Jump to content

Не пристойное поведение Технической поддержки

Azerato

Recommended Posts

Я просто не знаю куда писать жалобы на Администрацию форума так что прошу меня извинить.

Индивидуум с Ником (Astik) реально меня оскорбил с нечего точнее с пустого места !

Он заявил что я долго думаю и по этому закрывает мою тему.

То есть он прямо мне заявил что я тупой человек потому что долго думаю, хотя я отсутствовал потому что я сутра поехал в больницу за справкой.

А тему я создал еще вчера на которую он мне ответил только сегодня.

Признаю моя тема не совсем корректна и не соответствует стандартам форума, но это не означает что меня нужно оскорблять.

Скриншоты:

[ATTACH=CONFIG]17926[/ATTACH]

Прошу от этого индивидуума личных извинений !

• Like 3

Так что бывает пришел думал увижу адекватный ответ а тут такое !! а этот человек тупо плюнул мне в лицо ! Не с чего так он еще Техническая поддержка как он может поддержать если у него такое наплевательское отношение к людям !! ?? Edited by Azerato
  • Like 1

- - - Добавлено - - -

Так ты теперь мне обоснуй почему! Для чего ты это написал и зачем ?

- - - Добавлено - - -

Хорошо откуда было мне знать. Меня не кто не предупреждал что нужно делать релог когда покупаешь маунта !

• Like 3

Так ты мне обоснуй где я долго думаю ? Ты просто пишешь то что тебе взбредет в голову. Какой факт? где ты тут вообще видишь факт ?! Edited by Azerato
  • Like 1

Твое первое сообщение в 22.21?

спустя 14 часов ты создаешь тему.

Все очень быстро.

Если бы тебя волновала тема с пропажей маунта, я думаю ты бы сумел ответь быстрее.

- - - Добавлено - - -

В Пожертвования писать нужно было, указав всю необходимую информацию, указанную в шаблоне (правилах) для данного раздела.

Если администратор убедится, что покупка сего маунта действительно была совершена, а затем Крылатый страж был утрачен, то Вам должны помочь.

тебе уже ответили, что нужно сделать.

А то ест ты делаешь упор в мою психологию. Мне волнует тема пропажи маунта. я в то время когда мне писали это все я был в больнице с самого утра ! как я бы мог ответить ?
  • Like 1

ну вот я уже сделал как мне посоветовал нормальный человек. я его хотел поблагодарить а тему закрыли и меня оскорбили. Может я еще хотел задать 1 вопрос и все !!
  • Like 1

Ну так почему он не принял во внимания то что я человек у которого есть обязательства к примеру (я учусь в техникуме я бы мог быть сейчас на учебе но вместо этого я провел это время в больнице ! ) -об этом тоже нужно думать! Я планировал сразу после того как я освобожусь зайти на форум.
  • Like 1

человек у которого есть обязательства

обязательства перед кем?

ты всерьез думаешь, что они должны думать, где и что ты там?

вип?

О твоих планах никто ничего не знает и не будет знать.

В данном случае-твои проблемы.

Ну так почему он немо повременить ? с закрытием темы. Если бы он просто закрыл тему без этой Цитаты "Тема закрыта. Автор долго думает" то бог с ним. так нет нужно было взять и нагадить в душу ладно была бы еще это правда я бы не спорил.

- - - Добавлено - - -

Ну так он из Технической поддержки он должен помогать и думать это его обязательства с которыми он не справляться !!!

и пожалуйста читай внимательнее

я человек у которого есть обязательства к примеру (я учусь в техникуме )

Я поставил цель учиться так что это моя обязанность !

- - - Добавлено - - -

нет я вижу только в этой ситуации !

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...