cf88 Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Нет я веду себя как старая бабка потому что с вами по другому нельзя !! С нами - это с кем? Если ты разграничиваешь весь мир на "я" и "все остальные",тогда понятно,почему тебя задевают такие безобидные вещи. Ты омежка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shill Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Доказательство того, что он покупал маунта, чтобы убедиться, что он не наебщик. Например? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZELOS616 Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Тему закрыли что бы троллинга не было, в котором люди бы высказывали свое мнение о тебе. Хотя да, думаю Астик немного погорячился, все даки тут много людей которые долго думают ну фигли 10+ таким надо делать скидки. - в копилку Астику. Но промашек я него видел очень мало, 1 из 100, очень толковый сотрудник Пандавов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azerato Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 Покупку маунта - как он в сумке лежит или' date=' хотя бы, его наличие в списке маунтов.[/quote'] блин ты пойми !! Что я купил маунта юзнул его из сумки он появился в списке сел а него и полетел и вышибло ошибку ! все как я могу предоставить доказательства откуда ?!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Например? Скрин наличия маунта в сумке, после входа в игру или наличия маунта в списке. блин ты пойми !! Что я купил маунта юзнул его из сумки он появился в списке сел а него и полетел и вышибло ошибку ! все как я могу предоставить доказательства откуда ?!! Я тебе давно уже сказал, что не садиться на него надо было, а сделать релог. Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Например? Ты даун чтоле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Я медленно приоткрываю рот. Мой шершавый язычок наполняется приятной тяжестью в предвкушении вкуса ануса представителя администрации..О,как сладко это чувство,мой язык между упругих мужских булок.. дружище,тут ведь не лижут жопу а обсуждают ТС? или я не туда попал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azerato Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 С нами - это с кем? С кем те сами уже знают ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 С кем те сами уже знают ! Ну ведь я не причислял себя ни к кому. суть ведь в том,что тема создаётся с пруфом по правилам. ты создал не по правилам и без пруфа. о чем может быть речь? можно было сразу закрывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 О, Кукла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azerato Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 Ну почему тогда они не предвидели такого ! ? что это реально может произойти а доказательств быть уже не может потому -что их неоткуда брать ! Доказательство того' date=' что он покупал маунта, чтобы убедиться, что он не наебщик.[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Ну почему тогда они не предвидели такого ! ? что это реально может произойти а доказательств быть уже не может потому -что их неоткуда брать ! Надо заранее все скринить на всякий случай. И вот у тебя произошел этот случай, а ты не скринил ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Закройте тему , тс начинает страдать идиотизмом .. У него бомбит с самого открытия темы. Автор ТУГОДУМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azerato Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 а я тебе давно говорил что как я мог вообще знать что может получиться такая ситуация я первый раз пользуюсь этой услугой !! меня не кто не предупреждал ! Я тебе давно уже сказал' date=' что не садиться на него надо было, а сделать релог.[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shill Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Скрин наличия маунта в сумке, после входа в игру или наличия маунта в списке. Я тебе давно уже сказал, что не садиться на него надо было, а сделать релог. Тебе не кажется, что ты припоздал со своими "гениальными" советами? ТП для того и нужна, чтоб к ней обращаться за помощью в решении проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azerato Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 Надо заранее все скринить на всякий случай. И вот у тебя произошел этот случай' date=' а ты не скринил ничего.[/quote'] Так почему меня не кто не предупреждал что может быть такая ситуация ?! я бы тогда сделал все возможное что бы это не допустить ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просыпайся Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Короче ТС мудак и дрыщ... Хули тему на 13 страниц растянули...? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 а я тебе давно говорил что как я мог вообще знать что может получиться такая ситуация я первый раз пользуюсь этой услугой !! меня не кто не предупреждал ! Надо ждать все что угодно от жизни , + zeox может посмотреть в истории покупок , оформи по правилам и ЖДИ А автор долго думает это уж точно не оскорбление. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azerato Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 Тебе не кажется' date=' что ты припоздал со своими "гениальными" советами? ТП для того и нужна, чтоб к ней обращаться за помощью в решении проблем.[/quote'] ну вот !! За всю эту переписку встретил только 3 нормальных человека которые адекватно реагируют на это ! - - - Добавлено - - - Короче ТС мудак и дрыщ... Хули тему на 13 страниц растянули...? Так не хер писать всякую фигню что бы ее не растягивать !! я отвечаю на вопросы только и все ! - - - Добавлено - - - Надо ждать все что угодно от жизни , + zeox может посмотреть в истории покупок , оформи по правилам и ЖДИ А автор долго думает это уж точно не оскорбление. Ну вот тогда зачем все это ? зачем меня оскорбляют нельзя было просто молча написать ! что мы постараемся вам помочь а не разводить тут ахинею! ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Я не нормальный человек !!!!:cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Так почему меня не кто не предупреждал что может быть такая ситуация ?! я бы тогда сделал все возможное что бы это не допустить ! Карочи тут куча тем на форуме и еще от админов темы про пожертвования и т.д., вот и читай все, что есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 а я тебе давно говорил что как я мог вообще знать что может получиться такая ситуация я первый раз пользуюсь этой услугой !! меня не кто не предупреждал ! Твоё знание/незнание - твои личные проблемы. Тебя никто и не обязан предупреждать. Тебе не кажется, что ты припоздал со своими "гениальными" советами? ТП для того и нужна, чтоб к ней обращаться за помощью в решении проблем. Решение проблемы ему предложили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 ну вот !! За всю эту переписку встретил только 3 нормальных человека которые адекватно реагируют на это ! - - - Добавлено - - - Так не хер писать всякую фигню что бы ее не растягивать !! я отвечаю на вопросы только и все ! - - - Добавлено - - - Ну вот тогда зачем все это ? зачем меня оскорбляют нельзя было просто молча написать ! что мы постараемся вам помочь а не разводить тут ахинею! ? Дак я тут ток 3 меседжа, я тут не причём Это форум , а они тролли не обращай внимание.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просыпайся Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Нехуй создавать тупые темы... Я тоже много чего могу требовать, например чтобы Тетан мне пятки лизал за все его косяки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azerato Posted December 13, 2013 Author Share Posted December 13, 2013 у меня некогда не было таких ситуаций тем более это донат, к этому нужно было написать о возможных последствиях , должна быть ответственность ! Надо заранее все скринить на всякий случай. И вот у тебя произошел этот случай' date=' а ты не скринил ничего.[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts