Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Ты свое нищее траффик-мнение оставил.

Уже из-за этого стоит задуматься! У меня интернет спокойно позволяет делать все что угодно, но и о других думать надо. Тем более 5 доступных хранилищ вполне достаточно.

Багтрекеры и видео с арены в основном записывают на ютуб. Других видео на форуме практически нет, так что еще 1но хранилище, которое нечем не отличается от других не нужно.

Edited by zerox21
Posted
но и о других думать надо

Тебе надо - думай. Их смотреть это никто не заставляет. Меня их качество связи не волнует. В 2014 году не раздобыть себе нормальный интернет - это еще постараться надо.

Posted (edited)
В 2014 году не раздобыть себе нормальный интернет - это еще постараться надо.

Ну так то да.

Только объясни к чему еще и этот coub нужен? И так вполне достаточно, он нечем не отличается от других видео хостингов.

Ах да вот оно!

сервис позволяет пользователям самостоятельно создавать короткие зацикленные видео.

Что тролинг картинками уже не вставляет?

Из-за такого ничтожного плюса, предложение можно считать бредом! Поскольку реальной пользы оно не несет.

Edited by zerox21
Posted
Ну так то да.

Только объясни к чему еще и этот coub нужен? И так вполне достаточно, он нечем не отличается от других видео хостингов.

Ах да вот оно!

Из-за такого ничтожного плюса, предложение можно считать бредом! Поскольку реальной пользы оно не несет.

Ты предложи что нибудь полезное, и потом говори про бред. Что ты предложил, что несёт пользу? И причём тут троллинг, ты тупо повторяешь слова которые уже были в теме.

Posted
Только объясни к чему еще и этот coub нужен?

Я тебе ничего объяснять не собираюсь. Расширение функционала форума.

А это уже не твое дело.

Posted
Расширение функционала форума.

, он нечем не отличается от других видео хостингов.

Ты предложи что нибудь полезное, и потом говори про бред.

Я знаю что критиковать легче, чем что либо другое, но это предложение реально никому не нужно.

Posted
Я знаю что критиковать легче, чем что либо другое.

Критиковать - целое искусство, мастерство, по истине сложное и требующие особых навыков, доступное не для многих, и точно не тебе.

• 4 weeks later...
Posted
Вася ты дурак что ли. Они тут десяток смайлов добавляли почти год. А ты про куб просишь.
  • 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 401 Guests (See full list)

• Create New...