Jump to content

Не пристойное поведение Технической поддержки

Azerato

Recommended Posts

Нет я веду себя как старая бабка потому что с вами по другому нельзя !!

С нами - это с кем?

Если ты разграничиваешь весь мир на "я" и "все остальные",тогда понятно,почему тебя задевают такие безобидные вещи. Ты омежка?

Тему закрыли что бы троллинга не было, в котором люди бы высказывали свое мнение о тебе.

Хотя да, думаю Астик немного погорячился, все даки тут много людей которые долго думают ну фигли 10+ таким надо делать скидки. - в копилку Астику.

Но промашек я него видел очень мало, 1 из 100, очень толковый сотрудник Пандавов

Покупку маунта - как он в сумке лежит или' date=' хотя бы, его наличие в списке маунтов.[/quote']

блин ты пойми !! Что я купил маунта юзнул его из сумки он появился в списке сел а него и полетел и вышибло ошибку ! все как я могу предоставить доказательства откуда ?!!

Например?

Скрин наличия маунта в сумке, после входа в игру или наличия маунта в списке.

блин ты пойми !! Что я купил маунта юзнул его из сумки он появился в списке сел а него и полетел и вышибло ошибку ! все как я могу предоставить доказательства откуда ?!!

Я тебе давно уже сказал, что не садиться на него надо было, а сделать релог.

Я медленно приоткрываю рот. Мой шершавый язычок наполняется приятной тяжестью в предвкушении вкуса ануса представителя администрации..О,как сладко это чувство,мой язык между упругих мужских булок..

дружище,тут ведь не лижут жопу а обсуждают ТС? или я не туда попал?

С кем те сами уже знают !

Ну ведь я не причислял себя ни к кому.

суть ведь в том,что тема создаётся с пруфом по правилам. ты создал не по правилам и без пруфа. о чем может быть речь? можно было сразу закрывать

Ну почему тогда они не предвидели такого ! ? что это реально может произойти а доказательств быть уже не может потому -что их неоткуда брать !
Доказательство того' date=' что он покупал маунта, чтобы убедиться, что он не наебщик.[/quote']

Ну почему тогда они не предвидели такого ! ? что это реально может произойти а доказательств быть уже не может потому -что их неоткуда брать !

Надо заранее все скринить на всякий случай. И вот у тебя произошел этот случай, а ты не скринил ничего.

а я тебе давно говорил что как я мог вообще знать что может получиться такая ситуация я первый раз пользуюсь этой услугой !! меня не кто не предупреждал !

Я тебе давно уже сказал' date=' что не садиться на него надо было, а сделать релог.[/quote']

Скрин наличия маунта в сумке, после входа в игру или наличия маунта в списке.

Я тебе давно уже сказал, что не садиться на него надо было, а сделать релог.

Тебе не кажется, что ты припоздал со своими "гениальными" советами? ТП для того и нужна, чтоб к ней обращаться за помощью в решении проблем.

Надо заранее все скринить на всякий случай. И вот у тебя произошел этот случай' date=' а ты не скринил ничего.[/quote']

Так почему меня не кто не предупреждал что может быть такая ситуация ?! я бы тогда сделал все возможное что бы это не допустить !

а я тебе давно говорил что как я мог вообще знать что может получиться такая ситуация я первый раз пользуюсь этой услугой !! меня не кто не предупреждал !

Надо ждать все что угодно от жизни , + zeox может посмотреть в истории покупок , оформи по правилам и ЖДИ

А автор долго думает это уж точно не оскорбление.

• Like 1

Тебе не кажется' date=' что ты припоздал со своими "гениальными" советами? ТП для того и нужна, чтоб к ней обращаться за помощью в решении проблем.[/quote']

ну вот !! За всю эту переписку встретил только 3 нормальных человека которые адекватно реагируют на это !

- - - Добавлено - - -

Короче ТС мудак и дрыщ... Хули тему на 13 страниц растянули...?

Так не хер писать всякую фигню что бы ее не растягивать !! я отвечаю на вопросы только и все !

- - - Добавлено - - -

Надо ждать все что угодно от жизни , + zeox может посмотреть в истории покупок , оформи по правилам и ЖДИ

А автор долго думает это уж точно не оскорбление.

Ну вот тогда зачем все это ? зачем меня оскорбляют нельзя было просто молча написать ! что мы постараемся вам помочь а не разводить тут ахинею! ?

Так почему меня не кто не предупреждал что может быть такая ситуация ?! я бы тогда сделал все возможное что бы это не допустить !

Карочи тут куча тем на форуме и еще от админов темы про пожертвования и т.д., вот и читай все, что есть.

Твоё знание/незнание - твои личные проблемы. Тебя никто и не обязан предупреждать.

Тебе не кажется, что ты припоздал со своими "гениальными" советами? ТП для того и нужна, чтоб к ней обращаться за помощью в решении проблем.

Решение проблемы ему предложили.

ну вот !! За всю эту переписку встретил только 3 нормальных человека которые адекватно реагируют на это !

- - - Добавлено - - -

Так не хер писать всякую фигню что бы ее не растягивать !! я отвечаю на вопросы только и все !

- - - Добавлено - - -

Ну вот тогда зачем все это ? зачем меня оскорбляют нельзя было просто молча написать ! что мы постараемся вам помочь а не разводить тут ахинею! ?

Дак я тут ток 3 меседжа, я тут не причём

Это форум , а они тролли не обращай внимание....

• Like 1

у меня некогда не было таких ситуаций тем более это донат, к этому нужно было написать о возможных последствиях , должна быть ответственность !
Надо заранее все скринить на всякий случай. И вот у тебя произошел этот случай' date=' а ты не скринил ничего.[/quote']

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...