Seter Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 я неочень хорошо разбереюсь в вов, хотел купить перса, ребята сказали что в янворе будет патч 5.4, мол что все персы будут плохо одеты кто до этого был в арене..... тоесть всех моих персов надо поновой одевать??? или всеже те к то сейчас в орене будут актуальными?? и еще один вопрос, донат пухи тоже изменяться или они так и остануться???
Homa-master Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 донат пухи тоже изменяться или они так и остануться??? Так и будут. - - - Добавлено - - - персов надо поновой одевать ПО новой.
Seter Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 эт получаеться что все боны просто в трубу улетели, интересный расклад..
Shadrissa Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 я неочень хорошо разбереюсь в вов, хотел купить перса, ребята сказали что в янворе будет патч 5.4, мол что все персы будут плохо одеты кто до этого был в арене..... тоесть всех моих персов надо поновой одевать??? или всеже те к то сейчас в орене будут актуальными?? и еще один вопрос, донат пухи тоже изменяться или они так и остануться??? Естественно Вам придется заново одевать персонажа. Это вполне нормальное явление для перехода на новый патч, текущие вещи устареют, появятся новые. 1
Seter Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 это получаеться мои персы в арене станут как сейчас бг??
Shadrissa Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 эт получаеться что все боны просто в трубу улетели, интересный расклад.. Покупать вещи за бонусы - было Вашем личным делом, желанием. Развитие сервера не стоит на месте, а посему с вещами будет происходить все тоже самое, что и на официальном сервере при переходе на новый патч.
Homa-master Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 эт получаеться что все боны просто в трубу улетели, интересный расклад.. Очень.
Alllexanser Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Это вполне нормальное явление для перехода на новый патч Не понимаю, зачем распинаться перед теми, КТО ДАЖЕ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, как должно быть )
Shadrissa Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 это получаеться мои персы в арене станут как сейчас бг?? Нет, хуже. Например, там вещи за хонор вроде 496 илвла. У нас даже за арену - меньше. - - - Добавлено - - - Не понимаю' date=' зачем распинаться перед теми, КТО ДАЖЕ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, как должно быть )[/quote'] Игроки задают вопросы - мы отвечаем на них, какие они бы ни были.
Seter Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 ну все понятно, спс большо за ответы, из ваших слов понял что донатить лучше нестоит ибо все проподает, и самое главно это то что персы теперь кучка мяска, и надо делать новых..... еще раз спасибо.
maximilian124 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 ' date=' и самое главно это то что персы теперь кучка мяска, и надо делать новых..... .[/quote'] Зачем делать новых если можно одеть старых?
Shadrissa Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 ну все понятно' date=' спс большо за ответы, из ваших слов понял что донатить лучше нестоит ибо все проподает, и самое главно это то что персы теперь кучка мяска, и надо делать новых..... еще раз спасибо.[/quote'] В любо случае Вы еще около месяца сможете побегать одетыми персонажами на 5.0.5, т.к полностью переведут все реалмы на 5.4 еще не скоро. На данный момент начался только этап ЗБТ. (: Так что решать Вам насчет любых покупок.
maserati Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 ну все понятно, спс большо за ответы Вот и славно. Пожалуй закрою, что б тема не переросла в обсуждение. 1
Recommended Posts