Mulex Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 1.Толфрид 2.x100 3.Обман 4. http://s019.radikal.ru/i602/1312/c3/6bf8b68f0852.png 1
Gooo Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 И где тут нарушение правил? Тебе просто предлагают купить сумку)
Mulex Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Я покупаю сумку за 10000 и если в ней все что написано в письме ... то я весь шмот отдаю тебе .... Если сумка пустая то ты мне 500К идет?
ZELOS616 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Я покупаю сумку за 10000 и если в ней все что написано в письме ... то я весь шмот отдаю тебе .... Если сумка пустая то ты мне 500К идет? Ты же не сразу выложил письмо, так что не выёживайся. Я лично рецепты вендоров на 50 уровень профы на ОФЕ (на аукционе) толкал за 10к голды, а у вендора они стоили максимум 50 серы. Рыночная экономика.
Vengeanse Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Я лично рецепты вендоров на 50 уровень профы на ОФЕ (на аукционе) толкал за 10к голды Ого...) http://s019.radikal.ru/i602/1312/c3/6bf8b68f0852.png Как говорится, мир держится на лохах. Всё это (письма и т.д.) бред...
Mulex Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Ты же не сразу выложил письмо, так что не выёживайся. Я лично рецепты вендоров на 50 уровень профы на ОФЕ (на аукционе) толкал за 10к голды, а у вендора они стоили максимум 50 серы. Рыночная экономика. Что не сразу? как только пришло так и выложил! А у тебя откуда инфа что не сразу? Я кстати его в обратку пустил ... может это ты и есть тот загадочный лохотронщик?) Вот зачем спрашивается тебе заступаться за очевидный развод?
Vengeanse Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Тестер ЗБТ 5.4.0 Аватар: Zelosdruid - исцеление (2250) х100 Zelosdruid Fun 2200 ночной эльф друид исцеление Zelosdru Fun 2200 таурен друид исцеление Не он... Тестера ЗБТ 5.4 такое не делают. Да и ники там написаны ещё...)
Mulex Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 (edited) Не он... Тестера ЗБТ 5.4 такое не делают. Да и ники там написаны ещё...) Что мешает пациенту создать левый ак ... и сливать голд?) Кстати, самые хитрые мошенники были людьми на которых никогда бы и не подумал!) А то что он тестер это говорит лишь о том что он тестер ... ни больше ни меньше ... если человека разрывает от гордости за ЗБТ и он пиарит свой статус ... то ничего тут не поделаешь) Меня просто удивляет ... необычайная активность данного персонажа) Вроде бы факт развода на лицо, а человек который по легенде не имеет никакого отношения к письму ... начинает заступаться за совершенно неизвестного чара) Тут стоит крепко задуматься, а все ли так гладко и сладко ))) Edited December 13, 2013 by Mulex
ZELOS616 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Я просто написал что участвую в збт и я не 1 так сделал. Насчет того что и я мог кинуть письмо ты абсолютно прав. Однако ты ошибся что я вступаюсь, наоборот я требую от людей что бы такие темы оформляли по правилам и прикладывали доказательства, пускай и издеваюсь над людьми, за то они оперативнее перерабатывают жалобу и на будущее уже грамотнее составляют репорты. А у тебя откуда инфа что не сразу? Ну теперь ты уже сам спалился, этой своей фразой. А так вообще, прочитай 2 пост темы: И где тут нарушение правил? Тебе просто предлагают купить сумку) Это баян с моих тем в стиле http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35006&p=286207#post286207 Как я уже пускай и недостаточно точно сказал, не выёживайся за умного сойдешь.
Mulex Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 (edited) Я просто написал что участвую в збт и я не 1 так сделал. Насчет того что и я мог кинуть письмо ты абсолютно прав. Однако ты ошибся что я вступаюсь, наоборот я требую от людей что бы такие темы оформляли по правилам и прикладывали доказательства, пускай и издеваюсь над людьми, за то они оперативнее перерабатывают жалобу и на будущее уже грамотнее составляют репорты. Ну теперь ты уже сам спалился, этой своей фразой. А так вообще, прочитай 2 пост темы: И где тут нарушение правил? Тебе просто предлагают купить сумку) Это баян с моих тем в стиле http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35006&p=286207#post286207 Как я уже пускай и недостаточно точно сказал, не выёживайся за умного сойдешь. Ахаха ... где я спалился и на чем интересно? Я тебе задал вопрос ... откуда инфа? Ты молчишь, крутишь разные варианты но на вопрос то так и не ответил?! .... а я все жду ... и паблик ждет ... а ты молчишь))) Свой баян можешь раскуривать сколько влезет но с нами такой вариант не прокатит .... Есть факт обмана и ты его ярко покрываешь ... И еще раз для ... Если бы пришло письмо следующего содержания "Купите пустую сумку за 10К" то и вопросов никаких ... но если ты умеешь читать и понимаешь смысл прочитанного то пересмотри скрин. Если и после этого до тебя не дойтет то извиняй ... я тут безсилен. Дружище, вот ты пишешь что, весь такой гуру справедливости ... и пинаешь народ в доказательных целях .... давай как прикинем вариант с моим постом ... какие еще доки нужны для решения? Ник есть, мир есть, скрин СМОТРИБЕЛЬНЫЙ И ЧИТАБЕЛЬНЫЙ ))) что от меня еще требуемо?))) Или я должен фрапсонуть как покупаю сумку за 10К и радуюсь своему идиотизму? ))) Edited December 13, 2013 by Mulex
ZELOS616 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 (edited) А у тебя откуда инфа что не сразу? А откуда Вы об этом узнали. На подобных фразах я палился перед начальством ещё года 3 назад. Судя по всему ты ещё эту жизнь не видел. Да и ты не первый кто тут кидает скрин где указана только сумка без самого письма. А в последствии скрин заменил. Вот выложил бы ты сразу нормальный скрин: тогда бы и мог лепить фразы в стиле но если ты умеешь читать и понимаешь смысл прочитанного то пересмотри скрин. С выводами у тебя туговато, удивило только то что пишешь без ошибок, но вот агришся как последний школьник. Ну хорошо это Я отправил тебе это письмо, что бы развести тебя в игре ну или просто поиздеваться на форуме над агрошкольником. Edited December 13, 2013 by ZELOS616
cf88 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Я покупаю сумку за 10000 и если в ней все что написано в письме ... то я весь шмот отдаю тебе .... Если сумка пустая то ты мне 500К идет? лол. давай!
ZELOS616 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 (edited) Я покупаю сумку за 10000 и если в ней все что написано в письме ... то я весь шмот отдаю тебе .... Если сумка пустая то ты мне 500К идет? Окей идет давай я куплю. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35072&page=2&p=286607#post286607 - - - Добавлено - - - Дружище' date=' вот ты пишешь что, весь такой гуру справедливости ... и пинаешь народ в доказательных целях .... давай как прикинем вариант с моим постом ... какие еще доки нужны для решения? Ник есть, мир есть, скрин СМОТРИБЕЛЬНЫЙ И ЧИТАБЕЛЬНЫЙ ))) что от меня еще требуемо?))) Или я должен фрапсонуть как покупаю сумку за 10К и радуюсь своему идиотизму? )))[/quote'] Ты скрин с письмом выложил не сразу, пока тебя носом Gooo не ткнул, а ты тут выёживаться начал. До тебя туго доходит. Прочитай ещё раз тему, и там в своем первом посте я лишь сказал, что ненадо выеживаться, а ты начал что я покрываю кого то и т.д. Ты начал делать то что тебя просили не делать. Edited December 13, 2013 by ZELOS616
Mulex Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 1.Ты в своем уме? Либо ты троль, либо у тебя серьезные проблемы со зрением и памятью. Еще раз только для тебя неугомонного http://s019.radikal.ru/i602/1312/c3/6bf8b68f0852.png и будь любезен .. прочитай письмо до конца ... и пойми хоть половину из написанного. 2.Ты сам написал что, Ты же не сразу выложил письмо, так что не выёживайся. а теперь обвиняешь меня А откуда Вы об этом узнали. Память подводит?
cf88 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Это все грёбаные ролевики,чёрт побери! Чувак реально возомнил себя странником,что тут сделаешь? Закрывайте тему и вызывайте людей в белых халатах,ролеплеерам баном не поможешь :(
Mulex Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 (edited) Где пруф что я письмо выложил не сразу? Опять пустое звездобольство? Ты уже заврался .... Если ты приведешь хоть один весомый док что я выкладывал скрин без письма с одной сумкой ... я тебе гарантирую что удалю свой АК с форума и чара с сервера .... Но если ты звездишь на пустом месте ... то будь добро извиниться ... иначе ты ничем не лучше звездабола. - - - Добавлено - - - Окей идет давай я куплю. Опять память подводит? Я кстати его в обратку пустил ... может это ты и есть тот загадочный лохотронщик?) Edited December 13, 2013 by Mulex
ZELOS616 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Где пруф что я письмо выложил не сразу? Опять пустое звездобольство? Ты уже заврался .... 2 пост прочти, там сворованная у меня фишка в стиле: А где тут обман парень просто предложил купить сумку за 10к голды. Такие посты я кидал во многие темы где небыло скринов письма, а только показана сумка и цена за неё. И заметь ты ни разу не сказал что выкладывал скрин с письмом сразу. Что либо доказывать я тебе не буду, так как это не имеет принципиально важного значения. Жалоба на данный момент оформлена как нужно, Титан Кукла придут, думаю забанят, а я пока персонажа продажника сотру что бы замести следы, кстати Кеннеди убил то же я. Эт маскировка что мне 24 на самом деле я намного старше.
Mulex Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Дружище ... после нашего разговора ... мне стало глубоко начхать на всех лохотронщиков ... читеров и багоюзальщиков ... пусть трудятся во славу сервера ... Я уже даже не знаю как себя вести при очевидных фактах ... с одной стороны их нужно доказывать и пресекать ... а с другой стороны ... иметь такой геморой как сегодня ... нет никакого желания ... Можешь удалить весь пост ... мне уже всеравно
cf88 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Эт маскировка что мне 24 на самом деле я в 5 классе fixed
ZELOS616 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 fixed Очень смешно. Ну да с грамотностью у меня в школе было окей, я бы даже сказал что сейчас посидев на форумах стал кучу ошибок делать. Так что возраст указать ссылаясь на грамотность мне сложно.
Mulex Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 fixed 24 года и все еще в 5 классе ))) Это жесть!)))
ZELOS616 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Дружище ... после нашего разговора ... мне стало глубоко начхать на всех лохотронщиков ... читеров и багоюзальщиков ... пусть трудятся во славу сервера ... Я уже даже не знаю как себя вести при очевидных фактах ... с одной стороны их нужно доказывать и пресекать ... а с другой стороны ... иметь такой геморой как сегодня ... нет никакого желания ... Можешь удалить весь пост ... мне уже всеравно Все намного проще, накатал тему, прочитал вайн на свою тему и не выёживаясь исправил свой пост поблагодарив тех кто указал на твои ошибки = профит, но нет тебя понесло.
Mulex Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Все намного проще, накатал тему, прочитал вайн на свою тему и не выёживаясь исправил свой пост поблагодарив тех кто указал на твои ошибки = профит, но нет тебя понесло. Да шо мени понесло? Я выложил все как есть! ничего не правил не перезаливал ... Я уже битый час тоби пытаюсь доказать шо треп на пустом месте идет.
ZELOS616 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Да шо мени понесло? Я выложил все как есть! ничего не правил не перезаливал ... Я уже битый час тоби пытаюсь доказать шо треп на пустом месте идет. Всячески его поддерживая. Ладно хватит, ждем админов с бананом я надеюсь. Думаю они обалдеют от срача в подобной теме.
Recommended Posts