Быдлоклассник Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 виноват не только он просто автор искусный троль и вбросил гавнецо.:troll1: но скорее всего он не очень искусный школьник и просто не понимает, о чем речь.
Azerato Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Вот еще один нормальный человек. Но в чем проблема он из Тех поддержки он не должен отвечать адекватно и думать прежде чем писать. так как тут играет почти 10000 человек должна быть хоть какая не будь этика и уважения к другим людям !
Vasya Professional Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 должна быть хоть какая не будь этика и уважения к другим людям ! Пацан забыл, что в интернет зашел...
Быдлоклассник Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 этика уважения к другим людям сынок, это фантастика.
Azerato Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Какие факты? Ты тут смертельно оскорбился' date=' что тебя тугодумом назвали и тему закрыли.[/quote'] меня не просто кто-то левый обозвал тугодумом а Тех поддержка ! в этом суть пойми !!! - - - Добавлено - - - сынок' date=' это фантастика.[/quote'] ну так зачем из этого делать фантастику ? нужно это воплощать !
Быдлоклассник Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 ярлык тугодума ты сам себе повесил. прекращай уже фантазер.
Azerato Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Вот опять !! ты пишешь бред. Где я долго думал, я тебе это пытаюсь объяснить полтора часа а ты этого не как не поймешь !! И тут Появляется вопрос кто из нас тугодум и туго соображает ?! ярлык тугодума ты сам себе повесил.
Быдлоклассник Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 таким нельзя на улицу. убьют же нафиг. - - - Добавлено - - - тугодум и туго соображает ээээ, о чем речь вообще?
Azerato Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 permin, Так толку освежаться если тут есть люди которые вообще не чего не понимают и пишут полный бред и не хотят вдумываться ! - - - Добавлено - - - таким нельзя на улицу. убьют же нафиг. ты думаешь если я пишу адекватно то меня и за этого убьют ? опять ты морозишь бред !
Быдлоклассник Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 я пишу адекватно кто сказал, что ты пишешь адекватно? Тс долго думает. [2]
Homa-master Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Тс долго думает [3] Страшный багет, ему сказали, что он долго думает, Господи, снять астика, и сжечь на костре, и возместить ущерб в сумме 900-ста бонусов, и потребовать публичное извинение всех работников сервера.
Быдлоклассник Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 А кто мне должен говорить это ? я просто подумал) Тс долго думает [4]
Azerato Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 ну вот я так понял ты не только думаешь, вообще просто кушаешь, просто спишь, просто живешь без цели ?я просто подумал) 1
permin Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Это не Близзард' date=' которым Вы платите за то, чтобы Вас уважали, кем бы Вы ни были.[/quote'] Зато игроки там тоже гневные.
Shill Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Ты и увидел адекватный ответ. Сразу ведь мозгов не хватило пруфы предоставить. И вместо того, что бы кататься на купленном маунте, надо было сделать релог - ничего бы не пропало. Предоставьте доказательства' date=' что маунта вы действительно купили. [/quote'] Нихрена себе... Человек купил маунта, зашел в игру, игра падает, маунт исчезает. И какие нафиг доказательства Azerato должен вам предоставлять? У нас что в личном кабинете появилась история личного кабинета как на цивилизованных серверах [ATTACH=CONFIG]17933[/ATTACH] ??? Нет, не появилась... так что администрации придется самой отследить факт покупки маунта и вернуть его игроку. Закрыто. Автор долго думает. Если кто-то не в курсе, форум - это не аська. И общение происходит не в реальном времени. Игрок не обязан бросать все дела и торчать у компа в ожидании ответа техподдержки. Так нет же... Вместо того, чтоб уточнить Аккаунт, на котором была произведена покупка, игрок получает в ответ абсолютно неконструктивные вопросы типа "Есть скриншоты, на которых видно наличие маунта у Вас? ", "Предоставьте доказательства, что маунта вы действительно купили. " "Автор долго думает".... "и тебе советует", Astik, хотелось бы добавить. Это разве нормально, что ты постоянно закрываешь темы, решение по которым ещё не определено? Ты всеравно не в состоянии был помочь чем-либо, кроме как узнать Акааунт, так какого ты тогда закрываешь тему? Не кажется, что только позоришь техподдержку?
Быдлоклассник Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 ну вот я так понял ты не только думаешь' date=' вообще просто кушаешь, просто спишь, просто живешь без цели ?[/quote'] еще просто сру.
Vasya Professional Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Страшный багет, ему сказали, что он долго думает, Господи, снять астика, и сжечь на костре, и возместить ущерб в сумме 900-ста бонусов, и потребовать публичное извинение всех работников сервера. Перед этим изнасиловать без вазелина и четвертовать.
permin Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Нихрена себе... Человек купил маунта' date=' зашел в игру, игра падает, маунт исчезает. И какие нафиг доказательства Azerato должен вам предоставлять?[/quote'] Доказательство того, что он покупал маунта, чтобы убедиться, что он не наебщик.
cf88 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 еще просто сру. Ну тышто. Хоть срать то надо с целью! С целью опорожнить кишечник. Так ведь нельзя!11
cf88 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Я не искал я сразу увидел это, тем более он не просто написал что я долго думаю, но при этом закрыл тему. Я так понял тут нету правил для тех поддержки ? ведёшь себя как клоун
Vasya Professional Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Нихрена себе... Человек купил маунта, зашел в игру, игра падает, маунт исчезает. И какие нафиг доказательства Azerato должен вам предоставлять? Покупку маунта - как он в сумке лежит или, хотя бы, его наличие в списке маунтов. У нас что в личном кабинете появилась история личного кабинета как на цивилизованных серверах [ATTACH=CONFIG]17933[/ATTACH] ??? А мозгов не хватает самому понять, как это сделать? Нет, не появилась... так что администрации придется самой отследить факт покупки маунта и вернуть его игроку. Нет, не придется. В случае отсутствия доказательств тему закрывают и забывают о ней. Если кто-то не в курсе, форум - это не аська. И общение происходит не в реальном времени. Игрок не обязан бросать все дела и торчать у компа в ожидании ответа техподдержки. Проблемы у игрока, а не у кого-либо другого. Не хочет торчать онлайн - не хочет решать проблемы. Так нет же... Вместо того, чтоб уточнить Аккаунт, на котором была произведена покупка, игрок получает в ответ абсолютно неконструктивные вопросы типа "Есть скриншоты, на которых видно наличие маунта у Вас? ", "Предоставьте доказательства, что маунта вы действительно купили. " И что не так? "Автор долго думает".... "и тебе советует", Astik, хотелось бы добавить. Это разве нормально, что ты постоянно закрываешь темы, решение по которым ещё не определено? Ты всеравно не в состоянии был помочь чем-либо, кроме как узнать Акааунт, так какого ты тогда закрываешь тему? Не кажется, что только позоришь техподдержку? Представители администрации в тему засумонились и начали беседу, автор молчит, всё очевидно.
Azerato Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Нет я веду себя как старая бабка потому что с вами по другому нельзя !! ведёшь себя как клоун
Recommended Posts