permin Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 http://iplogger.ru/1DPS3.jpg Великое сообщение! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azerato Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 не просто понимаешь я собирал бонусы не на что их не тратил. Тут вот момент истины покупаю и все крахом (( - - - Добавлено - - - я не тебе а это писал а ему "Квертилайн" И не друг и не враг, а так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 это печально( собери деньги с школьных обедов и задонать себе волшебного питуха мишамаваши. он круче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 А я думаю быстрее Титана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azerato Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 я не донатил !! это бонусы приходили за акции и я их собирал. это печально( собери деньги с школьных обедов и задонать себе волшебного питуха мишамаваши. он круче. - - - Добавлено - - - я не тебе а это писал а ему "Квертилайн" И не друг и не враг, а так окау( Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 я не тебе а это писал а ему "Квертилайн" И не друг и не враг' date=' а так[/quote'] я не тебе а это писал а ему "Квертилайн" И не друг и не враг' date=' а так[/quote'] Зачем писать два раза? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 А я думаю быстрее Титана Титан думает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azerato Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 Вдруг он не прочел. Зачем писать два раза? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 я не донатил ну ты же тут видишь проблему. будут наверное еще акции, придут еще бонусы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tenderdiablo Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Azerato, смысла писать жалобы на админов форума, сюда, на форум, просто нет. В первую очередь потому что это админы. Во вторых, другие юзеры из кожи вон вылезут и готовы будут обсирать тебя, выгораживая администрацию форума, тем самым показывая тем же самым админам какие классные (думаю понимаете о чем я), даже если ты прав! В третьих, часто замечаю, что если кинешь камень в огород админов или сервера даже самый маленький, получишь бан. Доказать что ты прав и идти против админов глупо.Слишком много тут юзеров-жополизов. Это факт !!! Без обид,хотя доки выше: ты прав, а остался виноват!Еще пишут какой ты ранимый, тогда что уж говорить о сервере и админах, которые чуть мут или бан влепят! Тема носэнс-результат уже заранее отпределен 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 :sad: это так больно, как удар в спину и не друг и не враг а так.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 юзеров-жополизов кто же они? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azerato Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 Вот единственный нормальный человек который меня понимает. Просто я за правосудие и за порядок надоело когда каждый пишет что хочет, и оскорбляет не за что ! Azerato, смысла писать жалобы на админов форума, сюда, на форум, просто нет. В первую очередь потому что это админы. Во вторых, другие юзеры из кожи вон вылезут и готовы будут обсирать тебя, выгораживая администрацию форума, тем самым показывая тем же самым админам какие классные (думаю понимаете о чем я), даже если ты прав! В третьих, часто замечаю, что если кинешь камень в огород админов или сервера даже самый маленький, получишь бан. Доказать что ты прав и идти против админов глупо.Слишком много тут юзеров-жополизов. Это факт !!! Без обид,хотя доки выше: ты прав, а остался виноват!Еще пишут какой ты ранимый, тогда что уж говорить о сервере и админах, которые чуть мут или бан влепят! Тема носэнс-результат уже заранее отпределен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Во вторых, другие юзеры из кожи вон вылезут и готовы будут обсирать тебя, выгораживая администрацию форума, тем самым показывая тем же самым админам какие классные (думаю понимаете о чем я), даже если ты прав! Не пори чушь. В третьих, часто замечаю, что если кинешь камень в огород админов или сервера даже самый маленький, получишь бан. Доказать что ты прав и идти против админов глупо. Если при этом не выёбываться и не хамить, то можно рассчитывать на адекватное отношение. Слишком много тут юзеров-жополизов. Это факт !!! Вот это действительно проблема =( Без обид,хотя доки выше: ты прав, а остался виноват!Еще пишут какой ты ранимый, тогда что уж говорить о сервере и админах, которые чуть мут или бан влепят! Он сам себя так поставил. Тема носэнс-результат уже заранее отпределен Ему еще в прошлой теме сказали, что нужно сделать для решения проблемы. Но он решил повонять. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Люди в красном за правосудие и порядок! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 я за правосудие Вот единственный тут все понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оверпавередх Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 вот из зис? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Люди в голубом fixed. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azerato Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 Так где твое адекватное отношения ! ?Если при этом не выёбываться и не хамить' date=' то можно рассчитывать на адекватное отношение.[/quote'] 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Так где твое адекватное отношения ! ? он не слоупочет и не пишет однотипную херню вот и адекватность когда тебе уже 10 человек сказали одно и тоже а ты идиот не слышишь, то это не айс ) отсюда и отношение к тебе такое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azerato Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 Ему еще в прошлой теме сказали' date=' что нужно сделать для решения проблемы. Но он решил повонять.[/quote'] Я выдал суда проблему, жалобу ! а вы начали извиняюсь за вырожения обсерать без повода а так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 обсерать как ты четко подметил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azerato Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 Так слушай ! я пишу факты а мне все пишу не одно и тоже ! опять ты не замечаешь нечего. Так что прошу тебя покинь эту тему ты тут явно лишний ! он не слоупочет и не пишет однотипную херню вот и адекватность когда тебе уже 10 человек сказали одно и тоже а ты идиот не слышишь, то это не айс ) отсюда и отношение к тебе такое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 ты тут явно лишний ! http://le-positive.ru/uploads/posts/2012-03/1332838354_x_0776dbca.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Так где твое адекватное отношения ! ? А я тебе должен что-то? Я выдал суда проблему, жалобу ! а вы начали извиняюсь за вырожения обсерать без повода а так и чоу? я пишу факты а мне все пишу не одно и тоже ! Какие факты? Ты тут смертельно оскорбился, что тебя тугодумом назвали и тему закрыли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts