tenderdiablo Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 бан за такое-это правильно. Да в принципе ГМ-ы и давали его всегда за подобного рода штуки по почте...(правильно делают)
Mulex Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 бан за такое-это правильно. Да в принципе ГМ-ы и давали его всегда за подобного рода штуки по почте...(правильно делают) Все верно. Просто тут один человек под ником ZELOS616 ... утверждает что, я выкладывал скрин без письма, а когда я прошу доки в студию он уходит с темы. Я так понимаю что, человек если он ошибся должен признать свою ошибку и уважения от этого будет в разы больше ...
ZELOS616 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 (edited) И где тут нарушение правил? Тебе просто предлагают купить сумку) Вот на что я ссылаюсь когда говорю что ты не сразу выложил скрин с письмом. И ты сам подтвердил фразочкой А у тебя откуда инфа что не сразу? - - - Добавлено - - - 24 года и все еще в 5 классе ))) Это жесть!))) Подрабатываю школьным учителем, нубов учу. И да это жесть что там происходит, мало того что детишки курят, так эти умники ещё догадались не только дым от сигарет вдыхать, дак ещё и газ из самих зажигалок. Был просто в ах... когда узнал. Я то думал что у детишек поведение такое обдолбаное особенно на форумах. Почитайте что происходит с организмом при этом http://www.narkotiki.ru/chem_3702.html Edited December 13, 2013 by ZELOS616
Mulex Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 (edited) Что, опять начнем халивар? Ты совсем или от части? Хронологию проанализируй ... 1.Ты же не сразу выложил письмо, так что не выёживайся. 2.Что не сразу? как только пришло так и выложил! А у тебя откуда инфа что не сразу? Еще вопросы? Сам же спалил себя на первом посте, а теперь меня обвиняешь. С будуна чтоли сегодня? Совсем ориентацию в реале потерял. И судя по тому что, ты так и не предоставил пруфф ... (потому как его не существует в природе) но до хрипоты доказываешь свою правоту ... ты просто звездобол. Если бы я спросил "Откуда такая инфа?! то ты бы прошел мимо, но я на свою голову задел твое самолюбие и ты теперь из кожи вон лезешь ради бесполезного трепа. Edited December 13, 2013 by Mulex
ZELOS616 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 (edited) И судя по тому что' date=' ты так и не предоставил пруфф ...[/quote'] До тебя недошло что ли, это и были пруфы Сообщение от Gooo И где тут нарушение правил? Тебе просто предлагают купить сумку) Вот на что я ссылаюсь когда говорю что ты не сразу выложил скрин с письмом. И ты сам подтвердил фразочкой Сообщение от Mulex А у тебя откуда инфа что не сразу? Edited December 13, 2013 by ZELOS616
Rusja Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Неплохо люди голд зашибают) Самое главное что некоторые ведутся....
Mulex Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 (edited) До тебя недошло что ли, это и были пруфы Пруфом должен быть скрин с сумкой но без письма ... а ты хрень какуюто несешь бездоказательную ... Я тебе вопрос задал а ты его перековеркал под себя. По факту это называется лжесвидетельство .... Я тебя еще раз справшиваю ... где ты взял инфу что я выкладывал скрин без письма? Когда, где, я выкладывал такой скрин? Ты сам говоришь о том чтобы прежде всего была доказательная база, а не пустые скрины .... а сам на пустом месте обвиняешь ... Шо за манеры, ну бывает не прочитал ты письмо ... ляпнул не в кассу .... ну дак будь мужиком ... признай свою невнимательность .... все мы смертные не боги и нам суждено ошибаться .... - - - Добавлено - - - Неплохо люди голд зашибают) Самое главное что некоторые ведутся.... Это не люди ;) Это вАлки позорные ))) Edited December 13, 2013 by Mulex
ZELOS616 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Да засунь себе это письмо... нафиг мне его читать, я тебе на слово верю что там разводка.
Mulex Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Да засунь себе это письмо... нафиг мне его читать, я тебе на слово верю что там разводка. Теперь подведем итог. Ты обвинил меня в недостоверной информации и попросил не "выёживайся" ... Весь день доказываешь непонятно что и непонятно зачем! В итоге мы слышим "Да засунь себе это письмо... нафиг мне его читать, я тебе на слово верю что там разводка." Ладно я, тут уже у паблика вопрос ... Зачем ты все это затеял? Ты отдаешь отчет своим действиям?
Kick Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Тестера ЗБТ 5.4 такое не делают. лолшто? тестеров набрали из 55 людей, которые вовремя были на форуме. Условия были 50 сообщений и положительная репа. Это обычные рандомы, которых взяли пофиксить основные баги.
Mulex Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 лолшто? тестеров набрали из 55 людей, которые вовремя были на форуме. Условия были 50 сообщений и положительная репа. Это обычные рандомы, которых взяли пофиксить основные баги. Ну (некоторые) рандомы/тестеры (наверно) так не считают) и хотят выделить свой (псевдо) статус.
ZELOS616 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 (edited) Я тут хоть раз упомянул что я крутой бета тестер. Вы сами про это вайнить начали. Обсудите ещё мою автарку, количество моих постов на форуме. Мои 2200, типа я их нашару взял и т.д. и т.п. Я смотрю ты тут зациклился на этой теме. Даже в другие не лезешь. Edited December 13, 2013 by ZELOS616
Быдлоклассник Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Это обычные рандомы я не рандом((99(99
maximilian124 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 1.Толфрид 2.x100 3.Обман 4. http://s019.radikal.ru/i602/1312/c3/6bf8b68f0852.png Бана не будет. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35003
Mulex Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Я тут хоть раз упомянул что я крутой бета тестер. Вы сами про это вайнить начали. Обсудите ещё мою автарку, количество моих постов на форуме. Мои 2200, типа я их нашару взял и т.д. и т.п. Я смотрю ты тут зациклился на этой теме. Даже в другие не лезешь. Я где-то сказал что, ты крутой бета/тестер? Я сказал что, Ну (некоторые) рандомы/тестеры (наверно) так не считают) и хотят выделить свой (псевдо) статус. ... То есть ... обозначились (на твоем примере). Ну не просто же так ты это сделал?! - - - Добавлено - - - Бана не будет. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35003 Суть не в бананах, а в обнародовании данного метода развода и никах ;) ... Всеравно данный ак подстава и голд сливается ;)
Lysergsäurediethylamid Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 в обнародовании данного метода развода и никах Обнародуй не обнародуй... лох он и в африке лох.
ZELOS616 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Ну (некоторые) рандомы/тестеры (наверно) так не считают) и хотят выделить свой (псевдо) статус. Интересно про какой псевдо статус ты тут говоришь, я тетстер Точка. Изучи для начала значение слова псевдо. Ненадо упоминать слова которые умнее тебя. Суть не в бананах' date=' а в обнародовании данного метода развода и никах ... Всеравно данный ак подстава и голд сливается[/quote'] Если это тема на обнародование способа, то ты ошибся разделом, и до тебя его вчера минимум 2 раза обнародовали. Так что дубль.
Mulex Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 (edited) Ты тестер Точка? )))) Слова умнее меня? Ты наверно хотел сказать о смысловой нагрузке слов?! Но ввиду собственной глупости не смог правильно сформулировать меседж? ))) Наверно ты родственник Ваганыча? Edited December 13, 2013 by Mulex
Mulex Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Нет слово "псевдо" умнее тебя. Дружище, я тебе по секрету скажу что, "слово" это (однозначное аксиоматическое обозначение в лексике) — одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий... Слово не имеет физиологической составляющей и как следствие социального статуса) ... Может всетаки угомонишься?!
Recommended Posts