Jump to content

Не пристойное поведение Технической поддержки

Azerato

Recommended Posts

не просто понимаешь я собирал бонусы не на что их не тратил. Тут вот момент истины покупаю и все крахом ((

- - - Добавлено - - -

я не тебе а это писал а ему "Квертилайн" И не друг и не враг, а так

я не донатил !! это бонусы приходили за акции и я их собирал.

это печально(

собери деньги с школьных обедов и задонать себе волшебного питуха мишамаваши.

он круче.

- - - Добавлено - - -

я не тебе а это писал а ему "Квертилайн" И не друг и не враг, а так

окау(

я не тебе а это писал а ему "Квертилайн" И не друг и не враг' date=' а так[/quote']

я не тебе а это писал а ему "Квертилайн" И не друг и не враг' date=' а так[/quote']

Зачем писать два раза?

Azerato,

смысла писать жалобы на админов форума, сюда, на форум, просто нет.

В первую очередь потому что это админы.

Во вторых, другие юзеры из кожи вон вылезут и готовы будут обсирать тебя, выгораживая администрацию форума, тем самым показывая тем же самым админам какие классные (думаю понимаете о чем я), даже если ты прав!

В третьих, часто замечаю, что если кинешь камень в огород админов или сервера даже самый маленький, получишь бан. Доказать что ты прав и идти против админов глупо.Слишком много тут юзеров-жополизов. Это факт !!! Без обид,хотя доки выше: ты прав, а остался виноват!Еще пишут какой ты ранимый, тогда что уж говорить о сервере и админах, которые чуть мут или бан влепят!

Тема носэнс-результат уже заранее отпределен

• Like 3

Вот единственный нормальный человек который меня понимает. Просто я за правосудие и за порядок надоело когда каждый пишет что хочет, и оскорбляет не за что !

Azerato,

смысла писать жалобы на админов форума, сюда, на форум, просто нет.

В первую очередь потому что это админы.

Во вторых, другие юзеры из кожи вон вылезут и готовы будут обсирать тебя, выгораживая администрацию форума, тем самым показывая тем же самым админам какие классные (думаю понимаете о чем я), даже если ты прав!

В третьих, часто замечаю, что если кинешь камень в огород админов или сервера даже самый маленький, получишь бан. Доказать что ты прав и идти против админов глупо.Слишком много тут юзеров-жополизов. Это факт !!! Без обид,хотя доки выше: ты прав, а остался виноват!Еще пишут какой ты ранимый, тогда что уж говорить о сервере и админах, которые чуть мут или бан влепят!

Не пори чушь.

В третьих, часто замечаю, что если кинешь камень в огород админов или сервера даже самый маленький, получишь бан. Доказать что ты прав и идти против админов глупо.

Если при этом не выёбываться и не хамить, то можно рассчитывать на адекватное отношение.

Слишком много тут юзеров-жополизов. Это факт !!!

Вот это действительно проблема =(

Без обид,хотя доки выше: ты прав, а остался виноват!Еще пишут какой ты ранимый, тогда что уж говорить о сервере и админах, которые чуть мут или бан влепят!

Он сам себя так поставил.

Ему еще в прошлой теме сказали, что нужно сделать для решения проблемы. Но он решил повонять.

• Like 1

Так где твое адекватное отношения ! ?
Если при этом не выёбываться и не хамить' date=' то можно рассчитывать на адекватное отношение.[/quote']
  • Like 1

он не слоупочет и не пишет однотипную херню

вот и адекватность

когда тебе уже 10 человек сказали одно и тоже

а ты идиот не слышишь, то это не айс )

отсюда и отношение к тебе такое

Ему еще в прошлой теме сказали' date=' что нужно сделать для решения проблемы. Но он решил повонять.[/quote']

Я выдал суда проблему, жалобу ! а вы начали извиняюсь за вырожения обсерать без повода а так

Так слушай ! я пишу факты а мне все пишу не одно и тоже ! опять ты не замечаешь нечего. Так что прошу тебя покинь эту тему ты тут явно лишний !

он не слоупочет и не пишет однотипную херню

вот и адекватность

когда тебе уже 10 человек сказали одно и тоже

а ты идиот не слышишь, то это не айс )

отсюда и отношение к тебе такое

А я тебе должен что-то?

Я выдал суда проблему, жалобу ! а вы начали извиняюсь за вырожения обсерать без повода а так

и чоу?

я пишу факты а мне все пишу не одно и тоже !

Какие факты? Ты тут смертельно оскорбился, что тебя тугодумом назвали и тему закрыли.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...