Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот еще один нормальный человек. Но в чем проблема он из Тех поддержки он не должен отвечать адекватно и думать прежде чем писать. так как тут играет почти 10000 человек должна быть хоть какая не будь этика и уважения к другим людям !
Posted
Какие факты? Ты тут смертельно оскорбился' date=' что тебя тугодумом назвали и тему закрыли.[/quote']

меня не просто кто-то левый обозвал тугодумом а Тех поддержка ! в этом суть пойми !!!

- - - Добавлено - - -

сынок' date=' это фантастика.[/quote']

ну так зачем из этого делать фантастику ? нужно это воплощать !

Posted

Вот опять !! ты пишешь бред. Где я долго думал, я тебе это пытаюсь объяснить полтора часа а ты этого не как не поймешь !! И тут Появляется вопрос кто из нас тугодум и туго соображает ?!

ярлык тугодума ты сам себе повесил.
Posted

permin, Так толку освежаться если тут есть люди которые вообще не чего не понимают и пишут полный бред и не хотят вдумываться !

- - - Добавлено - - -

таким нельзя на улицу.

убьют же нафиг.

ты думаешь если я пишу адекватно то меня и за этого убьют ?

опять ты морозишь бред !

Posted

Тс долго думает [3]

Страшный багет, ему сказали, что он долго думает, Господи, снять астика, и сжечь на костре, и возместить ущерб в сумме 900-ста бонусов, и потребовать публичное извинение всех работников сервера.

Posted
ну вот я так понял ты не только думаешь, вообще просто кушаешь, просто спишь, просто живешь без цели ?
я просто подумал)
  • Like 1
Posted
Это не Близзард' date=' которым Вы платите за то, чтобы Вас уважали, кем бы Вы ни были.[/quote']

Зато игроки там тоже гневные.

Posted
Ты и увидел адекватный ответ. Сразу ведь мозгов не хватило пруфы предоставить. И вместо того, что бы кататься на купленном маунте, надо было сделать релог - ничего бы не пропало.

Предоставьте доказательства' date=' что маунта вы действительно купили. [/quote']

Нихрена себе... Человек купил маунта, зашел в игру, игра падает, маунт исчезает. И какие нафиг доказательства Azerato должен вам предоставлять?

У нас что в личном кабинете появилась история личного кабинета как на цивилизованных серверах [ATTACH=CONFIG]17933[/ATTACH] ???

Нет, не появилась... так что администрации придется самой отследить факт покупки маунта и вернуть его игроку.

Закрыто. Автор долго думает.

Если кто-то не в курсе, форум - это не аська. И общение происходит не в реальном времени. Игрок не обязан бросать все дела и торчать у компа в ожидании ответа техподдержки.

Так нет же... Вместо того, чтоб уточнить Аккаунт, на котором была произведена покупка, игрок получает в ответ абсолютно неконструктивные вопросы типа "Есть скриншоты, на которых видно наличие маунта у Вас? ", "Предоставьте доказательства, что маунта вы действительно купили. "

"Автор долго думает".... "и тебе советует", Astik, хотелось бы добавить. Это разве нормально, что ты постоянно закрываешь темы, решение по которым ещё не определено? Ты всеравно не в состоянии был помочь чем-либо, кроме как узнать Акааунт, так какого ты тогда закрываешь тему? Не кажется, что только позоришь техподдержку?

Posted

Страшный багет, ему сказали, что он долго думает, Господи, снять астика, и сжечь на костре, и возместить ущерб в сумме 900-ста бонусов, и потребовать публичное извинение всех работников сервера.

Перед этим изнасиловать без вазелина и четвертовать.

Posted
Нихрена себе... Человек купил маунта' date=' зашел в игру, игра падает, маунт исчезает. И какие нафиг доказательства Azerato должен вам предоставлять?[/quote']

Доказательство того, что он покупал маунта, чтобы убедиться, что он не наебщик.

Posted
еще просто сру.

Ну тышто. Хоть срать то надо с целью! С целью опорожнить кишечник. Так ведь нельзя!11

Posted
Я не искал я сразу увидел это, тем более он не просто написал что я долго думаю, но при этом закрыл тему. Я так понял тут нету правил для тех поддержки ?

ведёшь себя как клоун

Posted
Нихрена себе... Человек купил маунта, зашел в игру, игра падает, маунт исчезает. И какие нафиг доказательства Azerato должен вам предоставлять?

Покупку маунта - как он в сумке лежит или, хотя бы, его наличие в списке маунтов.

У нас что в личном кабинете появилась история личного кабинета как на цивилизованных серверах [ATTACH=CONFIG]17933[/ATTACH] ???

А мозгов не хватает самому понять, как это сделать?

Нет, не появилась... так что администрации придется самой отследить факт покупки маунта и вернуть его игроку.

Нет, не придется. В случае отсутствия доказательств тему закрывают и забывают о ней.

Если кто-то не в курсе, форум - это не аська. И общение происходит не в реальном времени. Игрок не обязан бросать все дела и торчать у компа в ожидании ответа техподдержки.

Проблемы у игрока, а не у кого-либо другого. Не хочет торчать онлайн - не хочет решать проблемы.

Так нет же... Вместо того, чтоб уточнить Аккаунт, на котором была произведена покупка, игрок получает в ответ абсолютно неконструктивные вопросы типа "Есть скриншоты, на которых видно наличие маунта у Вас? ", "Предоставьте доказательства, что маунта вы действительно купили. "

И что не так?

"Автор долго думает".... "и тебе советует", Astik, хотелось бы добавить. Это разве нормально, что ты постоянно закрываешь темы, решение по которым ещё не определено? Ты всеравно не в состоянии был помочь чем-либо, кроме как узнать Акааунт, так какого ты тогда закрываешь тему? Не кажется, что только позоришь техподдержку?

Представители администрации в тему засумонились и начали беседу, автор молчит, всё очевидно.

Posted
Нет я веду себя как старая бабка потому что с вами по другому нельзя !!
ведёшь себя как клоун
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...