все возможно' date=' ведь "Маг" куда-то сливает голд!? Вот там и нужно искать мораль сей басни)[/quote']

Причем тут твой АК где у человека есть выбор и он видит то что покупает ... (вот ей богу задрал уже своим аком) ... Тебе приходит письмо где написанно что в сумке звездатый шмот' date=' оружие ... а по факту пустая сумка за 10К ... неужели ты такой рак чтобы ее купить?[/quote']

Или я тебя вообще не понимаю

Последняя фраза самая верная, ты меня не понимаешь, незнаю что ты понял но имелось ввиду, что некий лох покупает сумку за 100к голды, мне нужно как то слить голд на своего чара, что бы не спалиться, в реальном мире это называется отмыть деньги. Я своим мейном кидаю на аукцион сумку или камень за 100к голды и покупаю персонажам который лохотронщик = профит.

Есть и другой вариант до него не сразу допер. Я просто создаю левого чара на ауке, передаю ему голд, почтой кидаю на мейна, а левого чара стираю. Админы тут немогут отследить, аккаунт удаленного чара, или нехотят этого делать ибо слишком долго логи смотреть = профит.

Ты откуда такой дерзкий ворвался?

- - - Добавлено - - -

у меня уже складывается подозрение что это ты и есть ... то самый лохотронщик.

Да да я тут как раз такие письма и отсылаю, ты про Кеннеди не забывай ток, оки)

Zeox один раз посмотрел логи почты и забанил пачку вою было на неделю )))

разбанили большую часть и тихо было пару месяцев

часть правил нужно запустить в авто обьявлениях в игре хотя бы раз в час нарушений будет поменьше