Jump to content

Помимо прочего)

Recommended Posts

Posted

1. Waljawarrior

2. FUN

3. Помимо фейла этого недотролля его можно ещё и забанить на 30 дней за ФХ.

4. Его репорт с фейлом на скринах видно бафф от "Ленточки прелести" которая добывается в ЦЛК, а путь до этой милой собачки доступен только тем кто использовал чит ФХ, либо телепорт хак.

• Like 1
Posted

Хотел было написать что нибудь остроумное чтобы доказать обратное, а потом подумал - зачем доказывать, что я не даун дауну...

P.S Я и на х100 играю так то)

Posted
а потом подумал

Прогресс...

зачем доказывать, что я не даун дауну...

Все равно бы не смог.

P.S Я и на х100 играю так то)

В жизни дауны тоже существуют среди нормальных людей, но остаются даунами. Нутыпонялда?

Posted
Все равно бы не смог.

Я не хочу флудить в теме, которая для этого не предназначена. Нутипонилда?

Posted
1. Waljawarrior

2. FUN

3. Помимо фейла этого недотролля его можно ещё и забанить на 30 дней за ФХ.

4. Его репорт с фейлом на скринах видно бафф от "Ленточки прелести" которая добывается в ЦЛК, а путь до этой милой собачки доступен только тем кто использовал чит ФХ, либо телепорт хак.

Банить за ленту? Что? Она дает 30% + к скилу? или что?

Posted
Банить за ленту? Что? Она дает 30% + к скилу? или что?

+500% к зависти элвинских/дуротарских гладов и +1000% к подгорелости противников после победы.

Posted
Пруфоф то нет' date=' что он ее именно на фх выбил.[/quote']

Задонатить нельзя, выбить нельзя, потому что корабли не робят и на верхний этаж ЦЛК никак не подняться, единственный вывод - юз чита.

+500% к зависти элвинских/дуротарских гладов

Зависть от того что он, юзая чит выбил себе что то???

Posted
Видимо
это не утверждение, то есть ты берёшь свои же слова под сомнение. Я бы завидовал максимум его ачивке 2.2к в 3с, но никак не читоюзерству.
Posted
это не утверждение, то есть ты берёшь свои же слова под сомнение. Я бы завидовал максимум его ачивке 2.2к в 3с, но никак не читоюзерству.

Я предположил, что это обычная зависть "у него есть, а у меня нет - насру ему в тапки". Другого объяснения попаболи относительно лент у меня нет.

Posted
Зависть от того что он' date=' юзая чит выбил себе что то???[/quote']

А вдруг его просто суманули туда?

Posted
Я предположил' date=' что это обычная зависть "у него есть, а у меня нет - насру ему в тапки".[/quote']

ЦЛК пофиксят, будет мне радость, я насчёт этого не парюсь.

А вдруг его просто суманули туда?

Хорошо, я об этом не подумал, компромис, он может сказать что его суманул туда другой читер, потому что у меня нет пруфа где он выбивает его в соло, создав рейд во второе окно.

Posted
Хорошо, я об этом не подумал, компромис, он может сказать что его суманул туда другой читер, потому что у меня нет пруфа где он выбивает его в соло, создав рейд во второе окно.

Но ведь если его присумонили, то он не может заранее знать, каким образом туда попал тот, кто присумонил.

Posted
Но ведь если его присумонили' date=' то он не может заранее знать, каким образом туда попал тот, кто присумонил.[/quote']

Туда без чита не попасть -_- Ещё меня дауном назвал....в любом случае, тема закрыта.

Posted

С чего вы взяли, что в цлк он читом попал, мб багом, ну на арене же сквозь ворота проходят.

Вы докажите что именно так и было, где скрины видео, свидетели.

Да может ему эту ленточку Гм прописал.

Или он рубашку крафтил, а что то лагнуло.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 198 Guests (See full list)

• Create New...